• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вылетает игра The Sims 1

• Автор темы Автор темы Chara
  • Дата начала Дата начала
Simona
Переименование файла действительно ничего не дает. Игра обращает внимание только на расширение far, а само имя может быть любым. Чтобы игра этот файл прочитала, нужно было бы сменить ему имя на Sound.far~~, например.

Рад, что у тебя все заработало.

Sims Unleashed периодически вылетает. При установки ругнулся на какой-то фаил, но запускается, а через какое-то время вылетает. Устанавливал с дисков 6 в 2-х. ОС Windous XP.
Помогите советом, люди добрые!

вова
Патч номер два отсюда скачай.

Последнее редактирование модератором:
kto nibud' znaet igra mojet viletat' iz-za togo esli v siper star ska4an pedmet dlya ММ?

sacra, Nika
Если предмет использует какие-то "магические" функции то игра вполне может вылететь при его использовании. Не должно быть проблем только с обычными предметами (мебелью и т.п.), которые переделаны из предметов для ММ.

У меня тоже глюк... Не заню... Но он именно с макин маджик... Мож надо было в другую тему... но все же... Я вот тока уигру запущу и виснет... ну заставка пройдет и он вылетает... Битых объектов и скинов нет проверяла... Игру переустановила потом... и все равно... Че делать? скажите мне кто нибудь умный... Посоветуйте...

Dalliance, попробуй снести игру и на чистую площадку поставить.
А битые объекты ты чем проверяла? Есть такие папки, что если туда положить объект (даже если он 100% не битый) - то будет вылетать...

Dalliance,у меня симсы вылетали из-за звуковой карточки,чем она им не нравилась,понятия не имею,вроде не старая была.Может у тебя тоже что-то в этом роде.

У меня в игре очень много скачанных объектов и скинов, но все они проверены программой SimEnhancer, и я так полагаю, что битых быть не должно. Папка Downloads у меня составляет примерно 2.93Гба, но стоит мне только добавить объектов новых и перевалить объемом за 3 Гб, игра начинает безбожно вылетать, хотя я проверяю каждый раз SimEnhancer-ом и скины, и объекты. У меня возникли подозрения, может быть комп не справляется с таким объемом, потому что стоит мне кое- какие объекты вынести за пределы игры, и оставить меньше 3Гб, игра снова играется нормально и вообще не вылетает. Может ли это быть связано с объемом Downloads, или может у меня комп слабоват? Если нужны параметры, потом напишу.

Svetlana , похоже на то, что действительно твой комп не справляется. И не обязательно, что это связано с характеристиками компа. на каком диске стоит у тебя игра, на том, же, что система (обычно это С:\ )? И сколько свободного дискового пространства остается на диске? Если системный диск (логический диск компьютера, на котором установлена windows) забит почти полностью, то системе может не хватать ресурсов для нормальной работы. Тогда и игра может вылететь при запуске. Системе нужно как минимум 100 Мб свободного места на системном диске.

Где-то на зарубежных форумах я читал, что в игре существует ограничение или на количество, или на объем объектов, точно не помню. И дело тут не в компьютере, а в самой игре. В общем совет правильный: нужно Downloads чисить.

Да, и мне вот, кстати, тоже в некоторый момент подумалось, что не выдерживает уже сама игра... Ну не может быть нужно одновременно столько объектов - это в каком же количестве абсолютно по-разному обставленных домов нужно играть с таким постоянством, чтобы ни один из них нельзя было надолго оставить в покое, удалив, скажем, временно из игры его объекты... Если уж тебе надоедает, можно сделать, например, так: распределять все твои нынешние и будущие объекты по разным папкам, чтобы ни одна из них не превышала твой лимит в 3 Гб. И играя за какие-нибудь несколько домов или даже целый район держать в игре только одну из этих папок - соответственно и обставлять все только этими объектами. А перед тем, как перейти поиграть в другие дома или район, эту папку с объектами из игры удалять и вставлять другую - с другими объектами, эти дома обставлять уже из той папки. Так можно иметь очень много объектов и часто менять обстановку. Главное, не забыть, какая папка с объектами у тебя сейчас находится в игре и не загрузить дом, где все обставлено отсутствующими в данный момент вещами. :) Но папки эти назвать можно соответственно, чтобы было понятно, что это. :) А часть объектов, если они нужны всегда, можно держать в игре постоянно - отдельную папку для них завести и ее не трогать.

Помогите пожалуйста!! У меня симс ММ!Я всегда играла на 1 и 2 участке...мне захотелось поиграть на 3. Теперь у меня игра загружается и сразу же выходит на 3-м участке.....что делать не знаю:(((( Помогите.....

Eshly, возвращаться на другие участки точно так же, как ты переходила на третий :D стрелки для переключения между neighborhood-ами в левом верхнем углу, там же номер текущего написан.
Или под "участком" ты подразумеваешь дом, и хочешь выйти из него? Тогда там же, где и сохраняться, есть кнопка-домик, выводит в окно neighborhood-а - района, если угодно.

Eshly добавил [date]1075123723[/date]:
Jasana, я то знаю как переходить на другие участки, но я не успеваю переключиться....игра срузу же выходит в Windows!

Eshly, Makin Magic может вылетать и еще по одной причине: если у компьютера видеокарта NVIDIA GeForce 4 и установлен DirectX 9, а драйвер видеокарты при этом не обновлен, то игра может вылетать при выходе на вид района. Потому что старые драйвера для GeForce несовместимы с DirectX 9. Решение есть - загрузить новый видео-драйвер, для XP и 2000 это будет версия 52.16, а для Win 95/98 - версия 45.23.

запуск Sims 7в2 от волка под Windows 2000

У меня диск от волка 7в2 и система Windows 2000. Игра вылетает на рабочий стол через минуту после запуска :rolleyes: ,
нашла Реадме, в котором написано, что под В2000 игра не идет, но с английским у меня не очень, кажется там есть руководство к решению проблемы через региср. Не подскажете чего там написано, или
может кто-нить знает что нужно сделать, чтобы игра "играла":)

Windows(r) 2000
---------------
The Sims Unleashed does not support Windows(r) 2000. However, Unleashed does run on many Windows(r) 2000 systems. One way to avoid some of the compatibility issues is to install and play the game (and any expansion packs) as an Administrator.

Both the installer and the game set registry entries under the LOCAL_MACHINE tree. This registry tree is protected in Windows(r) 2000 so that only Administrators can modify it. Some game features expect to see certain registry entries there in order to detect what game version you have, what expansion packs are installed, and other important details.

If you do not install The Sims Unleashed or any of The Sims expansion packs as an Administrator under Windows(r) 2000, you may get unsatisfactory results.

Regardless of your results, The Sims Unleashed does not support Windows(r) 2000. EA tech support cannot solve Windows(r) 2000 problems with The Sims Unleashed.

ЗЕВ
Там сказано, что нужно устанавливать и запускать игру только зайдя в качестве Администратора... Что-то я не замечала в своем случае на работе, чтобы ее вообще можно было установить на 2000 без прав Администратора. Играть можно, у нас вроде бы не вылетало, но тут написано, что и играть бы нужно от имени админа. Хотя все это все равно не гарантия.

ЗЕВ, да, и кроме того, там не говорится ни о каком решении через реестр. Наоборот, сказано, что в Win2000 защищен каталог реестра под названием LOCAL_MACHINE и изменения в него вносить может только пользователь с правами администратора. The Sims (как установочные файлы, так и сама игра) обращается именно к этому каталогу реестра при работе - этим объясняется невозможность играть и устанавливать игру без администраторских прав в системе. (Хотя, я подозреваю, что игра может "идти" под пиратской Win2000 под обычным (не админским) пользователем.)
Но в любом случае тут написано, что ЕА не гарантирует, что Unleshed вообще будет работать под Win 2000.

Хээээлп!!!!
что сделать, если комп на симсах вырубается???????????
:mol:

Назад
Сверху