• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вылетает игра The Sims 1

• Автор темы Автор темы Chara
  • Дата начала Дата начала
У тоже Анлишд от Фаргуса, и было то же самое, и ничего не помогало. Ну я уже отчаялась, а тут вдруг случайно установилось. Но легче и вправду диск поменять.

почему Унлишд от 7-го Волка выключается сам по себе во время игры? После того как снова загрузить игру всё как было так и остаётся. Если убрать папку с музыкой из игры, то всё идёт нормально. Причём такой глюк проявляется на нескольких компах. какой патч здесь может помочь???

SSH
Похоже, что это проблемы с mp3 файлами на этом диске. Я, чтобы игра не зависала, файлы не стираю, но громкость музыки ставлю на 0. Можно попробовать обновить драйверы звуковой карты и поставить кодеки более новой версии, но не уверен, что это поможет. Еще можно музыкальные файлы заменить на свои.

У меня есть лицензионная версия Vacation и Delux Edition. Установил Vacation. После запуска, в самый последний момент загрузки разных параметров (внизу бегущие строчки), как только должен появиться вид городка игра вылетает, а при попытке еще раз запустить ее намертво зависает. Что делать?

Оперативки 256, файл подкачки 1.7г, DirectX 8.0a, Win98, GeForce4

Unregistered
Скорее всего, это проблемы со звуком. Попробуй запустить с ключом -nosound в командной строке.

Unregistered
Здесь советуют отключить все лишние программы (антивирусы и т.д.), убрать ускорение графики, перейти в режим 800x600, 16-bit high color, запускать игру с ключами "-nodx6 -skip_verify -skip_intro -w" (-w для запуска в окне, не очень удобно).

Еще один путь: снести игру, поставить Deluxe, запустить его один раз, поставить патч, поставить сверху Vacation.

911, что такое?

почему у меня игра симс постоянно выключается и я попадаю опять на свой рабочий стол? что делать?

у меня тоже была такая проблема несколько раз. обычно дело было в нехватке памяти, но попадались просто битые версии от какого-нибудь 7-го волка и приходилось менять

Дашута я тебе советую так:
проверить конфигурацию и требования
переустановить
сказать нам что за версия, есть битые диски и форумцам не раз такие попадались. Может, дело в диске, просто скажи версию
сходить и поменять диск если дело не в версии

Да, причины могут быть разные. Во-первых, игра может вылетать просто по слабости компа. Вот у меня, например, вылетает, когда я затаскиваю в дом больше 4 НПС одновременно или балуюсь какими-нибудь необычными (но не битыми) предметами и кодами одновременно, хотя в целом и диск вполне нормальный, и предметов-скинов битых нет и вообще обычно все идет вполне нормально. Часто вылетает игра именно из-за битых предметов и скинов, тогда нужно их просто найти и удалить из игры. Попробуй проверить программой FileCop. Вообще, очень трудно сказать вот так, не глядя. У меня однажды начались страшные вылеты, когда я импортировала семью из другой версии игры и пыталась в нее войти. Но все же самая распространенная причина вылетов - битые скины и предметы, так что советую начать с проверки. Если у тебя нет программы FileCop, поищи на форуме тему про нее, там есть ссылки.

Последнее редактирование:
Итого, подводя итоги и "придумывая" еще причины, почему игрушка то летать учится :)
1. Есть программы, которые "жрут" ОЗУ (оперативную память), как незнамо что, ее просто не хватает, что просто проводит к вылету игры. По примерному подсчету, игрушке требуется в среднем 70% (а лучше больше) загрузки процессора..
Выход из положения: при запуске игры проверять, чтобы остальные программы были закрыты.
2. Игре, в запушенном виде, необходимо около 1, 5 Гб (я про анлиашед говорю), для того, чтобы запуститься и перепроверить все файлики (так называемая там в кривом переводе "адаптация матрицы").
3. Не хватает КЭШа (как исправить - ищите сами). Стандартно, он составляет 25 Мб.
4. Скорости процессора, чтобы обновлять данные в КЭШе - игрушка просто вешается и вылетает.
5. Плохенькая видеокарта.
6. Наши любимые пираты постарались испортить sims.exe. В первой версии игры сидела и ручками правила. Сейчас – уже не в силах. Слишком много всего. Проще, наверно, либо с английской версией игры играться, либо самим перевести, заодно и английский подучить.
---
Вывод: качайте, только те предметы, которые вам нравятся и вы их точно будете использовать, а не все подряд (незачем тратить место на диске и игрушку забивать). Желательно помнить, что вы впихнули в игру последним, чтобы знать, что можно выкинуть, чтобы игра опять нормально работала. Не запускать никакие другие программы, когда играете, и следить за оставшимся местом на диске.
---
Датуш, и все же, форум не является местом онлайнового общения.. Совсем не обязательно, что на твою тему обратят внимание сразу.. /сделала вывод из того, что первое и второе сообщение было отравлено с интервалом в 17 минут/ :)

Автор оригинала Прохожа
Этот ФайлКоп далеко не всё находит.
Unknown
а если некоторое время не играть, а просто скачивать?
Да, увы программулина эта находит мало, да и не все (между делом так, проверяет ;) )
Скачивать, у меня принцып действий такой:
скачала, загрузила в игру, запомнила дату последнего обновления игрушки, игра начала вылетать - удалила обновления и по одному - по два добавляю... Согласна - это издевательство, но все же..
А вообще стараюсь скачивать более менее проверенные вещи..

Unknown, такой способ самый надежный!!!
Потом, популярные сайты редко бывают с битыми файлами, у меня ни разу не было, а вот с любительских - сплошь и рядом.

Люди, может, знает кто, почему, когда я ставлю сразу много предметов (точно неглючные), то у меня вылетает игра, но после перезагрузки всё работает нормально. Так её хватает где-то на десять заходов, а потом, когда я её переустанавливаю (досточно даже поставить поверх игры, не удаляя её), всё снова работает.

Проблема может быть в видеокарте( в драйверах например) Скачайте самые новые для вашей карты и установите. Это тоже может помочь.

Помогите!!!! У меня стоит Симс Инлешед, недано построила огромный дом и присохранение этого дома игра зависла. Я перезагрузила комп зашла в игру нажала на том дом и игра вылетела на рабочий стол. Я повторяла попытки зайти в этот дом но игра постоянна вылетала, потолм я решила снести этот бом и при сносе дома игра тоже вылетала, а пом вообще сла невозмож зайти в игру она вылетает при загрузке. Я уже все перепробывала и FileCop не помагает. Помогите что можно сделать чтобы не переустанавливать игру.

Tash, поврежден файл neighborhood.iff. Почаще делай копию этого фалйа - вся суть в том, что вылетая не рабочий стол игра частенько забирает этот файл на тот свет. А чтобы исправить этот поврежденный район - положи туда neighborhood.iff из папки TemplateUserData. И папку Characters почисть от файлов (всех кроме "_").

Не помогает. Я копировала из TemplateUserData в UserData и всеравно игра вылетает. Мне кажется проблема в том доме он стоит у меня на участке79 я пробавала удалять участок79 в папке house но и это не помогает.

Назад
Сверху