• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выключаете ли вы телефон на ночь?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Выключаете ли вы телефон на ночь?

• ДА

Голосов: 32 22.4%
  • НЕТ

Голосов: 111 77.6%

• Всего проголосовало
    143
Никогда не выключала и не выключаю. Иногда просыпаюсь, надо ж знать сколько время, + с утра, а так же это и средство пробуждения. Ночью, когда звонит кто-то тоже люблю поговорить, правда ненавижу в аткие моменты свой охрипший голос

нет,если его так какждую ночь отключать,то аккамулятор быстрее сядет и испортится

Нет конечно,я люблю иногда переписываться с народом носью,доставать так сказать)

стараюсь выключить..
раньше когда был Panasonic, то он сам выключался (в 23-00) и включался (в 7-00).

Практически никогда не выключаю, при чем все время себя за это ругаю, т.к. вечно мне кто-нить эсэмэсит или названивает по ночам - никакого отдыха, но рука не поднимается его выключить...:(

Выключаю всегда,когда сплю.Кому надо будет,дозвонится позже или запишет своё голосовое сообщение(у меня автоответчик)

Стала выключать, когда подруга в половину четвертого ночи прислала смс-ку:еще не спите?тогда мы идем к вам.Сладкие цветные сны.
Ну какой после этого сон???

Выключаю,только в определённых случаях,наприсер,если не хочу никого слышать или что-то случилось у мну.

А я иногда выключаю, а иногда так оставляю. :D Если знаю, что какая-нибудь !!! позвонит мне в 5 утра, то обязательно выключу. :lol:

Раньше выключала совсем, но в последнее время мне приходят важные сообщения в позднее время, поэтому просто ставлю на вибрацию. От этой вибрации невозможно не проснуться - гул стоит неимоверный, но всё же лучше, чем резкие трели посреди ночи:D

всегда выключаю. Во-первых экономлю зарядку батареи, а во-вторых, не люблю когда мне ночью звонят. Все-таки определенные приличия должны быть:)

Нет, мне это не зачем. Я никогда не слышу, даже если и звонит, крепко сплю, понимаете!

Я не выключаю, иногда даже звук остается. Порой просыпаюсь среди ночи и отвечаю на смски:)
Лежит под второй подушкой.:)

я тож ни когда не выключаю, а если злые люди звонят в это время на зло, жизнь еще припомнит это им

Не выключаю, но отключаю звук и вибрацию, чтоб спать никто не мешал =)

Не отключаю,но всегда ставлю на вибро-вызов....когда не выключаю,то обычно полночи мн ене дают спать,потому что сплю я чутко...:)...

никогда не выключаю даже на оборот он у меня ночь заряжается даж звук не отключаю всёравно мне по пустяка не звонят т к знают что меня лучше просто так не будить :devil: :yes:

Назад
Сверху