Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никогда не выключала и не выключаю. Иногда просыпаюсь, надо ж знать сколько время, + с утра, а так же это и средство пробуждения. Ночью, когда звонит кто-то тоже люблю поговорить, правда ненавижу в аткие моменты свой охрипший голос
Практически никогда не выключаю, при чем все время себя за это ругаю, т.к. вечно мне кто-нить эсэмэсит или названивает по ночам - никакого отдыха, но рука не поднимается его выключить...
Стала выключать, когда подруга в половину четвертого ночи прислала смс-ку:еще не спите?тогда мы идем к вам.Сладкие цветные сны.
Ну какой после этого сон???
Раньше выключала совсем, но в последнее время мне приходят важные сообщения в позднее время, поэтому просто ставлю на вибрацию. От этой вибрации невозможно не проснуться - гул стоит неимоверный, но всё же лучше, чем резкие трели посреди ночи
никогда не выключаю даже на оборот он у меня ночь заряжается даж звук не отключаю всёравно мне по пустяка не звонят т к знают что меня лучше просто так не будить