• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выключаете ли вы телефон на ночь?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Выключаете ли вы телефон на ночь?

• ДА

Голосов: 32 22.4%
  • НЕТ

Голосов: 111 77.6%

• Всего проголосовало
    143
Сплю как веником убитая, но все равно отключаю =)
В нашем деле главное здоровый сон.

Я включаю... музыку слушаю... правда когда не спится..

Не выключаю - нет необходимости. Сплю как сурок, от смс-ок не просыпаюсь - очень короткий сигнал. А звонками крайне редко будят =)

У меня телефон задействован в качестве будильника.
Некоторые (а скорее всего, даже многие) телефоны включаются в то время, когда поставлен будильник, сами. Прокукарекают, а потом вырубаются )))

Alessa написал(а):
Некоторые (а скорее всего, даже многие) телефоны включаются в то время, когда поставлен будильник, сами. Прокукарекают, а потом вырубаются )))
Да, но пропадает главное удовольствие - когда ОЧЕНЬ хочется спать, переставить звонок минут на 15 вперед, и так раза три-четыре...

не выключаю. без причины никто ночью не позвонит , только если вдруг что....

Не выключаю. Прежде всего потому, что я пользуюсь будильником в телефоне. Да и знаю, что никто среди ночи звонить не будет

Не выключаю-мало ли что)))Даже после того,как благодаря однокласснице по ночам какие-то придурки названивали - ни разу не отключила

Неа, не выключаю. Неожиданно прибывшая ночью смс бывает мила :rolleyes: , учитывая особые "ночные" тарифы сети. Да и будильник чаще всего завожу именно на телефоне.

Никогда не выключаю, даже, когда после того как однажды меня достал какой-то псих, в два часа ночи.
Сначала извинился, что ошибся, а через минуту снова позвонил и попросил с ним поговорить. Поняла, что у чела проблемы. Поговорила, как смогла, вроде успокоился чел., потом "отпросилсь" у него поспать. Разрешил и сам видимо пошёл спать, т.к. больше этой ночью не звонил, хотя я ему сказала, что если будет тошно, чтоб звонил.

Всегда выключаю телефон на ночь, несмотря на то что среди моих знакомых и близких нету людей, которые станут будить меня ночью. Слишком дорожу спокойным сном. А утром так приятно включить телефон и увидеть милую сердцу смску с пожеланием спокойной ночи ( которая просто не смогла дойти вечером :) )

Никогда не выключаю.
Я сплю долго, до обеда. Если на работе от меня что-то надо, то они звонят и будят меня. Я отвечаю на звонок и сплю дальше. А потом за день и вечер все что нужно делаю. Так мне гораздо больше нравится, чем каждый день на работу бегать к 10 часам.

Назад
Сверху