• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выключаете ли вы телефон на ночь?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Выключаете ли вы телефон на ночь?

• ДА

Голосов: 32 22.4%
  • НЕТ

Голосов: 111 77.6%

• Всего проголосовало
    143
Не имею привычки выключать, так как и заряжается, и смс-ки пишут, и весь класс ложится на 2 часа позже чем я и им постоянно требуется моя помощь. К тому же он мне не мешает спать...

Масяня, вот-вот, и всем нужна помощь...Достают, но все равно е выключаю, а почему не знаю, просто привыкла всегда быть на связи. Только бесит, когда с утра, за двадцать минут до того как вставать, кто-то спрашивает про пары на сегодня...... :mad:

Домашний телефон не отключаю, а сотовый...когда как..Но в основном ставлю на беззвучный, мне так проще! :)

телефон никогда не выключаю, ночью лежит около подушки, так как я по его будильнику встаю. sms и звонков ночью нет, так как общаюсь с людьми "культурными", которые по ночам меня не будят. Звук выключать бесполезно, так как проснусь от вибро, если кто вдруг все-таки позвонит.

elek написал(а):
телефон никогда не выключаю, ночью лежит около подушки, так как я по его будильнику встаю
А у меня будильник срабатывает и при выключенном телефоне.
Сначала срабатывает будильник, а потом запрашивает, нужно включить телефон? Очень удобно:)
У меня вот знакомые тоже все интеллигентные люди, а по ночам иногда ( чаще всего в 4 утра ) звонят какие-то вовсе незнакомые и не интеллигентные:(

Я никогда телефон не отключаю хотя некоторые друзья обажают позвонить так часика в 3 - 4 ночи.....

я вообще телефон никогда не выключаю, и стараюсь всегда слышать его и держать при себе

телефоны не отключаю,а вдруг срочное что-то .если и отключаю то 2-3 раза в год.

Так как телефон купила недавно, то телефон не выключаю. Первое, он мне как будильник. Второе, хочу, чтобы мне кто-нибудь позвонил ночью... Каково, хотя бы это? :)

Иногда, когда договорюсь с кем нибудь созвониться около часа ночи, и понимаю что уже не хочу, выключаю. Но мне ночью обычно нгикто незвонит, все знают, чтоя могу так по репе дать потом)))

После того как мне позвонил в час ночи надоедливый поклоник,выключаю всегда.
По крайней мере стараюсь не забывать выключать.;)

никогда не выключаю, я утром первым делом всегда смотрю сколько времени, а еще он для меня как будильник

Не выключаю, мало ли что может случится и меня будет надо! Да и часы светятся ночью - иногда проснешся ночью и сразу можешь посмотреть сколько время )) + будилдьник!
Хотя бывали конечно звонки в 2-3 ночи - номером ошибались - это было Рррь!

Назад
Сверху