• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выключаете ли вы телефон на ночь?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Выключаете ли вы телефон на ночь?

• ДА

Голосов: 32 22.4%
  • НЕТ

Голосов: 111 77.6%

• Всего проголосовало
    143
:rolleyes: Неа, отключаю только звук. Что бы других не разбудить когда смска придёт :) а она точно придёт.. :yes:

Я никогда не отключаю, Считаю это не очень уважительным, а вдруг кому то я буду действительно срочно нужен. Да и ночью практически не беспокоят. А, например одна моя подруга, мало того что выключает так еще и забывает наутро включать, часа по 2 иогда до нее не дозвониться. :mad:

Нет, не выключаю. Летом меня и так никто особо ночью не тревожит, а в школьное время я просто выключчаю звук на ночь.

Теперь выключаю мобильник.Однажды было то время,когда я ложилась спать,где то в пол двенадцати.И какой-то идиот(или идиотка),позвонил мне в пол второго ночи.До сих пор вынашиваю план мести :devil:

Выключаю. Вычитал, что волны диапазона 900 мГц очень вредны для спящего человека, так как во сне он сильно уязвим.

А я сколько раз обещала себе, что с сегодняшенй ночи (после того, как какой-нибудь идиот звонить в 3 часа ночи начинает и либо на пьянку зовет, либо в любви объясняется)обязательно телефон буду вырубать... Но... Воз и ныне там... Наверное, мне нравиться, когда меня будят... ;)

Не выключаю в виду трех причин:
1. Ложусь спать не раньше двух-трех часов ночи!
2. Обычно мне так поздно никогда не звонят, а смс после трех точно никто не пришлет!
3. Использую мобильник с утра вместо будильника! ;)

Только звук отключаю.

Кстати, когда отключаешь звук - будильник все равно звонит утром нормально.

Никогда не выключаю. Мало ли что?! А вдруг моей подруге плохо, а у меня телефон выключен?! Мне можно позвонить в любое время суток.

Бывает иногда он сам отключаеться..ночью :)...Когда батарейка садиться...А так нет :)

Да, с самовольным отключением надо бороться. Я, например, всегда ношу с собой зарядку. На всякий пожарный! :)

Рика Олив Я хоть её и таскаю....но когда часа так в 4-5 вылазию из нета...Мысль тока одна - дойти до постели ...и спать!....Про мобилу забываю...

Мобильник выключаю, разбудит еще(а я любу поспать), а обычный не выключаю, зачем?

Мобилу выключаю, еще кто-нибудь из друзей в 3 утра позвонит (да-да, есть у нас такие люди...), обычный не выключаю.

Никогда не выключаю, ибо забываю и вдруг что, связь со мной всегда есть.

Назад
Сверху