Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я никогда не отключаю, Считаю это не очень уважительным, а вдруг кому то я буду действительно срочно нужен. Да и ночью практически не беспокоят. А, например одна моя подруга, мало того что выключает так еще и забывает наутро включать, часа по 2 иогда до нее не дозвониться.
Теперь выключаю мобильник.Однажды было то время,когда я ложилась спать,где то в пол двенадцати.И какой-то идиот(или идиотка),позвонил мне в пол второго ночи.До сих пор вынашиваю план мести
А я сколько раз обещала себе, что с сегодняшенй ночи (после того, как какой-нибудь идиот звонить в 3 часа ночи начинает и либо на пьянку зовет, либо в любви объясняется)обязательно телефон буду вырубать... Но... Воз и ныне там... Наверное, мне нравиться, когда меня будят...
Не выключаю в виду трех причин:
1. Ложусь спать не раньше двух-трех часов ночи!
2. Обычно мне так поздно никогда не звонят, а смс после трех точно никто не пришлет!
3. Использую мобильник с утра вместо будильника!