PAMELLA
Рукодельница
У нас была аткая девочка в школе. Она была обычная на внешность, но очень толстенькая (еще и мама у нее строгая была, никуда не пускала гулять и все такое). И слушая наши расссказы о мальчиках ей. видимо, было обидно, чт оу нее никого нет, и тут началось...."я иду с курсов английского, останавливается мерс, оттуда выходит высокий блондин с голубыми глазами и дарит мне охапку роз и признается в любви" и все в таком духе...причем все мальчики были "блондины с голубыми глазами" и всех звали Саша, а было их 3 или 4 (уже не помню). Нам было ее жалко, мы слушали молча, делая вид, чт оверим, хотя потом у нас ходили постоянные приколы на тему ее "Саш". В один прекрасный день она завралась..."я была у него дома, он полез ко мне целоваться, хотел знасиловать, а я его оттолкнула и вылезла в форточку и убежала (это при ее попе, котороа яне то, что в форточку, а и в окно бы не влезла) ... это был певрый этаж, но я бы и с восьмого прыгнула если что"....одна девочка не выдержала и сказала "наташа, хватит врать, твои выдумки нам уже надоели...не интересно...и все, Саши резко куда-то пропали..