PAMELLA
Рукодельница
У нас была аткая девочка в школе. Она была обычная на внешность, но очень толстенькая (еще и мама у нее строгая была, никуда не пускала гулять и все такое). И слушая наши расссказы о мальчиках ей. видимо, было обидно, чт оу нее никого нет, и тут началось...."я иду с курсов английского, останавливается мерс, оттуда выходит высокий блондин с голубыми глазами и дарит мне охапку роз и признается в любви" и все в таком духе...причем все мальчики были "блондины с голубыми глазами" и всех звали Саша, а было их 3 или 4 (уже не помню). Нам было ее жалко, мы слушали молча, делая вид, чт оверим, хотя потом у нас ходили постоянные приколы на тему ее "Саш". В один прекрасный день она завралась..."я была у него дома, он полез ко мне целоваться, хотел знасиловать, а я его оттолкнула и вылезла в форточку и убежала (это при ее попе, котороа яне то, что в форточку, а и в окно бы не влезла) ... это был певрый этаж, но я бы и с восьмого прыгнула если что"....одна девочка не выдержала и сказала "наташа, хватит врать, твои выдумки нам уже надоели...не интересно...и все, Саши резко куда-то пропали..

, или просто жизнь не совсем такая как им хотелось бы её видеть. И если взрослый человек придумывает сказки для себя, то просто он таким способом закрываеться
от своих реальных проблем или переживаний!
Очень хотелось первый раз поцеловаться, но было страшно, и, тем более, не с кем