• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выборы Украины на пост президента (объединённая)

• Автор темы Автор темы Altavista
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос За кого вы будете голосовать?

• Ющенко

Голосов: 40 54.8%
  • Янукович

Голосов: 24 32.9%
  • Против всех

Голосов: 5 6.8%
  • Еще не знаю

Голосов: 0 0.0%
  • Бойкотирую выборы

Голосов: 2 2.7%
  • Я пока не голосую

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
stab написал(а):
Повторяю. Приведи реальные факты вмешательства России. Лужков консультировал украинцев по вопросы отделения? Докажи.
млин, об этом все газеты, интернет, телевиденье говорят, полчаса тому назад смотрела BBC, там таже информация!
Stab, какие тебе еще реальные факты надо предоставить?? то что чуть ли не соратник Путина Павловский проводил предвыборную компанию Януковича + с большинством русских политтехнологов, то что Россия замбамбахала около 600 миллионов долларов. То что сам Путин к нам приезжал, и выступал на трех центральных каналах, и говорил какой хороший у нас, блин, парень Витя, то что еще до обьявления окончательного решения ЦВК он уже поздравлял Янука, то что у вас в СМИ подается информация только об одном кандидате, а про Ющенко упоминается про его фашисткий настрой, и про связи с Америкой. На счет русского спецназа, то тут правда стопудовая! я сама вместе со своей подругой одного из них вчера преодетого в форму украинского спецназовса видела. Только глухой не мог услышать и разобрать его акцент. Плюс еще несколько таких показывало несколько каналов.
Вопрос- куда уж больше вмешаетльство во внутрение дела страны??
США - Бушу, во-первых, сори за выражение, было до одного места вся превыборная компания, и сами выборы на Украине, так как тогда проводились выборы в Америке, да и всему миру, вчасносте европе было все равно. к сведенью, я пости уверенна, что ни в одной из стран Европы и мира, не проходят не одни выборы хоть без коственного влияния США. но почему-то, ни у кого танки американские не ездят по улице. Если янук будет президентом, то он в начале впервую очередь будет подлизоваться в Бушу, и к Европе. Если, конечно, нас мир по конкретному не пошлет. А подлизоваться он будет миротворцами нашими в Ираке, как это и делал его папаша аka кучма.
stab написал(а):
Палатки, ленточки, куча денег, методика, которую апробировали в Мексике и натаскали на "банановых республиках", Югославии, Грузии. Представитель Буша, русофоб из Польши, кстати, тоже приетали.
Stab, я тебе предлагаю приехать в Киев. не бойся, с России там не бьют, на кострах не сжигают, бендеровцев не наблюдается.
нас поддерживает Латвия, Литва, Эстония, Польша, Грузия- те странны что тоже самое или подобное пережили. заметь, за нас все демократические страны, за исключением таких "демократических" держав как Белоруссия, Китай, Казахстан, Россию, да и забыла про поздравления Милошевича. Нас обвиняют в русофобии, но я заметила как раз америкофобию среди русских, при чем в массовом порядке.
А те настрои среди украинцев, поляков или балтийцев называются не русофобией, а просто предубеждением, что сложилось в результате еще недавней истории, хотя можно все еще называть реалитими. Равно и империалистические настрои в Росии, как и комплексы старшего брата, нежелание осознать, что эти-то страны не собираются быть навеки связанными с россией, что кроме русской культуры и языка у них есть собстенные. И в данный момент, если выбирать, большинство из них пожелает идти на Запад, к Европе, или к тем же США, чем оставаться с Россией. уверенна многие русские сами того желают ( я про направление).
P.S. повторюсь, в данный момент на майдане митинг идет не за Америку, или Россию, а за независимость, и за демократию.

Где я живу? Может быть на Украине? Нет, в России. Тогда какого фига по телеящику круглые сутки идет эта трескотня про их выборы? Да мне плевать, кто там у них победил, кто кого подкупил и какая там распрекрасная оппозиция!!! Да хоть анархию пусть провозгласят, хоть горло друг другу перегрызут - мне это ФИ-О-ЛЕ-ТО-ВО. Я хочу смотреть новости о своей стране.

Смотрю новости и ничего не понимаю!!!УКРАИНА,что у вас там происходит!!!???

Meliss, Лужка послали обстановку разведать, как с Грузией история...там его поперли очень вежливо правда, интересно, что сейчас сотворит, думаю ничего не добьется...

А Путину совет: Руки прочь от Украины! И даже не надейся её заграбастать! Мы (украинцы) так просто не здадимся!
Тогда и вы прочь руки от нашего газа,а то воруете у России и еще чего-то вякаете.Скажите спасибо,что долги вам простили за газ и нефть...........
А вообще я бы на месте Ющенко с такой рожей во власть не лезла бы.И как только эти все его сторонники с ним целоваться не брезгуют?
Хотя вообще-то мне как-то все равно,что там происходит.Мы без Украины проживем,а вот она без нас.....................сомневаюсь.............

Короче, всё здорово :) С одной стороны Америка, с другой Россия...
На самом деле, мы просто оч удобная страна... мы мирные, пассивные, (как все привыкли считать), за десятку проголосуем... и пашем всегда в итоге на Папу Карло...
Знаете, что интересно, что с трибуны на Майдане говорят - "Не позволим нас разъединить, разбить Украину!" приветствуют всех из всех регионов, а с трибун бело-голубых слышно что-то типа "Пусть проживут без нашего угля!" Чего ж они перлись в Столицу, когда не платили зарплату??? Что ж они по Киеву гремели своими шахтерскими касками, а не в своей автономии?? Перлись бы к тому же Лужку или Путину.
И не нуно тут рассказывать, кто у кого сколько украл! Столько, сколько украла Россия за время существования СССР - в страшном сне не приснится. Нашим гражданам так и не выплатили пропавшие деньги со сберегательных книжек, так что считайте, что газ оплачен сполна.

Yanta Volaro!!! Да подавитесь вы своей не зависимистью!!!! Ты думаешь что нашим гражданам выплатили деньги с книжек? Ты у Киева спроси где эти деньги!!! Все на Москву прешь! Может мы виноваты что вашим пенсионерам нищенскую пенсию платят или это Россия циклон послала на запад! Может заодно Крым вернете? А? Зря ты на шахтеров прешь! Без этого угля фигушки проживёшь в своi НЕЗАЛЕЖНI Краiнi!!! Те кто хотят работат голосовали за Януковича! А те кто расчитывает на халяву с Европы за Ющенка!!! Но халявы не ждите!!! Зажрись ты свой столицей всю забирай!!! СВОБОДУ ЮГО-ВОСТОЧНОЙ АВТОНОМИИ!!!

Столько, сколько украла Россия за время существования СССР - в страшном сне не приснитс
Давайте теперь ещё подсчитывать начнём кто у кого сколько и чего украл.
Хотя я ,хоть убейте не понимаю, что у Украины, кроме сахара можно украсть?
И почему , если Россия такая плохая, то в неё едут полные украинцев поезда?
И ещё об отношении наших стран друг к другу...мне доводилось много раз пересекать границу на машине. Когда едешь в Украину, даже на глухих просёлочных дорогах в России стоят указатели со стрелками на Киев, но когда возвращаешься в Москву по дороге на Чернигов , только , минуя Кипти можно увидеть один единственный маленький ,облезлый указатель на Москву.

snazzy,
Stab, какие тебе еще реальные факты надо предоставить?? то что чуть ли не соратник Путина Павловский проводил предвыборную компанию Януковича + с большинством русских политтехнологов, то что Россия замбамбахала около 600 миллионов долларов. То что сам Путин к нам приезжал, и выступал на трех центральных каналах, и говорил какой хороший у нас, блин, парень Витя, то что еще до обьявления окончательного решения ЦВК он уже поздравлял Янука, то что у вас в СМИ подается информация только об одном кандидате, а про Ющенко упоминается про его фашисткий настрой, и про связи с Америкой.
Ну и что?! США потратили гораздо больше денег на эти выборы! И если того, с кем связывает нажеджы Россия, приехал лично российский президент поддержать, то от США приехал человек рангом поменьше. Кому вы важнее? Сам приехал! А ведь это такое дело, потом не сможет отвереться, мол, со мной не советовались, сами поехали, от себя говорили. Знаешь, Глеб Павловский, при всем моем неуважении к нему, занимается организацие ВЫБОРОВ, а из США приехали специалисты по ПЕРЕВОРОТАМ.

На счет русского спецназа, то тут правда стопудовая! я сама вместе со своей подругой одного из них вчера преодетого в форму украинского спецназовса видела. Только глухой не мог услышать и разобрать его акцент. Плюс еще несколько таких показывало несколько каналов.
И что, ну ни как это не могут быть русские, но не россияне? С восточной части страны?

Повторяю, ты так и не объяснила, какие есть доказательства связаи прилета Лужкова и отделенческих настроений на востоке? Кроме того:
Создать новое юго-восточное украинское государство в форме федеративной республики
Во-первых, это в западных областях первыми заговорили о неподчинении центру, причем так и поступили. Во-вторых, в данном случае была ответная реакция. В-третьих, и самое главное, речь шла не об отделении, а об автономии, а твои слова про отделении -- это, что называется, у страха глаза велики. В-четвертых, Россия сейчас отдает земли Китаю и Японии, на очереди Калининград и Корелия и обвинять ее в том, что она хочет что-то присоединить -- смешно.

к сведенью, я пости уверенна, что ни в одной из стран Европы и мира, не проходят не одни выборы хоть без коственного влияния США. но почему-то, ни у кого танки американские не ездят по улице.
Первое, по каким улицам Украины ездят российские танки?
Второе, американские танки на улицах? Афганистан, Ирак... достаточно? И ведь во время выборов ездят.

Stab, я тебе предлагаю приехать в Киев. не бойся, с России там не бьют, на кострах не сжигают, бендеровцев не наблюдается.
Да, из храмов никого не выкидывают...

нас поддерживает Латвия, Литва, Эстония, Польша, Грузия- те странны что тоже самое или подобное пережили.
Ну ты нашла, кого привести в пример! Страны, находящиеся под мощным влиянием США! К тому же, далекие от демократии. Что стало с Украиной, если похвала Грузии так много значит!

Нас обвиняют в русофобии, но я заметила как раз америкофобию среди русских, при чем в массовом порядке.
Знаешь, а что такое американофобия? Вот сейчас они нас обвиняют, что мы их в Казахстан не пускаем. И вообще, это такое затасканое слово, "американофобия", которым мажут всех, кто хоть в чем-то не согласен с США, что меня оно лично уже не оскорбляет, пустой звук.

Если янук будет президентом, то он в начале впервую очередь будет подлизоваться в Бушу, и к Европе. Если, конечно, нас мир по конкретному не пошлет. А подлизоваться он будет миротворцами нашими в Ираке, как это и делал его папаша аka кучма.
Ага, если Я., то будет подлизываться, если Ю., то будет договариваться.

А те настрои среди украинцев, поляков или балтийцев называются не русофобией, а просто предубеждением, что сложилось в результате еще недавней истории, хотя можно все еще называть реалитими.
Памятник Бадере -- это не русофобия? 19 улиц Дудаева -- это не русофобия? Все, кто кивают на история, всегда очень тщательно отбирают моменты в ней. Извини, но в свое время все неплохо повоевали, да вот только за Россией был предпоследний раунд, потому все и помнят.

Равно и империалистические настрои в Росии, как и комплексы старшего брата
Определение империи -- в студию! А про комплексы не надо, потому как тут возможны встречные обвинения, про комплексы младшего брата, оно все недоказуемо, или, точнее, равнодоказуемо. Так дай определение империи!

Да, и все-таки, как там насчет памятника и улицы? Будет ответ?

Давай, я тебе расскажу немного про свое вИдение некоторых моментов.
1) Нету четкого разделения на вмешательство и отстаивание интересов. Как это не прискорбно, но если те же США уйдут из Ирака, из......., то им прийдется воевать поближе к своей стране, например, в Колумбии и Мексике. Понимаешь, тут такое дело: или США будут отстаивать свои интересы в Ираке, или вмешиватья во внутренние дела испаноязычных штатов. Нету четкого деления! Как выше в этой теме подметил один человек, Кучма, когда договаривался с пьяным Ельциным, он что делал? Отстаивал интересы Украины? Вмешивался во внутренние дела России?
2) Не секрет, что движения за отделение от СССР республик были национальными движениями. Даже националистическими. Пусть некоторые, как прибалты, называют это "этноправие", но суть не меняется, это национализм. И Москва вела эту дурацкую политику Горбачева, "политику односторонних уступок". Москва ее со всеми вела, думаю, что тем самым зарабатывает себе сторонников. НО! Все получилось с точностью до наоборот! А сейчас Москва начинает на всех давить. Результаты давления? Они меня устраивают!
И вот почему показывали давно уже кадры, где Ю. идет рядом с УНА-УНСО. Я понимаю, было время, когда все были против Кучмы, идти рядом с фашистами было незазорно. А теперь? Ю. открещивается от фашистов, все от низ окрещиваются, никто не хочет иметь с ними дело. По крайней мере, официально. Ю. говорит, что он за отношения с Россией, что Россия важна. Уж лучше пусть так, чем как раньше. А издержки такой политики России? Ну, о том, что Россия вмешивается, и раньше кричали, все эти 15 лет, не вижу разницы.

Yanta Volaro,
Столько, сколько украла Россия за время существования СССР - в страшном сне не приснится. Нашим гражданам так и не выплатили пропавшие деньги со сберегательных книжек, так что считайте, что газ оплачен сполна.
Свежо придание, да верится с трудом. Вообще-то, Украина была одним из самых активных лоббистов в СССР. У жили в УССР лучше, чем в РСФСР. А про пенсии -- см. пост кого? Дедушки Пихто!

[ADDED=stab]1101708645[/ADDED]
Кстати про фобии. Совсем недавняя картинка. На поезде из Сургута ехали с заработков(!) украинцы. Пили много, громко. Кричали тосты. За украину. Против москалей. У кого фобии?

Не нужно, народ, брызгать слюной и кричать что-то типа "подавитесь".
У каждого из нас есть своя страна и свой город. Если бы Питер решил стать автономией, что бы ВЫ кричали?? Как бы отреагировали?? Почему, мы должны жить по гнетом бандитов?? Почему? Только потому, что Януковича поддерживает Донецк, Луганск и Россия?
Почему, мы не можем жить, как все нормальные страны? Почему, вам, живущим в другой стране, так хочется сделать из нас посмешище???
Лужок сказал вчера: "... И я готов снять с себя свою любимую кепку, чтобы быть похожим на Януковича!..." Для кого этот цирк?

stab, США потратили деньги на выборы (твои слова), а Россия -- на избрание Януковича. Чувствуешь разницу?
а из США приехали специалисты по ПЕРЕВОРОТАМ
Фамилии, пожалуйста, этих специалистов напиши. А также кем и где они работают.

Про улицы. В моем городе есть улицы Дзержинского и Робеспьера. Это свидетельствует о русофобии (и не только русо-) и французофобии? А если в Москве, как и было обещанно, появится улица Кадырова, о какой фобии тут пойдет речь. Напомню, что на совести этих людей не одна человеческая жизнь.

Про имперские замашки России. Тебе напомнить про Абхазию? Про то, кого там российское правительство поддерживало на выборах? И про недавнее заявление губернатора Краснодарского края, когда стало ясно, что президентом становится другой кандидат. А про то, сколько жителей Абхазии, которая является частью Грузии, граждане РФ, тоже напомнить?

И еще, не надо, пожалуйста, говорить, что Россия связывает надежды с Януковичем. С ним свои надежды связывает российское правительство (непонятно мне, почему, и кто его просил это делать). За всех россиян говорить не буду, но я свои надежды связываю со свободной Украиной.

Всем. Давайте, не будем обсуждать, кто, кому и сколько должен. Ничего хорошего из этого не выйдет, уж поверьте.

Web-камера с видом на майдан. Никогда не поверю, что всех тех, кто там стоит купили. Денег не хватит.

Shy,
stab, США потратили деньги на выборы (твои слова), а Россия -- на избрание Януковича. Чувствуешь разницу?
Это не тот случай, когда поимка человека на слове может выступать как аргумент. Ты согласен, что США тратили деньги на эти выборы. Не думаю, что в смете расходов стоит "поддержка Януковича".

Фамилии, пожалуйста, этих специалистов напиши. А также кем и где они работают.
Ричард Майлс.
В 1992-1993 годах Майлс посол в Азербайджане - в июне 1993го переворот с отстранением от власти президента Эльчибея; 1996-1999 гг. в Югославии - в марте 1999-го натовские бомбежки, в октябре 2000-го отстранен Милошевич; 1999-2001 гг. в Болгарии - в мае 2001 г. премьер-министр уступает место экс-царю Симеону; с 2002го в Грузии - в ноябре 2003 года антиконституционный переворот против президента Шеварднадзе.
Все это проамериканские правительства. Кстати, коли речь зашла про Абхазию, Майлс и там был, вел консультации с Абашидзе по участию в выборах. Нет, сейчас Майлс в Грузии. Его я привел просто как пример уже отработанной технологии. Кто конкретно из таких специалистов на Украине, я не знаю, но с "сербами" у опозиции встречи были.

Про улицы. В моем городе есть улицы Дзержинского и Робеспьера. Это свидетельствует о русофобии (и не только русо-) и французофобии?
Ты не видишь разницы в улице Малюты Скуратова и улице Лаврентия Берии?

Остальное -- после.

stab, я знаю, что американские неправительственные организации финансировали развитие демократии на Украине. Думаю, что не будет ошибкой утверждать, что часть этих денег пошло на развитие системы выборов. Если тебе известно, что Штаты финансировали кого-то конкретного кандидата, дай, пожалуйста ссылку на то, где про это можно прочесть.

Все это проамериканские правительства. Кстати, коли речь зашла про Абхазию, Майлс и там был, вел консультации с Абашидзе по участию в выборах. Нет, сейчас Майлс в Грузии. Его я привел просто как пример уже отработанной технологии. Кто конкретно из таких специалистов на Украине, я не знаю, но с "сербами" у опозиции встречи были.
То есть никаких доказательств, что на Украину "из США приехали специалисты по ПЕРЕВОРОТАМ" у тебя нет. Кстати, что ты понимаешь под термином "проамериканское правительство"?

Ты не видишь разницы в улице Малюты Скуратова и улице Лаврентия Берии?
Принципиальной разницы не вижу.

Shy,
Принципиальной разницы не вижу.
А будет ли для тебя разница между фильмами "Иван Васильевич меняет профессию" и "Иосиф Виссарионович меняет профессию"?

[ADDED=stab]1101746043[/ADDED]
Shy,
stab, я знаю, что американские неправительственные организации финансировали развитие демократии на Украине. Думаю, что не будет ошибкой утверждать, что часть этих денег пошло на развитие системы выборов. Если тебе известно, что Штаты финансировали кого-то конкретного кандидата, дай, пожалуйста ссылку на то, где про это можно прочесть.
Знаешь, когда Сорос получает ниформацию типа списков ученых Арзамаса, когда акции зеленых против атомных элетростанций оплачиваются из-за рубежа, это о чем-то да и говорит. Я уверен, что штатовские организации финансировали систему выборов. Я уверен, что штатовские организации финансировали Ю.. Но я не верю, что они же финансировали Я.. Так что от слов своих не откажусь.

То есть никаких доказательств, что на Украину "из США приехали специалисты по ПЕРЕВОРОТАМ" у тебя нет.
Так же как и у тебя нет доказательств того, что, к примеру
Тебе напомнить про Абхазию? Про то, кого там российское правительство поддерживало на выборах?
Я ведь тоже могу упереться и требовать, к примеру, бумаг с гербовыми печатями и водяными знаками. Извини, но в таких вещах те, у кого есть инфа, ей мало делятся. Просто я предполагаю, что есть такая методика, она много раз отработана, и кое-кого, в ней замешанного, видели в Абхазии (в которой ты Россию упрекаешь) и методика та на Украине применяется. Если ты с этим не согласен, то разговора у нас не получится.

Кстати, что ты понимаешь под термином "проамериканское правительство"?
Сложно сказать. Но вот к примеру. В Иране нет демократии, в Турции нет. Но Турцию США бомбить не собираются.

Лужок сказал вчера: "... И я готов снять с себя свою любимую кепку, чтобы быть похожим на Януковича!..." Для кого этот цирк?
А для кого был устроен цирк с принесением Ющенко присяги?Это разве не попытка захвата власти?
Тут писали,что сторонники Ю. не хотят войны и насилия...............Это само собой.......Каждый человек в отдельности войны не хочет,а вот людские массы...........к тому же грамотно направленные..........

Shy
По поводу улиц Кадырова и Дудаева. Если спустя некоторое время окажется, что действия Кадырова при Путине способствовали нормализации, или дали Москве некоторую передышку в этом деле, то я и сам буду за улицу его имени. И все-таки, чо ты скажешь по поводу улицы ДУДАЕВА во ЛЬВОВЕ? И как насчет памятника?

Про имперские замашки России. Тебе напомнить про Абхазию? Про то, кого там российское правительство поддерживало на выборах? И про недавнее заявление губернатора Краснодарского края, когда стало ясно, что президентом становится другой кандидат.
Знаешь, в отношении России часто наблюдается следующий вывих. Постулируют, что Россия плоха тем-то и тем-то. Дальше приводят факты. А ведь такие факты можно и про другие страны найти (так поступил ты в отношении аргумента "улица Дудаева")!
Опять же, я про имперские замашки, а ты мне факты, которые можно и у других стран в поведении обнаружить. Извини, но я не ожидал, что ты будешь говорить как типичный русофоб. Думаю, про Абхазию я уже сказал выше (про Майлса и его разговоры с Абашидзе).

А про то, сколько жителей Абхазии, которая является частью Грузии, граждане РФ, тоже напомнить?
Я знал, что кто-нибудь когда-нибудь попробует предъявить это на форуме как обвинение. А ответ у меня готов еще с того случая, как это говорила Нино Бурджанидзе (?)
У граждан Грузии, этнических абхазцев есть паспорта РФ? А что, у граждан Грузии, этнических грузин таких паспортов нет? Пусть кто-то приведет цифры: российских паспортов у абхазцев, у грузин у других жителей бывшего СССР, в абсолютных цифрах и относительных. И вообще, если паспорта РФ у абхазцев -- это имп. замаш., а такие же паспорта у грузин -- нет? И если уж надо те паспорта анулировать, то так же анулировать паспорта Грузин и попросить их не ездить нелегально.

И еще, не надо, пожалуйста, говорить, что Россия связывает надежды с Януковичем. С ним свои надежды связывает российское правительство (непонятно мне, почему, и кто его просил это делать). За всех россиян говорить не буду, но я свои надежды связываю со свободной Украиной.
А я не говорю, что Я. -- моя надежда. Я говорю, что уж лучше такая политика, вынуждающая всех открещиваться от националистов, чем потакание этноправию, как в Прибалтике при Горбачеве. Если это империализм, то я -- "самый сталсный импелец" (с)Лукьяненко.

И все-таки, прежде чем обвинять Россию в имперских замашках... Когда-то с меня трясли определение фашизма. Теперь моя очередь. Что такое империя?

Прошу тебя, прочитай эти статьи:
http://rusf.ru/rybakov/pages/publ18.html
http://rusf.ru/rybakov/pages/publ20.html

Hristynja, а я что делаю? Я не буду прощать убийц и маньяков - я приговорю их к смертной казни. Я не стану жалеть умалишенных и идиотов - им место там, где они не станут болячкой на теле человечества, и где те, кому они были дороги, смогут быть с ними - не больше и не меньше. Я не стану уговаривать некую часть когда-то Народа посмотреть на свет - пусть упиваются своим упрямством и бессильной животной злостью, пусть вечно ходят во тьме, в надежде, что их подберут жалостивые американцы с западным миром, которые так же милосердно постреляли мешавшихся под ногами иракцев.
И я не стану отвечать тем несчастным созданиям, которые уверены, что это правильно - когда Запад и США вмешиваются во внутреннюю политику суверенного государства Украина, что это нормально - когда народ не подчиняется выбранному им же президенту; что это идеально - когда во Львове явка составляла 200 процентов, что это прекрасно - когда охрипшие фанатики не знают, за что борются, когда они - пешки в руках пешек Запада. Это нормально - когда Ющенко открыто обращается к США за материальной помощью на выборную кампанию, потому что-де всё на ленточки прос... истратил. Это хорошо, что США (ой, я вас умоляю, мировая общественность) признали выборы недействительными - хотите сказать, они бы так поступили, если бы победил ВАЮ? Вы уверены, что если вновь победит Янукович, они не выступят с повторным заявлением? Кому нужны эти понты для приезжих? Все знают, что Запад хочет поставить на посту своего купленного кандидата - ни для кого не секрет. Тогда о какой свободе может идти речь? О какой свободе вы, рыночные, кричите? Это - свобода? Это - беспредел и анархия. С такими гражданами, как вы, никогда на псевдолюбимой вами Украине порядка и процветания не будет.
Почему же вы молчите о том, что Юляша - зэчка? Почему вы, так пламенно любящие Украину, не выступили горой за своих братьев, когда она, зэчка, крикнула с трибуны, что за Януковича проголосовали только бритоголовые и недоумки, тем самым оскорбив бОльшую часть населения Украины? Нет, вы радостно заревели навстречу унизительным, базарным ругательствам. Вам это нравится. Вы счастливы. Когда так скажут о вас из-за ваших всего лишь политических взглядов - вы наверняка не станете возбужденно кивать в ответ. Любите Украину... не кидайте понтов, на этом форуме нет иностранцев. Кстати, о них, родимых. В восточной Украине людей не бьют за то, на каком языке они говорят. Спокойные, рабочие люди. На западе избивают и вышвыривают из общественных заведений лишь потому, что человек, украинец, разговаривал на русском. Я не верила, так же, как и большинство из вас, наивных идеалистов, которых так легко обмануть. Я редко верю на слово. Когда человека прогнали из ресторана на моих глазах, из-за того, что он сделал заказ на русском, я решила пой

Сегодня по Ren-TV был очень интересный сюжет: житель Львова давал интервью.
Он голосовал за Януковича и сказал что ему страшно говорить о своих политических предпочтениях, что его (мягко говоря) не поймут если он наденет бело-голубые атрибуты. Тут подошла женщина начала лезть в кадр,говоря что на западе Украины живут "добрые, отзывчивые люди". Ещё люди подошли......... Дошло до того что собралось около 20 человек. Они не дали закончить интервью. Они начали махать оранжевыми флажками, выкрикивая фамилию известного Вам кандидата!!! "Добрые, отзывчивые люди.............."
Так мне кто-нибудь на вопрос о памятнике и улице ответит??? А??? Записали (ударение на 2ой слог)? Да? и куда весь мир смотрит я не знаю!!!

ти другим путем. Я обратилась к официанту на английском. Как удивительно - ко мне прислушались с подобострастием и, елейно-слащаво мне улыбаясь, побежали за заказом.

Вы эгоисты, те, которые мнят себя героями. Вы самовлюбленные эгоистичные самосконцентрированные западенцы. Вам абсолютно фиолетово, что есть люди, которые хотят просто жить. Студенты, которым дай только побастовать - они это любят. Творите свой беспредел и дальше, слушайте своего фюрера.
Вы, люди, удивительные существа. Несознательный, испорченный гнилью запада народ. Украина... Украина была и будет всегда, только с такими настроениями и международными провокационными скандалами - кто будет уважать вашу страну? Арена политической борьбы - и больше ничто...

Странно вы любите свое государство. Останавливаете работу предприятий, оскорбляете братьев, поощряете прогибание спины вашего кандидата перед Западом - у каждого, конечно, своя страсть.

Я ненавижу говорить красиво, это умеет каждый. А говорить так, чтобы люди поняли, что это не пафос, а суровая реальность, лично политики, которые кричат (и где наша дипломатия и корректность) грязные вещи под прикрытием общих фраз (були фальсіфікації - где же они были, конкретно, где?) - не умеют. И не надо. Каждый человек, себя таким мнящий, сделал свой выбор.

Не разочаруйтесь, граждане независимого государства.

Остается только мечтать чтобы к НАМ прислушались.................или хотя бы услышали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху