Hristynja, других орудий защиты у товарища
snazzy, кроме как нападения, нет, так давайте же предоставим ему эту уникальную возможность и не лишим его радости от мелкого злорадства.
Товарищи, прочитайте моё первое сообщение. Слушать надо тех, кто всегда прав.
Товарищи, поддерживающие Ю. - за кого вы стоите на холоде, и позволяете всей стране смеяться над вами? Своих детей В.А. не послал на манифестации. Его дети - в тепле и комфорте. А вы - надрываете глотки, терпите нужду по причине отсутствия удобств на улице, пропускаете занятия, работу, покинули дом. Вам ему не жалко. Вы - масса. Вы для него - орудие для борьбы с оппонентом. Закончатся патроны - он бросит его и найдет себе новое.
На что призывает вас Тимошенко (она зэчка, кстати, почему вы этого не упоминаете? потому что стыдно, можете и не отвечать) - штурмовать почтампы, железные дороги и аэропорты. Рисковать своей жизнью - ради чего? Ради Юшки? Не факт. Нет надежды на то, что после его прибытия на пост стало бы лучше. А если вам лично будет лучше, уровень вашей жизни повысится, если победит его оппонент - какое вам дело до того, что Юшка проиграл? Не бойтесь признать, что были неправы, даже мне это когда-то приходилось признавать. Это не стыдно. Стыдно лгать и портить этим свою карму, стыдно орать вместе со стадом, стыдно продавать себя США - ради того, кто этого не оценит никогда. ВЫ для него не существуете. Для него существует масса, которая пойдет на массовые беспорядки, и которую не жаль, если её часть погибнет в результате перестрелки с внутренними войсками нашего государства (последние имеют право стрелять, если размах манифестаций принимает разрушительный и наносящий ущерб характер. И ничей мандат лично Вас не спасет).
Нет такой причины, которая является достаточно сильным основанием для выбора крупнейшего вора нашей державы. Нет такой силы, которая заставила бы Юшку уважать вас.
Не надо революций - это лишь погубит ваши жизни и принесет страдания тем, кому фиолетова выбранная власть, но хотелось бы мирной спокойной жизни с твердыми перспективами. Это ухудшит благополучие и тех, кто надеялся на нового президента - но последний вынужден, вместо решения государственных вопросов, успокаивать громящих и шумящих демонстрантов. Вам наплевать на этих людей?
Умейте проигрывать красиво. Юшка не боится грязи - ему уже как-то всё равно, ей на нем достаточно. Но не давайте очернить себя. Будьте выше лживых обещаний, верьте в то, что видите, и не доверяйте тому, что говорят с трибуны.
[ADDED=Лидер]1101320546[/ADDED]
Уйти по-хорошему не выйдет, придется уподобляться Юшке. Но это только в Инете, с реале глупо оборачиваться и демонстрировать всем количество пены у рта.
Марина1289, прежде всего, я никому не угрожаю. Понимайте как хотите, я просто констатирую факт. Люди за всё в жизни расплачиваются рано или поздно.
Юшка провел у руля почти 2 года. Ян - год
--------------------------
Между прочим, всё наоборот.
Леди, ну что же вы так себя дискредитируете. Ладно, сольём всё на истоки информации, хотя это по меньшей степени чудаковато- утверждать противное действительности.
Не будет. Лучше не будет ни при Ю., ни при Я. И ты, Лидер, не можешь давать слово за других. Оба воры. Но я за Ю., хотя бы потому, что я из Одессы. Я точно знаю, что придя к власти, Ю. разгонит эту банду Боделана, которая засела в моём городе и корчит из себя власть, при этом открыто разворовывая здесь всё. Я не хочу, чтоб эти люди оставались в моей Одессе. Поэтому я - за Ющенко
Ян ещё не воровал, будучи, по крайней мере, политиком. А Юшка грешил по этому пункту, и лучшие юристы его не смогут отмазать.
Хотя бы потому, что ты из Одессы? Товарищ, да наших 68 процентов за Яна проголосовало. Боделан разворовывал с умом, при Гурвице как, лучше было? Можешь обрадоваться, - Кучма выразил желание баллотироваться на мэра Одессы. Скоро будем вспоминать, как хорошо было при Боделане.
И не надо очернять мою родную Одессу. Мы - за Януковича.
*МАКСИМУМ*,
Более того, весь Днепропетровск во время агиттации был оранжевый,инормарки за 60 тыщ долларов,бабушки за 70 лет,дети.....кто угодно....
Растранжирил все 11 млн США на оранжевые ленточки - вот теперь пусть отдувается...
[ADDED=Лидер]1101320838[/ADDED]
Цитата:
А виноват во всём этом Кучма. Какого нужно было выставлять кандидатуру человека со столькими судимостями???
Причем здесь он? Он мог, конечно, шепнуть мафиозным силам - мол, запретите тому кандидату баллотироваться... только нет у него этих сил. И нет такого у него права. Нечего на старика все валить.