• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выборы Украины на пост президента (объединённая)

• Автор темы Автор темы Altavista
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос За кого вы будете голосовать?

• Ющенко

Голосов: 40 54.8%
  • Янукович

Голосов: 24 32.9%
  • Против всех

Голосов: 5 6.8%
  • Еще не знаю

Голосов: 0 0.0%
  • Бойкотирую выборы

Голосов: 2 2.7%
  • Я пока не голосую

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
snazzy написал(а):
по-моему, как раз она то и собирается восоздать вторую Российскую империю.

Я не понимаю, это уже даже не смешно..нет на полном серьезе весь бывший союз спит и видит как Россия воссоздает новую империю?%)))

snazzy написал(а):
А будет она играть тогда, когда установить санкции против Украины из-за фальсификации-то бишь равняется изоляцией от цивилизованого мира, в том числе и ЭС.

Естественно, только надо помнить, что Америка отстаивает свои интересы, назвав их/ха-ха!/ борьбой за демократию на Украине. У вас остается один выход - забыть про гордость и независимость, прогнуться голосовать за тех кого запад поддерживает и не бояться санкций.

Хочу сказать , что очень завидую (по- хорошему) Украине. Украинцы показали, что могут и ХОТЯТ бороться за свои взгляды, не то что россияне. Не знаю кто лучше окажется из кандидатов на посту президента, но народ Украины дал ясно понять, что не желае, что бы в дела ИХ страны влезал Кремль. И эта ситуация показывает во всей "красе" господина Путина.

Украинцы большое вам спасибо! Показали, что народ действительно законодатель власти!

Cathy, приехали :) А кто в 91-м и 93-м демократию на танках защищал?

Кремль или США, так стоит вопрос?

Янукович - зло написал(а):
Знаете, что я вам скажу? Будет война.
Сегодня, когда я возвращалась домой из ценра города, то у нас в Одессе полно людей поднялось с митингами в защиту Януковича. И это его ошибка. Он отвечает тем же Ющенко. А ведь уверенный в своей победе президент этого бы не делал...
А если ещё и Путин пришлёт свои войска... ну чтобы порядок навести, тогда и Америкосы вмешаются, ведь они любят сувать свой нос во все дыры... тогда будет война.
А виноват во всём этом Кучма. Какого нужно было выставлять кандидатуру человека со столькими судимостями???
Хорошо, что я не живу в Киеве или на Западной Украине, ведь у нас в Одессе ещё спокойно...
..................... ееееееей, ты чье? Какая война? Если 2 дня все спокойно, надо еще продержаться.... надо.... могу поспорить, что драки могут начаться из-за провокаторов, которых Янукович подсылает к нам.... так что, вот что я вам скажу: Народ не поддавайтесь на провокации, спокойно, уверенно и мирно идите к своей цели... не дайте Украине погибнуть... пожалуста, не делайте ошибок, потому что из-за них рушиться вся страна........

Была вчера на Майдане. Никого агрессивно настроенного я там не видела. Как и не видела я там детей. Все настроенны вполне дружелюбно. Даже более дружелюбно, чем в обычные дни. Пока все проходит мирно, посмотрим, что будет дальше. Сегодня еще пойду на Майдан.

Universe Part написал(а):
Была вчера на Майдане. Никого агрессивно настроенного я там не видела. Как и не видела я там детей. Все настроенны вполне дружелюбно. Даже более дружелюбно, чем в обычные дни. Пока все проходит мирно, посмотрим, что будет дальше. Сегодня еще пойду на Майдан.
..................вот видите....

Hristynja написал(а):
Я не понимаю, это уже даже не смешно..нет на полном серьезе весь бывший союз спит и видит как Россия воссоздает новую империю?%)))
не весь бывший союз, а Россия. такое впечатление что ты живешь не этим измерением, не в этом времени. Почитай хотя бы любую прессу как украинскую, русскую, так и зарубежную, кроме газеты Ахметова "Сегодня", факты и тому подобное. по-меньше смотри Интер , 1+1, ICTV...... смотри ренальные каналы (хотя я догадуюсь что ты смотришь), если шаришь в английском или немецком-BBC, DW , а вообще, если интресно знать что в мире твориться в том числе в родной стране- полазь по нету .

[ADDED=snazzy]1101291021[/ADDED]
Hristynja, а ты откуда? с России? А вас есть свободные СМИ?
Cathy, пасиба. Главное чтоб все хорошо закончилось для народа, но не для кучмы с его сторонниками, в том числе и Янука

Я не верю что результаты выборов сфальсифицированы. Украина разделилась на две почти равные части, и на самом деле неважно кто победил - выигравший кандидат не сможет особо игнорировать мнение электората противника. Будет строить политику учитывая его. Поэтому мир, да любовь Ист и вест едины форева%) В общем, если лет через пять карта Укр станет одного цвета, то все путем

Сразу сообщаю,что живу в Донецке.Мое личное мнение-у нас в стране назревает огромный раскол.Полстраны во главе с Ющенко тянет на Запад.Полстраны (или меньше,не знаю) тянет к России.Наконец,небольшая часть населения хочет жить спокойно,и чтобы в нашу жизнь не вмешивались американцы с их "демократией",ни русские, а также дружить со всеми нашими соседями-и на Западе,и на Востоке.Я из таких. Я хочу нормальной жизни в своей стране,но понимаю,что такого мы не дождемся.
Кто бы ни победил-ничего хорошего не выйдет.Януковича уже не признала западная Украина.Донбасс признает Януковича-пока что.Янукович,как сообщают, "работает в нормальном режиме" и ,видимо, ждет, пока ющенковцам надоест стоять на площади Независимости.А Ющенко ведет себя вовсе не как честный и умный политик.Ему бы в суде спорить,если он против результатов,а не толкать людей в столицу.Что касается "присяги"-это вообще полный дурдом.
Что будет со всей страной?Стоит кому-нибудь кинуть кирпич в окно в Киеве-и тут же примчатся и американские, и русские войска-да все кто хочет.Видели в "Страна и мир" сообщение о танках? Некоторые заводы в Донбассе уже провели митинги за Януковича.Я уже видела в нете сообщение о шахтерах,идущих на Киев.Да что из этого может хорошего получиться?Тотальный мордобой?Между украинцами и украинцами?
Я голосовала не за Януковича-я голосовала ПРОТИВ Ющенко.Да кто так ведет политическую борьбу?Воришка Тимошенко бегает за ним,как цуцик-видно,боится,чтобы ее при Януковиче не посадили."Пройти к администрации президента и ПОКА ничего не разрушать"!-это ведь ее слова? Хотя сейчас никому верить нельзя.Может,Ю.Т. и не говорила этого,и не воровала тоже. А может,и Янукович не насиловал.Вы их с мешком денег в руках и со спущенными штанами не видели(надеюсь).
К чему я веду?В любом случае,как мне кажется,ничего хорошего ждать нельзя.
Я не за "вора" Януковича-я против "политических" методов Ющенко.

Да успокойтесь вы, не будет раскола. Это не пойдет на пользу ни Украине, ни России. А вот показать некоторым, что у России (не как государства, а как у русской цивилизации) тоже есть интересы на Украине -- получилось. Кто бы к власти не пришел, ему прийдется действовать как из интересов западной, так и ищ интересов восточной части страны (точнее, того, что под этими частями подразумевают). И всем понятно, что если будет перекос в одну из сторон, то лет через пять выборы будут еще острее.

Спасибо за моральную поддержку-а то я человек нервный, и совсем тут,в Донецке,издергалась...все боюсь-что же дальше-то будет?...

Украина -- это страна, а не территория. Справится.

Очень на то надеюсь.Все,выхожу из нета.Еще раз спасибо,stab,и напоследок-мой респект Лидеру.Удачи в борьбе за свое мнение и свою страну.

А я вам скажу примерный сценарий.
Уже стягиваются в Киев люди в поддержку Януковича! Лично мне и моим знакомым предлагали поехать в Киев на условиях 50 долл. в день, если мы будем там за Я. И некоторые поехали, т.к. хотят заработать! Как вам такой расклад???
Вобщем столкнут лбами "оранжевых" и, простите, "голубых", получат десяток жертв (ведь не побоялся Путин сотню людей в Москве положить якобы терактами в московских домах, а уж Я. тож не будет мелочиться) а потом введут войска, объявят ЧП, и проведут полномасштабные похороны Свободной Украины...
А вобще как грязью облитые все ходим. Власти народ украинский отимели, да еще удовольствие заставляют получать!

MaKosh, ну те времена давно в прошлом, сейчас то все дома сидят и слушают маразматические речи господина Путина и такое впечатление, что тупеют вместе с ним (хотелось бы верить что я ошибаюсь, но...) Мало людей видят и понимают, и хотят пытаться понимать, что у нас в стране происходит, и то жома сидят, что уж говорить о каких-то митингах и протестах.

[ADDED=Cathy]1101310690[/ADDED]
snazzy, мне кажется, главное Кремлю все карты испортить! А то окажитесь в такой помойке как мы тут все. Пока есть шанс стать нормальной, европейской страной, нужно не упустить его.

[ADDED=Cathy]1101310816[/ADDED]
Hristynja, Россию не нужно бояться, но пока нужно держаться от нее подальше, ничего хорошего Украине она не даст

[ADDED=Cathy]1101311059[/ADDED]
SilverRing, неужели не понятно, что если победит Янукович, вы окажитесь в том же болоте, что и мы, ну Россия, а если Ющенко - вам светит демократия, свобода слова, правовое государство, и тд. Я тоже не согласна во многом с Ющенко, но шанс приблизится к Европе, ну не должна Украина его пропустить.

Cathy,
мне кажется, главное Кремлю все карты испортить!
Это тот самый лозунг, с которым большевики агитировали к массовому дезертирству, а много лет спустя диссидентствующие разваливали страну.

[ADDED=stab]1101312390[/ADDED]
Не так давно Проди (?) сказал, что не видит перспектив для вступления Украины в ЕС. А при торжественном приеме новых членов в ЕС было сказано, что ЕС наконец-то достиг своих естественных границ. Это по поводу шансов сблизиться с Европой.

Ну все, дорогие мои...
Можно много рассуждать, но ЦВК обнародовал результаты. Комедия, да и только! Ганьба!
А на майдане ой, что-то будет...

Украинцы.если кто-то из вас здесь есть,помните, мы должны держаться вместе....Запад и Восток вместе и бороться за свой голос и за свою свободу...я не знаю,
что будет дальше и даже боюсь подумать, но....Грузия выстояла 20 дней, наш народ еще сильнее и старее и выстоит все 50....главное не опускать руки и не допускать кровопролития!
Киев, Днепр с вами...Донецк с вами....с вами вся Украина!!!

Hristynja, других орудий защиты у товарища snazzy, кроме как нападения, нет, так давайте же предоставим ему эту уникальную возможность и не лишим его радости от мелкого злорадства.

Товарищи, прочитайте моё первое сообщение. Слушать надо тех, кто всегда прав.

Товарищи, поддерживающие Ю. - за кого вы стоите на холоде, и позволяете всей стране смеяться над вами? Своих детей В.А. не послал на манифестации. Его дети - в тепле и комфорте. А вы - надрываете глотки, терпите нужду по причине отсутствия удобств на улице, пропускаете занятия, работу, покинули дом. Вам ему не жалко. Вы - масса. Вы для него - орудие для борьбы с оппонентом. Закончатся патроны - он бросит его и найдет себе новое.
На что призывает вас Тимошенко (она зэчка, кстати, почему вы этого не упоминаете? потому что стыдно, можете и не отвечать) - штурмовать почтампы, железные дороги и аэропорты. Рисковать своей жизнью - ради чего? Ради Юшки? Не факт. Нет надежды на то, что после его прибытия на пост стало бы лучше. А если вам лично будет лучше, уровень вашей жизни повысится, если победит его оппонент - какое вам дело до того, что Юшка проиграл? Не бойтесь признать, что были неправы, даже мне это когда-то приходилось признавать. Это не стыдно. Стыдно лгать и портить этим свою карму, стыдно орать вместе со стадом, стыдно продавать себя США - ради того, кто этого не оценит никогда. ВЫ для него не существуете. Для него существует масса, которая пойдет на массовые беспорядки, и которую не жаль, если её часть погибнет в результате перестрелки с внутренними войсками нашего государства (последние имеют право стрелять, если размах манифестаций принимает разрушительный и наносящий ущерб характер. И ничей мандат лично Вас не спасет).
Нет такой причины, которая является достаточно сильным основанием для выбора крупнейшего вора нашей державы. Нет такой силы, которая заставила бы Юшку уважать вас.
Не надо революций - это лишь погубит ваши жизни и принесет страдания тем, кому фиолетова выбранная власть, но хотелось бы мирной спокойной жизни с твердыми перспективами. Это ухудшит благополучие и тех, кто надеялся на нового президента - но последний вынужден, вместо решения государственных вопросов, успокаивать громящих и шумящих демонстрантов. Вам наплевать на этих людей?
Умейте проигрывать красиво. Юшка не боится грязи - ему уже как-то всё равно, ей на нем достаточно. Но не давайте очернить себя. Будьте выше лживых обещаний, верьте в то, что видите, и не доверяйте тому, что говорят с трибуны.

[ADDED=Лидер]1101320546[/ADDED]
Уйти по-хорошему не выйдет, придется уподобляться Юшке. Но это только в Инете, с реале глупо оборачиваться и демонстрировать всем количество пены у рта.
Марина1289, прежде всего, я никому не угрожаю. Понимайте как хотите, я просто констатирую факт. Люди за всё в жизни расплачиваются рано или поздно.
Юшка провел у руля почти 2 года. Ян - год
--------------------------
Между прочим, всё наоборот.
Леди, ну что же вы так себя дискредитируете. Ладно, сольём всё на истоки информации, хотя это по меньшей степени чудаковато- утверждать противное действительности.
Не будет. Лучше не будет ни при Ю., ни при Я. И ты, Лидер, не можешь давать слово за других. Оба воры. Но я за Ю., хотя бы потому, что я из Одессы. Я точно знаю, что придя к власти, Ю. разгонит эту банду Боделана, которая засела в моём городе и корчит из себя власть, при этом открыто разворовывая здесь всё. Я не хочу, чтоб эти люди оставались в моей Одессе. Поэтому я - за Ющенко
Ян ещё не воровал, будучи, по крайней мере, политиком. А Юшка грешил по этому пункту, и лучшие юристы его не смогут отмазать.
Хотя бы потому, что ты из Одессы? Товарищ, да наших 68 процентов за Яна проголосовало. Боделан разворовывал с умом, при Гурвице как, лучше было? Можешь обрадоваться, - Кучма выразил желание баллотироваться на мэра Одессы. Скоро будем вспоминать, как хорошо было при Боделане.
И не надо очернять мою родную Одессу. Мы - за Януковича.
*МАКСИМУМ*,
Более того, весь Днепропетровск во время агиттации был оранжевый,инормарки за 60 тыщ долларов,бабушки за 70 лет,дети.....кто угодно....
Растранжирил все 11 млн США на оранжевые ленточки - вот теперь пусть отдувается...

[ADDED=Лидер]1101320838[/ADDED]
Цитата:

А виноват во всём этом Кучма. Какого нужно было выставлять кандидатуру человека со столькими судимостями???

Причем здесь он? Он мог, конечно, шепнуть мафиозным силам - мол, запретите тому кандидату баллотироваться... только нет у него этих сил. И нет такого у него права. Нечего на старика все валить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху