Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нееееееееет.... тут дело не в Америке......... просто сначала Кучма был президентом, теперь своего друга Януковича решил порадовать... и помог подделать выборы........Ющенко сдесь реально остался без всего, поетому и пытаеться бороться..... ксати, в нашем городе такой митинг устроили... зашибись....Nefertary написал(а):Америка просто хочет оттяпать очередной кусок, причём лакомый- Украину. А все эти протесты- план Ющенко, я в этом уверена.
А кто понимает? Кому не наплевать? Народу? Да, народу действительно не наплевать. Однако в этой теме я уже писала об оскорблениях совершенном мирных дончан некоторыми (конечно, не всеми) киевлянами. Кто еще понимает и кому не наплевать? Ющенко? Не смешите меня. Если понадобится, найду пару цитат из его речи, когда он приезжал в Донецк (кажется, в прошлом году). Там и ругательства были... Я, естесственно, не собираюсь никого переубеждать. Вы верите в одно, мы - в другое.только , к сожалению, власть это не понимает....вернее ей просто наплевать
...............неееееееееееееет, не может быть, Ющенко никогда ничего подобного сделать не мог...............и ксати, с войной, мне кажеться ты перегибаешь палку..........~*Jeanette*~ написал(а):О-о-о...ну и дискуссия тут развернулась...
snazzy,
А кто понимает? Кому не наплевать? Народу? Да, народу действительно не наплевать. Однако в этой теме я уже писала об оскорблениях совершенном мирных дончан некоторыми (конечно, не всеми) киевлянами. Кто еще понимает и кому не наплевать? Ющенко? Не смешите меня. Если понадобится, найду пару цитат из его речи, когда он приезжал в Донецк (кажется, в прошлом году). Там и ругательства были... Я, естесственно, не собираюсь никого переубеждать. Вы верите в одно, мы - в другое.
А то, что творится в Киеве, просто ужасно. Оппозиция, по-моему, открыто хочет сделать гражданскую войну. Ю. Тимошенко ведь практически призывает к штурму! Конечно, каждый спасает свою шкуру. Да, ребята... Такими темпами нас вообще ни в какую Европу не выпустят.
snazzy написал(а):...то на фоне украинского национализма, русофобии и т.п.
А они в Украине разве есть??
snazzy написал(а):...А мне достаточно, что Янука поддерживает Россия(я не про сам русский народ) во главе с Путиным.
Да ну уж какая тут русофобия, так простейшая ПутинобоязньА если ещё и Путин пришлёт свои войска... ну чтобы порядок навести...
А как ты тогда прокоментируешь действия России?? по-моему, как раз она то и собирается восоздать вторую Российскую империю. А почему она хочет именно Янука президентом Украины, так все элементрано просто- вся информация о судимостях Я храниться в Московском архиве, то бишь непосредственно находяться в руках Путина Что означает вполне реальный шантаж со стороны Путина Януковичем, в случае если он станет президентом, а если он сможет шантажировать Януком, как главой государства, то соответственно всеми ценностями, национальными интересами, если даже не самим суверентитетом Украины. Так что Америка здесь играет далеко не первую роль. А будет она играть тогда, когда установить санкции против Украины из-за фальсификации-то бишь равняется изоляцией от цивилизованого мира, в том числе и ЭС. При Януке к нам уже как почти 2 года никто не ездит с визитами, кроме всякий президентов африканских стран, СНД+ САМОГО Путина. весело. а что же будет дальше?Представитель Эвропейского парламетна заявил, ситуация при 104% в Донецке приравнивается к ситауции, когда голосовали при Садаме в Ираке! А то, что Америка и в том числе ЭС заинтересованы в демократичных выборах, в том числе и за Ющенка, то здесь все понятно. Украина имеет значительный економический, ресурсный потенциал+ 48 миллионов населения. Украина после России 2-ая по величине страна в Эвропе. Украина-перспективный участок для инвестирования ( при случае борьбы с корупцией-теневой рынок, когда подьем ВВП до одного места;с политической и економической нестабильностю ), что для стран-прибыль, а для нас- економическое развитие, и подьем репутации самой страны, в будущем возможное вступление в той же ЕС.не секрет, что Америка также не заитересована с точки зрения своего влияния, чтоб Россия заграбастала Украину. А что при России? когда народ ничем не лучше нас живет, практически теже самые проблемы, постепенная ликвидация свободы слова, демократии. Я за равноправное сотрудничество, а не за наглое вмешательство во внутреннии дела Украины. Если Россия себе сейчас позволяет такие действия, то я боюсь даже представить, когда(не дай Бог; стучу по дереву) станет президентом Янук! АминьNefertary написал(а):Америка просто хочет оттяпать очередной кусок, причём лакомый- Украину.
К сожалению это не фильм, а реальность. Путина никто не боиться, просто было бы удивительно, если б бывший КГБшник и коммунист вел себя по-иному. Только его идиологии (советского союза) не место в наше время, не место в цивилизованом мире.Mr.McSim написал(а):Да ну уж какая тут русофобия, так простейшая Путинобоязнь, Ребята, вам там в Украине кроме Рембо какие фильмы показывают?
![]()
Snazzy? а как она нагло вмешивается? прости я просто правда не знаю. Вот, например, когда Кучма приезжал Ельцина за газ поддерживать, это он нагло вмешивался, или национальные интересы отстаивал?snazzy написал(а):Я за равноправное сотрудничество, а не за наглое вмешательство во внутреннии дела Украины. Если Россия себе сейчас позволяет такие действия, то я боюсь даже представить, когда(не дай Бог; стучу по дереву) станет президентом Янук! Аминь
В смысле? Русские танки идут по Крещатикуsnazzy написал(а):К сожалению это не фильм, а реальность.
Ну так и аминь. Его никто не боится в Украине, его никто в Украине не уважает, так радоваться бы вам, что он Янука, или как там вы его остроумно назвали, поддерживает, а вы все негодуете. Странно мне, непонятно...snazzy написал(а):Путина никто не боиться, просто было бы удивительно, если б бывший КГБшник и коммунист вел себя по-иному. Только его идиологии (советского союза) не место в наше время, не место в цивилизованом мире.
Я наверно не ошибусь, если предположу, что это украинский 5 канал, а не российский - 5 канал.%)) Если я права, то нет - не идет.snazzy написал(а):Hristynja, повторю свой вопрос, у тебя идет 5-ый канал.
нетsnazzy написал(а):ты видела людей на майдане?
snazzy написал(а):ты видела людей на майдане? где ты видела агрессивно настроеный людей??наверное бабушек-божих одуванчиков, студентов, родителей с маленькими детьми, ты вглядывалась в из лица? ах да, забыла-это наверное самые настоящие унсовцы-фашисты!И прям 200 тысяч!
snazzy написал(а):где ты видела или слышала призывы к агрессии?к борьбе-да, там это есть. Но саму борьбу можно по разному трактовать, как и сами методы. Что касается методов этой самой борьбы, только со стороны правительства, то они очевидны - по-официальным источникам уже под Верховной радой дежурят загоны украинского и РУССКОГО спецназа
snazzy написал(а):на счет, того что Ющенка поддерживают (заметь Stab, не подерживает он сам как эту организацию, так и их програму) УНА-УНСО, (кстати про флаги-сама я это ни разу не видела)то это ровным счетом ничего не означает. За Ющенка голосовали также много граждан Украины , среди которых много с вышим образованием, студенты, интелегенция, но почему-то это не ставиться как факт. Наверное каждый трактует это как ему угодно.
Fibi_12 написал(а):Ющенко сдесь реально остался без всего, поетому и пытаеться бороться..... ксати, в нашем городе такой митинг устроили... зашибись....
*МАКСИМУМ* написал(а):Вспомнила,как мы по географии изучали старейшие историческо-этнические земли и докопавшись до этой темы, поняла, что все историческо-этнические старейшие,следовательно мудрейшие, земли находятся в основном на территории Западной Украины.Это просто к слову.