• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выборы Украины на пост президента (объединённая)

• Автор темы Автор темы Altavista
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос За кого вы будете голосовать?

• Ющенко

Голосов: 40 54.8%
  • Янукович

Голосов: 24 32.9%
  • Против всех

Голосов: 5 6.8%
  • Еще не знаю

Голосов: 0 0.0%
  • Бойкотирую выборы

Голосов: 2 2.7%
  • Я пока не голосую

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Piper, сначала ты сказала, что опозиция ни на что не может повлиять, по определению. Потом ты сказала, что заблокировав некоторые действия правительства, опозиция поступила правильно. Применяй только одно из утверждений, будь последовательна.
Если в других странах не создают ни одного участака, то почему Россия - исключение, и в ней должно быть их больше 40?
Сколько украинцев живет зарубежом? 7 миллионов.
Сколько из них в России? 5 миллионов.
За кого они будут голосовать?
Если ты хочешь заявить о нечистоплотности Я., то не забывай, что Ю. тоже умеет считать. И именно опозиции выгоднее, чтобы подсчета за границей не было вообще.

Да, вот еще кое-что. Хотелось бы высказаться по поводу деления Украины на Западную и Восточную. К сожалению, многие мои знакомые, приезжая в Киев, сталкиваются с региональной дискриминацией. Я имею в виду, что им приходится терпеть различные оскорбления от некоторых агрессивно настроенных горожан. И это при том, что мои земляки не бегают по улицам Киева в плакатами вроде "Я за Януковича!" и вообще не говорят о своих политических взглядах. Кроме того, их политических взглядов вообще никто не спрашивает, а сразу ставят клеймо вроде "Ах, вы из Донбасса, значит, вы - быдло". Такие случаи нередки. И ведь такое происходит в столице, которая, по сути, является лицом государства! Конечно же, не все жители Киева так настроены против дончан. Но такие случаи в принципе должны быть исключены! О какой же демократии, соблюдении кем-то законов можно говорить, если происходит ущемление прав человека? Кстати, помните политическую рекламу про 1-й, 2-й, 3-й сорт? Очень странно, что некоторые сторонники г-на Ющенко, всячески отвергая лозунги такого рода, сами же фактически претворяют их в жизнь.

P.S. Все вышенаписанное никак не относится к присутствующим здесь гражданам. Во всяком случае, я на это надеюсь:)

stab, Ты меня не правильно понял. Я изложила только свое мнение, не предусмотрев, что в России, конечно, не известны все обстоятельства с избирательными участками, поэтому сейчас распишу это поподробнее.
Итак, во-первых, цифра в 7 миллионов приблительная, поскольку исчерпывающих данных о количестве украинцев в других странах нет, поскольку огромная их часть пребывает там нелегально. 5 млн. украинцев в России не означает 5 млн. граждан Украины: 4,4млн. этничных украинцев проживает в России, но часть из них приняла российское гражданство, а значит уже не имеет права выбирать Президента Украины. А количество украинцев в России, которые могут голосовать и того меньше, поскольку обязательным для голосования - это пребывание на консульском учете. Так, из предполагаемых 7 миллионов только 120 тысяч были внесены в списки избиратеоей, а по заявлению ЦИК эти списки складывались на основе списков граждан, состоящих на консульском учете. В эвропейских странах более строгий надзор за этим, чем в России, плюс то, что с 1999 года по данны Министерства труда количество граждан, которые едут на зароботки в Россию и страны СНД и тех, что едут за грани СНД сравнялась. То есть, голоса граждан в России (если считать, что они их отдадут за Я.) будут уравновешены голосами граждан из стран Европы, а за счет того, что в Европе эти граждане становятся на консульский учет более организовано и массово, чем в России, возможность перевеса в строну оппозиционного кандидата более, чем реальна. По данным Института Евроатлантического сотрудничества (это не Украина, не Росси, не США, так что их можно не обвинять в необьективности),
опрос, проведенный в 10 странах компактного проживания украинцев показал, что 86% желают принять участие в выборах, из них 78,84% проголосовали бы за Ющенка, немного больше 2% - за Я., остальные проценты расходятся на других кандидатов, поскольку опрос состоялся еще до 1 тура. 10 опрошеных стран:
Испания, Британия, Португалия, Канада, Італия, Россия, Чехия, Польша, США, Греция. Исследовения проводились в разных населенных пунатах, где компактно проживают граждане Украины. Исключение составляют Российская Федерация, где удалось опросить только жителей г.Сурута Тюменской области и Великая Британия, где опросили только жителей Лондона. Видимо, 2% за Я. как раз из Тюменской облати, как сами понимаете. После чего напрашивается такой итог: даже если считать, что в этом опросе Россия не участвовала (а это где-то так и было), то голосов граждан Украины в Европе, которые состоят на консульском учете хватает, чтобы с лихвой покрыть голоса за Я. из России, что и доказали результаты первого тура выборов за рубежем - там большинство за Ю. Это я к тому, что оппозиции нечего бояться в этом плане, а не "И именно опозиции выгоднее, чтобы подсчета за границей не было вообще."
Теперь об избирательных участках. Закон Украины о выборах предполагает создание избирательных участков при консульских и дипломатических учреждениях Украины в длугих странах и создание в ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОМ порядке участков за гранями конс. и дипл. учреждений. Для этого необходимо, чтобы МЗС Украины (Министерство иностранных дел, хотя, видимо, перевод несколько кострубат) доказала необходимость срздания таких участков, оперируя данными дипломатических учреждений Украины. Сначала предлагали открыть 450 таких "исключительных" участвостков в России, и ноль в других странах. Что справедлтво, да? Потом это количество уменьшилось до 41. Но Верховных Суд Укаины признал аргументацию МЗС недостаточной и отменил решение о создании 41 участка, поскольку такое решение ЦИК было принято с нарушениями. Прошли только 4 участка, что поддержала и Верховная Рада. Таким образом, в первом туре Президентских выборов было создано створено 113 изберательных участков зарубежем (при консульских и дипломатических учреждениях во всех странах, кроме России, поскольку только в РФ были созданы участки вне консул. и диплом. учреждений) , 4 из них (этих 113) - в России. По-моему, более-менее нормальное соотношение, принимая во внимание размеры России и количесво украинских граждан в ней.
Так где же я противоречу сама себе?
Piper, сначала ты сказала, что опозиция ни на что не может повлиять, по определению.
Сказала, говорю, да это и так ясно, я от своих слов не отказиваюсь.
ты сказала, что заблокировав некоторые действия правительства, опозиция поступила правильно.
А вот этого я не говорила.
Вот мои слова
Оппозиция дейсвительно не поддерживала создание избирательных участков в России
Не поддржала, значит, что в масс-медиа представители от оппозии высказались против создания 41, а тем более 450 участков в России. Но "заблокировала" такое решение не оппозиция, а Верховный Суд Украины, как я уже писала выше.
И я сказала, что правильно поступила Верховная Рада
Так что здесь Верховная Рада решила правильно.
Правильно в том, что 4 участка в России вполне достаточно, если на остальные страны их приходится всего 109. Соотношения нормальное.
Надеюсь, что теперь ты меня правильно поймешь.
Лидер,
Между прочим, и с психологи и профессиональные днбатчики отмечают, что использование стихов и цитат классиков разряжает обстановку, оживляет его, как разнообразие от политических текстов, фактов, статистики, аргументов.
С каким упоением он клянет Украину и говорит, превышая нормы, о всех ее недостатках, причем представляет их исключительно в черном свете? Как можно говорить так о стране, которую, по идее и ярым репликам некоторых товарищей, искренне любишь?
Любовь и ненависть могут сосуществовать вместе, это показатель многогранности души. "Любить и ненавидить родной край дано только гениям" Миклаш Неврлый. Кроме того, ненависть и любовь к Украине чередуются в поэзии Эвгения Маланюка. Надеюсь, его талант вы оспаривать не будете.
"...дано только гениям", так что не удивительно, что многим не дано, но хоть понять, что такое возможно в более многосторонних душах, могли бы.

Подборка фраз Януковича из теледебатов, сделанная одним украинским дебатчиком.

"В нас не було iншого, як кажуть, шляху, треба було розраховуватись з боргами, а потiм вже працювати, як кажуть, на майбутнє чи на ВЛАСНИЙ АВТОРИТЕТ, так сказати."
Так от для чого працює справжній уряд! А я думала, що для народу.

" І пiд час грошової реформи.Ми добре пам’ятаємо як, як кажуть, за одну нiч вклали в НАС ВСІХ наш достаток i держави в тому числi."
Невже у Я. теж крали? ;)

"Але якщо взяти цiлий рiк, ми в цьому роцi, як i в минулому, ми на 100% ПІДНЯЛИ бюджет, я вибачаюсь, виконали бюджет."

Підняли - ось, де істина.

"Це нас хвилює, ми повиннi забезпечити, щоб нашi громадяни себе вiдчували в небезпецi (в безпецi, в безпецi - подсказывают, - ред.)... в безпецi."

"А зовнiшня полiтика - це коли ми зберiгаєто iнтереси нашої держави, громадян, на зовнiшнiй орбiтi по всiм напрямкам."

" коли ми кажемо, що таке внутрiшня, що таке зовнiшня полiтика. Внутрiшня полiтика - це коли пiдприємства працюють, люди становляться вiд цього багатше, боргiв менше, i ворожать, чи КРАСТИ, труднiше."
Я. краще знати.

Кстати, дебатчики оценили выступления кандидатов так:
Я. - 9 баллов из 20.
Ю. - 18 баллов из 20.
Баллы ставились по 4 дебатным критериям организация, презентация, аргументация, доказательства):
Янукович-9
О-2
П-2
А-3
Д-2
Ющенко - 18
О-5
П-4
А-4
Д-5
(Copyright by K.Z.)

stab написал(а):
Или у нее есть аудитория посолиднее, чем толпа на улице

Всё хорошо, но позвольте несколько вмешаться:

Во-первых, не толпа, а народ!
Во-вторых: что может быть солиднее, чем народ???

А народ "голосует сердцем"... :jump:

смотрю нашлось 8 человек готовых голосовать за:
1. проФФесора
2. дважды судимого за кражу и нанесение телесных повреждений
3. за выброс народных денег на ветер, один бигморд от 300 долларов
4. за тупые обещания от таврии каждому ветерану до двойного гражданства
5. за криминальную власть, США откажут в визе медведчуку, пинчуку, суркису

Piper,
Отметьте, что я ни разу не сказала, что штаб Я. виноват в болезни Ю,, я вам только привела простейший биологический агрумет. Видно, в биологии вы тоже не разбираеетесь
Штаб и не виноват. Заметьте, австрийские профессионалы не смогли выявить никаких следов биохимического или иного заболевания, наши украинцы не смогли, российские врачи не смогли, сам Ющенко никого в своей болезни уже не обвиняет, потому что нет у него ни доказательств, ни подтверждений от лечащих врачей. А лично вам мало и отрицательных результатов на проверку воздействия какого-то вируса врачами трех держав, и бессильной злости по этому вопросу Ющенко.
А то, что вы сказали - это воздействия какого-то биологического вируса - не аргумент, а ваши собственные фантазии. Вам неизвестно, что такое аргумент (лучше все-таки сообщу, что это некий факт или явление, которое не может быть отрицаемо по причине своей достоверности), а потому вы оперируете исключительно прогнозированием уровня моего интеллекта. Сразу видно, что вы представитель юшкинской пропаганды - те тоже агрессоры и тоже любят помахать в гневе руками в лучшем случае и кулаками в худшем. Я не желаю опускаться до подобного уровня общения и не стану в ответ называть все ваши "лучшие" качества, которые, поверьте, имеются у вас в изобилии и которые даже в Интернете имеют значимое место.
Скажите, вы видели, слышали кандидатов в живую? А представителей их штабов? Уверенна, что нет
Это вы говорите с чувством собственного превосходства, т.к. побывали на том симпозиуме? Не упивайтесь куцой властишкой, я не только видела и слышала кандидатов вживую, а тем более представителей их штабов. Впрочем, вы правы в том, что Ющенко вживую я не видела и видеть не хочу. Я говорю о Януковиче. Это очень харизматичный человек. Прирожденный лидер. Всё, больше я не имею права говорить.
Вот бабушкам сейчас приходят об этом уведомления с письмом, что мол благодарите за это Я
Хоть разовая доплата - и то хорошо. Ющенко и этой капли им не дал.
Хотя насчет разовой могу поспорить - мои знакомые ещё получают.
. (Это из словаря). И что во взглядах Ю. вам напоминает фашизм?
Хорошо хоть, литературой стали пользоваться, теперь ваши мысли приобретают более грамотный оттенок. На короткий период.
Ющенко поддерживает все фашистские организации, сеющие неоднократные массовые беспорядки в отдельных городах - о "Поре" говорить уже пошло, надоело всем. Ющенко с командой хотят возобновить деятельность УНА-УНСО - этого вам мало? Крайне правая молодежная организация, которым волю дай кого-то резать. Ющенко занимает крайне агрессивную позицию против соседних держав, выражая мысль, что только укр.язык и нация имеют право на существование. Дремучий антисемитизм и расизм, чествованите эсэсовцев и полицаев - вот политическая суть "Нашей Украины". За льстивой улыбкой Ющенко скрывается звериный оскал махрового нациста.
Что ещё привести вам, не принимающей никаких доказательств и отвергающей очевидные факты?
Психолог отметил, что жесты Ю. (а именно движения руками и головой) свидетельствовали об уверенности и о том, что его не стесняла обстановка.
Жесты же Я. ( а он стоял как истукан по стойке смирно, не шевеля руками, часто моргал глазами) свидетельствуют
У этого психолога надо отобрать её диплом и выгнать пинком из аудитории. У Януковича все время было спокойное, чуть насмешливое выражение на лице. Голову он держал то чуть склоненной вправо и вниз (позиция внимательности к словам собеседника. Создает приятное впечатление о человеке), или чуть откинутой назад (позиция Президента, демонстрирует неявное превосходство над оппонентом). Ющенко же, в ответ на обвинения Януковича держал голову и глаза книзу, как провинившийся школьник. Как бы косвенно подтверждая, что да, было такое, но ответить не могу по правилам дебатов. Вы абсолютно неправы в этом вопросе. Я проходила тренинг по подобным позам. И поза голова - "президента" и поза "лидера", и "внимательного слушателя" - все это Ян использовал. Вы очевидно, положились на авторитетное мнение психолога и не смотрели дебаты самостоятельно.
Piper,
Я. совершенно игнорировал слова Ю., не реагировал на них, не опровергал, не отбивал аргументы, не отвечал на его вопросы
Точно так же, как не смог ничего ответить и Юшка Яну. Янукович говорил конструктивно и простым, доступным языком. Говорил в общем. Что касается ющенко, он переходил на частности так активно, что аж противно становилось. То, что он говорил, фактически было нарушением закона, потому что он совсем увлекся, поливая "владу". Он зарвался. Это - антигосударственная агитация в прямом эфире. У нас сплошная толерантность, но этого кадра, не будь мандата у него, можно было бы заметать прямо из зала дебатов. То, что и как он говорил, допустимо только на кухонном уровне, где всем действительно все равно, на каком языке ты говоришь, и сколько при этом потребляешь матов.

Я раньше слышала, но не видела. Увидела - и пришла в ужас. Так вот почему его команда вовсе не так сильно вопила по поводу отказа Януковича от всех дебатов перед первым туром. Им самим эти дебаты были нужны как зайцу стоп-сигнал. Потому что человек с таким лицом НЕ МОЖЕТ быть лицом страны. Ну не может. Мне его было горячо и искренне жаль (выборы пройдут, а физиомордия останется), мне действительно было жаль ющенко. Он был довольно красивым мужиком, но этого у него отнимешь. Потому что он стал просто страшен. Я вот думаю - а не наказание это свыше? За рекламную раздачу хлеба? Как в стране голодающих, честное слово. Это же грех великий, мессию из себя корчить. Вот и докорчился.

[ADDED=Лидер]1100803597[/ADDED]
Далее. Ющенко в своем обращении как-то странно акцентировал внимание на том, что обращается к мужчинам Украины. Правильно сказал, если я правильно расслышала фамилию депутата, Черновол. Если ющенко обращался за национальной гордостью и поддержкой, то надо бы обращаться к обоим полам, как бы на Украине не одни мужики обитают. А если ющенко что-то другое имел в виду, его трудно понять, и можно понять неправильно.
Ющенко поливал власть, поливал грязно. Но реально, разве не был он представителем власти, главой правительства, аккурат перед Януковичем, и сидевший у власти куда дольший срок? Так что поливая власть, пан ющенко сам стоял под своим же потоком помоев. Как только его выпустили с этими бумажками? Там практически не было ничего кроме "власть - дерьмо, я дорвусь до власти и буду проводить чистки. Я запрещу чиновникам то и се, и урежу их права человека". На каком интересно основании он запретит им ездить в машинах? Лично меня эти заявления "напугали" почище его физиомордии.
И в заключение Янукович сделал очень красивый ход. Он попрощался с телезрителями. Спокойно и красиво. Это "до побачення" прибавило еще пару процентов к его рейтингу, это как пить дать. Ющенко в это время опять вытирал нос. Я понимаю, и все понимают, болен человек. Жаль его. Но его болезнь - только его проблема, и не надо выносить ее на национальный уровень, как сделал он. Нехороший ход, проигрышный. Что за президент, который вызывает жалость?
Так что последнее слово осталось за Януковичем. Кто слышал, как он это сказал, тот поймет, о чем это я.

Лидер,вы случайно не присланный казачок со штаба Януковича?.
Хочу предоставить вам факты с дебатов "грамотности" и "честности" Януковича:

Виктор Янукович: "Новая власть уже пришла, Виктор Андреевич, вы просто это
> не заметили, и она уже начала работать. И надо понимать, что она не уйдет,
и
> нет способа ее выдавить."

Subject: Правдивость и корректность наиболее ярких высказываний Виктора
Януковича во время дебатов...

>
> Виктор Янукович: "Новая власть уже пришла, Виктор Андреевич, вы просто это
> не заметили, и она уже начала работать. И надо понимать, что она не уйдет,
и
> нет способа ее выдавить."
> =Напрашивется вопрос: "А зачем тогда выборы Президента?". Зачем весь этот
> цирк с голосованием, если действующий премьер-министр уверен, что его НЕТ
> СПОСОБА ВЫДАВИТЬ???
>
> --------------------------------------------------------------------------
--
> ----
>
> Виктор Янукович: "Нiкуди не дiнешся, тому що нацiональний банк, вiн якраз
> контролював хiд коштiв i коли кошти вiдмиваються з тiньовој економiки - це
> якраз обов'язок нацiонального банку це робити."
> =Без комментариев
>
--
> ----
>
> Виктор Янукович: "Для того, щоб підняти рівень дохідності наших
підприємств,
> ми знизили податок на прибуток до 15 %"
>
> =Справка: Закон "Про оподаткування прибутку підприємств". Стаття 10.
Ставка
> податку. 10.1. Прибуток платників податку, включаючи підприємства,
засновані
> на власності окремој фізичној особи, оподатковується за ставкою 25
відсотків
> до об'єкта оподаткування. (пункт 10.1 статті 10 із змінами, внесеними
згідно
> із Законом Украјни від 24.12.2002 р. N 349-IV)
>
--
> ----
>
> Виктор Янукович обвинил Ющенко в закрытии Чернобыльской АЭС и неполучении
> денег от Запада.
>
> =Справка: Меморандум про взаєморозуміння між Урядом Украјни і Урядами
крајн
> "Великој сімки" та Комісією Європейського Співтовариства щодо закриття
> Чорнобильськој АЕС.
>
> Уряд Украјни, який далі іменуються "Украјна", і відповідні уряди крајн
> "Великој сімки" та Комісія Європейського Співтовариства, які далі
іменуються
> "Велика сімка", виробили спільний підхід до розробки і реалізаціј
> Всеохоплюючој програми для підтримки рішення Украјни щодо закриття
> Чорнобильськој АЕС до 2000 року, як було сформульовано Президентом Кучмою
в
> його заяви від 13 квітня 1995 та в його листі від 8 серпня 1995 до лідери
в
> "Великој сімки". Програма, таким чином, буде спрямована на реалізацію
> зобов'язань керівники в "Великој сімки", взятих в Hеаполі, Італія, у 1994
> році, та в Галіфаксі, Канада, у 1995 році.
>
> Вчинено у м. Оттава, Канада, 20 грудня 1995 року, у двох примірниках,
кожний
> украјнською та англійською мовами, причому кожен текст і автентичним.
>
> За Уряд Украјни
>
> Прем'єр-міністр Украјни Є.МАРЧУК
>
--
> ----
>
> Виктор Янукович обвинил Ющенко в ведении НДС.
>
> =Справка: НДС введен Декретом КабМина от 26.12.1992г. За подписью Кучмы. В
> дальнейшем был принят закон от 03.04.97. При Лазаренко.
>
--
> -
> Виктор Янукович: "И я бы хотел, очень бы хотел, чтобы вы по-человечески
меня
> поняли. Поэтому я получил благословение старцев на Афоне в Иерусалиме и
> здесь на Украине. И без благословения их я бы не пошел в президенты."
>
> =Справка: Святая Гора Афон - святыня Православия, местность на полуострове
> Халкидики, в северо-восточной части Греции.
--
> ----
>
> Виктор Янукович:
>
> "Ми обов'язково в нашій зовнішній політиці повинні помятати про наші
> потреби. і коли ми кажемо - що таке внутрішня, і що таке зовнішня
> політика... Внутрішня політика - це коли підприємства працюють, люди
> становляться багатше, долгов, чи боргів - менше, і воровать чи красти все
> трудніше".
>
> "А зовнішня політика - це, коли ми зберігаємо інтереси нашој держави і
> громадян на нашій зовнішній орбіті по всім напрямкам"
> =Без комментариев
> ------------------------------------------------------------------------
> Виктор Янукович:
> "Я отвечу на все письма, к сожалению, их очень много"
> =Без комментариев
> ------------------------------------------------------------------------
>
> Виктор Янукович:
> "I коли я чую, що мој опоненти лякають громадян, що вас, як тiльки ви
> приймете подвiйне громадянство, заберуть в армiю та вiдправлять у Чечню.
> Я вiдповiдаю - так, менi задавали дуже часто такi питання, а не означає
це,
> що громадянина Канади, який хоче прийняти громадянство Украјни, також
> заберуть в армiю i отправлять у Чечню. Це смiшно дiйсно."
> =Кучма и тот говорил о необходимости тщательного изучения вопроса двойного
> гражданства и среди прочих проблем называлась проблема службы в армии...
>

"В нас не було iншого, як кажуть, шляху, треба було розраховуватись з боргами, а потiм вже працювати, як кажуть, на майбутнє чи на ВЛАСНИЙ АВТОРИТЕТ, так сказати."

" І пiд час грошової реформи.Ми добре пам’ятаємо як, як кажуть, за одну нiч вклали в НАС ВСІХ наш достаток i держави в тому числi."
Невже у Я. теж крали?

"Але якщо взяти цiлий рiк, ми в цьому роцi, як i в минулому, ми на 100% ПІДНЯЛИ бюджет, я вибачаюсь, виконали бюджет."

Підняли - ось, де істина.

"Це нас хвилює, ми повиннi забезпечити, щоб нашi громадяни себе вiдчували в небезпецi (в безпецi, в безпецi - подсказывают, - ред.)... в безпецi."

"А зовнiшня полiтика - це коли ми зберiгаєто iнтереси нашої держави, громадян, на зовнiшнiй орбiтi по всiм напрямкам."

" коли ми кажемо, що таке внутрiшня, що таке зовнiшня полiтика. Внутрiшня полiтика - це коли пiдприємства працюють, люди становляться вiд цього багатше, боргiв менше, i ворожать, чи КРАСТИ, труднiше."
Я. краще знати.
Чей тюремный лексикон
до оскомины знаком?
И не комми, и не соци,
и не националист -
неустанно в гору рвется
вор, бандит, рецидивист.
Рост стремителен и быстр:
зек – теперь премьер-министр.
Что же будет, если он
станет нашим паханом?
Он мужик у нас кручёный,
жуликам и брат, и друг,
полуграмотный "учёный",
доктор воровских наук.
Алчен, зол, хитёр, коварен,
лжив, злопамятен, бездарен,
подл, безбожен и ленив,
жаден и себялюбив.
Важность осознай момента:
всей стране придет хана,
если в роли президента
изберешь ты пахана.
Но один не воин в поле,
есть мерзавцы и поболе:
вверх его пихает мразь,
а конкретно - наша власть.
Власть желает, шито-крыто,
ловкость проявив и прыть,
несидевшего бандита
отсидевшим заменить.
Соотечественник! Помни:
на страну им с колокольни
наплевать! Бандитам власть
для того нужна, чтоб красть.
Друг! Ты ими был ограблен,
ты кормил их столько лет!
Не ступай на те же грабли
и скажи:
БАНДИТУ - НЕТ!

Прежде всего, у меня к вам аналогичный вопрос - вы не из группы ли повернутых на анархии прозападных ... с резкой ориентацией на прогнившее США, подчиняющихся разворовавшему за 11 лет весь гос.бюджет и ничего больше не сделавшему Юшке?

Вы не смогли ответить НИ НА ОДИН мой аргумент, а вместо этого скачали мне с какого-то сомнительного источника отнюдь не свои наблюдения. Для начала попробуйте мне возразить, хоть один человек, голосующий за Твоего Американского Президента - и вы действительно сделаете мне приятно. Честное слово, мне надоело вести дискуссию сама с собой, парируя все ваши выпады и приводя все новые аргументы, так давайте будем справедливы.
Мне несложно отвечать, если не принимать во внимание поздний час и дикую усталость, но я это сделаю, и надеюсь, что в следующий раз вам будет что сказать (это относится не только к вам, *МАКСИМУМ*, но и к остальным солидарным с вами товарищам).

*МАКСИМУМ*,
Виктор Янукович: "Новая власть уже пришла, Виктор Андреевич, вы просто это не заметили, и она уже начала работать. И надо понимать, что она не уйдет, и нет способа ее выдавить."
Вам, скорее всего, неизвестно, что такое психическая атака, но это была именно она. Твердый насмешливый взгляд Яна сделал свое дело - пан Ю., опустив голову, смято пробормотал "ну что вы такое говорите, В.Ф...." Ян правильно уверен в своей победе - какой уважающий себя кандидат скажет: я знаю, что я проиграю? Это было бы по меньшей степени странно. Зачем бороться, если ты неуверен в своей победе? Кстати, на митинге во Львове Ю. говорил то же самое, только другими словами.
> Виктор Янукович: "Нiкуди не дiнешся, тому що нацiональний банк, вiн якраз контролював хiд коштiв i коли кошти вiдмиваються з тiньовој економiки - це якраз обов'язок нацiонального банку це робити."
> =Без комментариев
Вам нечего сказать? Какая жалость. И где Ян ошибся? В каком месте? Это действительно была обязанность нац. банка - следить за бюджетом и теневой экономикой, и председатель банка с этим прекрасно справился, запихав все стекающие в банк деньги по карманам.
Виктор Янукович: "Для того, щоб підняти рівень дохідності наших
підприємств, ми знизили податок на прибуток до 15 %"
> =Справка: Закон "Про оподаткування прибутку підприємств". Стаття 10.
Ставка податку. 10.1. Прибуток платників податку, включаючи підприємства,
засновані на власності окремој фізичној особи, оподатковується за ставкою 25
відсотків до об'єкта оподаткування. (пункт 10.1 статті 10 із змінами, внесеними
згідно із Законом Украјни від 24.12.2002 р. N 349-IV)
Очень интересно :) Леди, вы случайно не помните, с какого года Янукович у власти? Нет, я не требую точной даты, я и сама не считаю их необходимыми. Однако Ян стал премьером МЕНЬШЕ года назад. Закон, который вы выкопали, является действенным довольно давно - с 2002 года. Напомню, Ян - премьер с 2004 года (или конца 2003). Думаю, стоит поискать более новые истоки информации. Не будьте безрассудны в выборе аторитетов.
Виктор Янукович обвинил Ющенко в закрытии Чернобыльской АЭС и неполучении денег от Запада.
Отмечу, что пан Ющенко промолчал, и не привел в свое оправдание никаких фактов. Если бы это было так легко, как это представили нам вы - почему бы ему этого не сделать сразу?
Кроме того, даже если договора были подписаны не при нем, Юшке, то он должен был позаботиться именно о погашении долгов Запада перед нами и проведении в ход дела о рассмотрении закрытия Чернобыльской АЭС. Такое "наследство" оставил ему бывший премьер, и ему надо было расквитаться с неоконченными делами, а не впопыхах напихивать хрустящими бумажками сумки.
Кстати, Ян за несчастные полгода расплатился с частью долгов гос-ва, которые ему оставил в наследство пан Ю. Как говорится, почувствуйте разницу.
Виктор Янукович: "И я бы хотел, очень бы хотел, чтобы вы по-человечески меня поняли. Поэтому я получил благословение старцев на Афоне в Иерусалиме и здесь на Украине. И без благословения их я бы не пошел в президенты."
Одна поправка. Ян сказал: на Афоне И в Иерусалиме... У него просто скверная привычка глотать звуки. Однако, замечу, ничуть не сквернее, чем ковырять в носу перед телекамерами (Юшка).
> "Ми обов'язково в нашій зовнішній політиці повинні помятати про наші
> потреби. і коли ми кажемо - що таке внутрішня, і що таке зовнішня
> політика... Внутрішня політика - це коли підприємства працюють, люди
> становляться багатше, долгов, чи боргів - менше, і воровать чи красти все
> трудніше".
> "А зовнішня політика - це, коли ми зберігаємо інтереси нашој держави і
> громадян на нашій зовнішній орбіті по всім напрямкам"
> =Без комментариев
Опять вам сказать нечего, да что ж такое... словарный запор. Ян сказал всё абсолютно верно, доступным для народа языком, а не хвастал перед зрителями цифрами, приводимыми Ю. - всем известно, что согласно одним данным, статистика выходит одна, согласно другим - другая. выбор всегда есть.
А намек на грабительство он сделал, соглашусь, довольно толстый - на своего оппонента. Думаю, вы и сейчас мне ничего не ответите, тут, как вы выражаетесь, без комментариев, ибо о загребущей долгорукости В.А. наслышаны даже заграницей.
"Я отвечу на все письма, к сожалению, их очень много"
А вам бы понравилось забирать свое собственное время, которое отведено на определенные вещи, на что-то, что можно было бы решить в другое время? Вам бы понравилось отвечать на нудные однообразные вопросы, которые задают каждый день? И тем не менее он довольно спокойно и обстоятельно это сделал.
Правильно, святая простота. Для народа. Иначе выбранную власть не будут уважать, а значит, авторитет её будет нулевой. Т.е. для авторитета по-любому надо помогать народу жить. Что выбранный полгода назад премьер с блеском и доказывает.
Невже у Я. теж крали?
Ещё и как... наверняка на тот банк тоже свои надежды возлагал. А тут Юшка вперед выбежал и - оп! - никому ничего больше не досталось.

Ты ими был ограблен,
ты кормил их столько лет!
И сколько? Ещё и года нет, как Ян у власти. Вы или тот не обезображенный интеллектом человек, который это написал, очевидно, абсолютно оторван от собятий мира сего. ЯН сидел в 17 лет. Он был оправдан - по тем временам, оправдание должно было быть кристальным. Он был принят в Компартию - а туда принимали людей с идеальной биографией - значит, обвинение было ложным.
Вы забываетесь, товарищи. Ян сидел по своим личным делам - а Юшку давно пора посадить, да он мандатом и Тимошенко прикрылся.

А кричать для морального удовлетворения, что выиграл Ющенко - это себя не уважать. Серьезно.

- Родиной пахнет...-подумал Ющенко, проходя мимо МакДональдса.

[ADDED=Лидер]1100813596[/ADDED]
Piper,
Между прочим, и с психологи и профессиональные днбатчики отмечают, что использование стихов и цитат классиков разряжает обстановку, оживляет его, как разнообразие от политических текстов, фактов, статистики, аргументов.
Quote:

С каким упоением он клянет Украину и говорит, превышая нормы, о всех ее недостатках, причем представляет их исключительно в черном свете? Как можно говорить так о стране, которую, по идее и ярым репликам некоторых товарищей, искренне любишь?

Любовь и ненависть могут сосуществовать вместе, это показатель многогранности души. "Любить и ненавидить родной край дано только гениям" Миклаш Неврлый. Кроме того, ненависть и любовь к Украине чередуются в поэзии Эвгения Маланюка. Надеюсь, его талант вы оспаривать не будете.
"...дано только гениям", так что не удивительно, что многим не дано, но хоть понять, что такое возможно в более многосторонних душах, могли бы.

Стихами разрядить обстановку у него не получилось. Наоборот, люди остались в недоумении - чего это он, умного решил из себя покорчить? Зачем? Кому эти понты для приезжих? А со слепыми? Отличная аналогия, просто потрясающая, прямо весь аппетит на два дня испортил.
А то, как он с пренебрежением относится к женщинам? "Я звертаюсь тільки до чоловіків" - это как понимать? как больше нравится, так? дискриминация, которую вы проигнорируете.
Любить и ненавидеть родной край нельзя. Можно любить и гневаться за то, что не можешь сделать его лучше. По крайней мере, это дано лидерам. Ему, очевидно, досталась только ненависть. Кстати, лирическое отступление. Э.Маланюк для меня не является авторитетом, это дело вкуса.

Удачи.

18 ноября 2004
Модест Колеров,
главный редактор информационного агентства REGNUM, член Российского клуба
Самый грустный вывод из выборной кампании на Украине — и над этим стоит задуматься всем — это то, что ющенковская русофобия не получила адекватной оценки у его сторонников, у 70 % киевлян, за него проголосовавших в первом туре. Вот этой проблеме я не могу найти адекватного объяснения. Сколько бы мы не говорили о достоинствах и недостатках этой кампании, самое главное — она обнажила, что Украина по-прежнему поделена на две части. Западная и центральная Украина не беспокоится о том, чтобы найти конституционного консенсусного лидера. Ющенко занял на самом деле националистическую позицию, а это означает, что западная Украина по-прежнему способна поглощать все культурное наследие остальной части страны. К сожалению, я не вижу решения для этой проблемы.

Что касается Януковича, то я не занимаюсь агитацией «за» Януковича, в силу некоторых причин не особенно слежу за ходом кампании, но мне кажется серьезным недостатком то, что он в самом начале кампании не смог консолидировать левый электорат, который генетически, казалось бы, должен быть его спутником. Удивительно, что на первых подступах усилия Януковича по консолидации этого электората не увенчались успехом.

Несмотря на это, если Украина выберет Януковича, которого открыто поддерживает Путин, то вариант «Путин-Янукович» дает Украине шанс. Шанс остаться суверенным государством, а не американской марионеткой. Выбрав Януковича, Украина, еще раз повторю, останется суверенным государством, то есть таким, которое никогда не поступится своими интересами.

Мы все знаем, что донбассовцы всегда доминировали не только в восточной Украине, но и в российской Ростовской области. Глупо было бы надеяться, что Янукович откажется от украинских экономических интересов, возможно будет жесткая экономическая конкуренция с Россией, но именно экономическая, она не должна задевать массовые интересы людей: двойное гражданство, например. Речь идет о гуманитарных вопросах, о частной жизни людей, которая гораздо меньше влияет на экономические интересы, чем указания из-за океана.

Не вызывает сомнения, что Янукович в случае победы будет вести торг с Россией, но этот торг не будет превращаться в торг по заказу из-за океана, как это будет в случае победы Ющенко. Вот к нему приехали представители неведомого доселе биологического вида — неведомые миру «сторонники демократии», приехали вместе с «куратором» из Соединенных Штатов. Кто они — эти кураторы из-за океана? В случае победы Ющенко, именно эти американские «кураторы» будут определять и политическую, и экономическую, и социальную линии Ющенко.

Янукович — полноценный, дюжий, знакомый нам тип, такой генерал-фельдмаршал от экономики, безусловно, в случае победы он будет блюсти свои — украинские — экономические интересы.

У России нет задачи подчинить себе Украину, во-первых, это невозможно, во-вторых, никогда не удавалось. Задача подчинить себе Украину стоит перед Западом. Потому что Украина — это огромная территория, это перспективный рынок, дешевая рабочая сила. Украина для Запада — территория для вывода вредных производств, утилизации радиоактивных отходов. Превращение Украины в санитарный кордон — вот какая задача на самом деле стоит перед Западом.

Это так, лирическое отступление от моих измышлений. Чтобы оппоненты не имели возможности сказать, что я, кроме своих наблюдений и фактов, не предоставляю чужой информации, как это постоянно делают они.
Просто сегодня ко мне подошли два парня в оранжевый налокотниках уборщиков и со словами: "за оранжевую свободу"(как это, люди честные? и звучит даже глупо, и смысла не имеет тем более) попытались сунуть мне апельсин - голосуйте за Юшку! Разве я за апельсин удавлюсь? Что В.А. возомнил, в конце концов? Хлеб с трибуны раздает, апельсинами подкупает... очччень ловкий ход с его стороны... как псам, которые после подачки готовы верно служить хозяину.

Ещё раз удачи вам, товарищи.

stab,
повторяю, когда показывали репортаж о тех решениях Рады и Верховного Суда, там показывали вспотевших и взбудораженных сторонников Ю.
У меня тоже есть русские каналы, и я видела: вам показывают только то, что хотят показать. В Украине таких каналов тоже масса, правда после 1 тура их количество поуменьшилось. А сторонников Я. вам не показывают? Они тоже, мягко говоря "взбудораженные", а нормально говорить из них может один лицимер Тигипко. Видела, что у вас транслируют киселева и пиховшека (с маленькой буквы, поскольку это позор для журналистов, иметь таких в своих рядах).Репортаж об интервью пиховшека с Кучмой по РТР показывали одновременно с премьерой этого "интервью"(на самом деле - это художественное чтение телетекста) по 1+1 у нас. В Россию просто засылают заведомо одностороннюю информацию. Вам показивали когда-нибудь какое-то выступление Ющенка? (Это просто из интереса). Моя подруга как раз во время 1 тура провела 2 недели в Москве. Говорит, что в новостях у вас говорят только о Я., но россияне, с которыми она общалась, говорят, что сами они ничего против Ю. не имеют и не против его как Президента У., говорят: "Это труднее, но поладим". А по соц. опросу в России 68% респондентов считают, что Россия позорится, так ратуя за одного кандидата из соседней страны. Также довольно внушительное число украицев в России заявили, что они - за Ю. Так что Россия тоже не единогласна.
Так что, опозиция по определению не может ни начто влиять? Или у нее есть аудитория посолиднее, чем толпа на улице? Например, Рада или Суд?
Действительно, мы - народ, который наконец встал с колен. Та "толпа" - это люди, которые не боятся военных, милиционеров, увольнений с работы и БТРов власти. А если у нас есть идея, мы - не толпа, это уж точно.
Итав, Верховный Суд Украины, по Конституции судьи ВСУ избираются Верховной Радой, а Глава ВСУ - Пленумом ВСУ. Когда этих судей избирали, в Верховной Раде еще было большинство ввиде Партии регионов (партия Я.), так что тут уж никак нельзя сказать, что судьи оппозиционные, скорее наоборот. В Верховной Раде сейчас нет большинства вообще, так что заблокировать там что-то одной силе проблематично. Кроме того, ВРУ приняла постановление о 4 узбирательных участках, никто не блокирывал это предложение. А варианты с 41 и 450 участками в ВРУ вообще не рассматвирались, только в ВСУ (о 41), так что, чем тут завинила оппозиция лично мне не понятно.
И ты в качестве аргумента приводишь опрос, проводившийся среди 28% людей?
Да нет же! Я же говорю, по статистике Министерства труда, количество стоящих на консуьском учете граждан Украины в России и странах СНД равно их количеству в других странах мира (где и проводился опрос). То есть, у России нет тут никакого приоритета. Из этих приблизительных 5млн. - больше половины в России не стоят на консульском учете, а значит голосовать не могут, так что 5млн. голосов - это миф. Само собой ясно, что опрошено около 50-60%. Они - за Ю., пусть даже другие 40% будут за Я., все равно большинсво будет на стороне народного кандидата.
Институт Евроатлантического сотрудничества? Звучит как что-то, ориентрированное на интересы Европы+США...
Как бы ни звучало, культуру политики стран Европы и США не сравнить с постсоветским пространством, так что в подлинности этой статистики сомневаться не стоит. К тому же, 1 тур показал, что большинсво заграницей таки за Ю., как и говорят цифры Института Евроатлантического сотрудничества.
Лидер,
Штаб и не виноват. Заметьте, австрийские профессионалы не смогли выявить никаких следов биохимического или иного заболевания, наши украинцы не смогли, российские врачи не смогли,
Замечаю, что в Австрии еще далеко не закончина судо-медическая и токсиологическая экспертиза - сверка резуьтатов анализов Ю. с образцами извесных человечеству ядов. Так о каких результатах может идти речь?
Вам неизвестно, что такое аргумент (лучше все-таки сообщу, что это некий факт или явление, которое не может быть отрицаемо по причине своей достоверности),
Мадам, вы опустились ниже плинтуса! Так вот, что такое аргумент! Дам ссылочку на эту страницу дебатчикам - как они хохотать будут! Говорят, что смех продливает жизнь, так что вы им пару недель точно подарите, "уровнем своего интилекта", так сказать :)
Аргумент - суждение, приводимое в подтверждение другого суждения, теории, концепции; основание доказательства. (Словарь)
Как видите, само слово "суждение" уже говорит о спорности, субьективности аргумента. Факт - это отнють не аргумент, не занимайтесь подменой понятий, пожалуйста. Вот факт - это знание, достоверность которого доказана. (Словарь)
Факты приводятся для оказательств аргументов, но для того, чтобы это было качественное доказательство нужны или факты из надежных источников, или некие знания, ведомости априори. Как раз на наведении и отбитии аргументов основаны дебаты. Думаю, что меня после 3 лет дебатирования можно и не мучить такими нонсенсами.
Это вы говорите с чувством собственного превосходства
Совершенно нет, это я к тому, что Я. окружают такие же лицемеры, как он сам. И о том, что Ю. народ может свободно увидеть на митингах (и люди на его митинги ходят добровольно десятками тысяч), концертах и т. д., где он выходит перед людьми вживую, и они сами могут судить о его качествах. А Я. боится перед народом появляться - как, например, в черверг. Или еще такой факт: когда на майдане на концерте в поддержку Я. Могилевская закричала:"Наш выбор В.Я.!" Над майданом повисла гробовая тишина, никто не выкрикнул такого вслед за ней. А Ю. народ это на концертах кричит сам десятками раз. По телеку вам такое, небось, не покажут.
Хоть разовая доплата - и то хорошо. Ющенко и этой капли им не дал.
Хотя насчет разовой могу поспорить - мои знакомые ещё получают.
Короткая память? Ю. пенсию тоже повышал, а вот цены - нет ;) В постанове Кабмина написано "разовая месячная доплата до 2005 года". Если не верите, могу выложить документ. Когда Тигипку показывали этот документ и спрашивали:"Так как же ваше повышение пенсии, если это доплата?!". Его 3 раза спрашивали, он 3 раза не смог ответить. А все дело в том, что Я. заявлял:"Я повысил пенсии" и врал. Если он обманывает народ уже сейчас, что будет, есди он станет Президентом, и наши голоса ему уже не будут нужны? Он и сейчас орет, что народ - козлы и мешают ему, видите ли.

Насчет дебатов и вашего тренинга, то, не обижайтесь, но мнение двух психологов и двух политологов (вторая пара выступала на 5 канале) с дипломами для меня более авторитетно, чем мнение аматора. Хотя мнения этих двух пар не было идентичным, в одном оно точно сошлось - у Я. поза подчиненного, А Ю. чувствовал себя уверенно и комфортно. Ю. записивал по ходу речи оппонента(потому и в листок смотрел), а это в дебатах ценится, как уважение к оппоненту. Мнения дебатчиков с 7-летним и больше стажем меня тоже больше убеждают. Равно как и то, что я верю своим глазам, у меня есть запись на видео теледебатов, так что первоисточник говорит сам за себя. Кстати, может, это вы сами дебатов не смотрели и говорите так, как заказано? Если нет, то привидите мне ПОЛНУЮ фразу, где Ю. обращается к мужчинам. Подскажу, там идет речь о том, чего от женщины требовать нельзя. Или, когда Ю. говорит "Друзі" - это только к мужчинам относится?
И еще, Ю. со зрителями попрощался, вот только 1 национальный в это время показывал Я., а микофон с голосом Ю. даже не вклуючили в этот кадр, не говоря уже о самом изображении кандидата, что только лишний раз доказывает предвзятость УТ1. А Ю. все равно было слышно! Нет, вы все-таки дебаты не смотрели, если так говорите.
Маланюка вы, видно, не читали - его инициал Е., а не Э. Отрицаете класика - мнение Миклаша Неврлого, опять таки, я ценю больше. Соединение любви и ненависти к родному краю есть и у Сосюры, и у Шевченка. "...дано только гениям", - так что лучше не будем, а то я вам о корифеях искусства, а вы мне о себе, вот так противовес.
Но реально, разве не был он представителем власти, главой правительства, аккурат перед Януковичем, и сидевший у власти куда дольший срок?
Ню, ню...куда дольше говорите? Я. - 20 месяцев, а Ю., по вашему, сколько? Проведу небольшой ликбез - 16 месяцев в 1999-2000. Если не знаете, не пишите, пожалуйста!
На каком интересно основании он запретит им ездить в машинах?
Нет, все же дебаты вы не смотрели, или смотрели, но не видели и не слышали. Он запретит ездить на дорогущих иномарках ввиде служебных машин, которыми чиновники пользуются за казенй счет. Ездят тут на 600-ых мерсах с номерами "5 человек в стране", а силовые структуры - на дорогущих лексусах. Вот куда денежки плывут, а так за свой счет пусть покупают, что хотят, на службе же обойдутся автомобилями и подешевле.
О лице Виктора Андреевича я вам больше ничего писать стану. Как рассказивала его жена (кстати говорит она на чистейшем украинском, в отличии от Я.), их маленькие дети и то слова не сказали о папином лице - главное, что он выжил. А вы хуже ребенка 5-летнего, выходит. Одно ведь дело болезнь, и другое то, что у Я. от природы лицо не доброе, а оно ведь - зеркало души.
И в заключение Янукович сделал очень красивый ход.
А вот люди и аналитики сошлись во мнении, что это было очень грубо и неинтелегентно, да еще и на русском. А ведь в законе о теледебатах написало "тедебати ведуться державною мовою" - опять он закон нарушает.
Лидер, Максимум права, раз вы из штаба Я., то нечего с вами и дискутировать - свою неправоту вы никогда не признаете, вам же за это деньги платят.

Вам не противно от того, как Я. использует церковь Московского патриархата для запудривания мозгов религиозному населению? Как может церковь отдавать кому-то предпочтение?
Разве перед Богом не все равны, в том числе и кандидаты?

Что-то хотите сказать о киевлянах? Вот кого кого, а нас уж никто уже не одурачит, весь Киев оранжевый, "помаранчевий, жовтогарячий" , люди с ленточками и банданами, автомобили тоже - Киев сделал свой выбор, и поможет сохранить свои голоса несфальсифицированными. Нас не запугают 23 дивизии и БТРы власти. Мы уже знаем, что народ не здолати!

Piper, Piper,
Милое дитя, историю в школе учить надо было.
Не надо меня унижать!!!!!!!!!! Иди и голосуй за Ющенко, я вообще не тебе это говорила. Всё. не будем ссориться на этой почве. :)

Уже известны результаты голосования украинцев в Австралии - 87 % за Ющенко.

FIRE TEQUILA,
Я не хочу никого унижать, просто считаю, что не стоит писать то, в чем не уверен, или то, в чем не имеешь глубоких познаний. Мое обращение - простая ирония, сказанная, понятия не имея о твоем возрасте. И я все же надеюсь, что здесь никто не ссорится. Я, например, могу после дебатов с игроком из другой команды общаться искренне дружественно, если мне интересен сам человек, не зависимо от его взглядов.

Поздравляю всех тех, кто голосовал за Януковича!

Здравствуй, Страна шансона и блатного языка!!! УРААА!!! Отныне официальный язык не украинский, и даже не русский, а ПО ФЕНЕ! УРАА!!!
Донецкие братки forever!!!

Звезда, сочувствую... Для меня все стало ясно с "честностью" этих выборов, когда я узнал, что в Донецкой области явка составила 96%. Чуть-чуть до Северной Кореи не дотянули.

Шевченко за Януковича голосовал. Футболистам виднее, не то что браткам-бОксерам.%))

А вообще то верно тут говорили. В России по телеку только Я. показывали в позитивном плане.

Это точно!

ОЙ! Да выборы ужасно нечестные!!!
К примеру, мой дядя живёт под Одессой, в деревне. И когда они выезжали на выборы, то милиция пропускала лишь те машины, которые голосовали за Януковича!
И знаете, есть такой анекдот:
Леонид Кучма обращается к Парламенту:
- У нас сегодня две новости. Виктор Ющенко победил на выборах. Виктор Янукович, мы вас поздравляем, вы президент.
Одним словом я ужасно возмущена!!! Янукович будет отвратительным президентом!!! И я ужасно разочаровалась в Путине, когда он поддержал его. Ведь всем известно, что Янукович сидел в тюрьме за изнасилованье. Но он не просто изнасиловал эту девушку, он ещё и жестоко избил её. И это не враньё, учитывая то, что он сам это признаёт! Он говорит, что мол «по молодости». Но так и человека убить можно!!!
Короче, это запрещено законом!!! Вот как так можно???
Просто такая у нас конченная страна, и даже если бы вся Украина проголосовала за Ющенко, президентом был бы Янукович.

------------------
запрещено законом
--------------------
Насколько я знаю, законом проверяются судимости всей семьи, и если у вас, не дай бог, папа или даже дедушка судим, вы просто не можете занимать большую должность в политике. Это по закону. Но разве у нас вообще что-нибудь делается по закону? Да здравствуют зеки при власти!

Да и вообще, разве те, кто у власти, когда-нибудь проигрывали на выборах?

Многие видели, как по телевидению просользнул ролик, где чётко видно, как при выемке бюллетеней из урны, в общую кучу чья-то поганая рука подбросила ещё увесистую пачку голосов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху