• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выборы Украины на пост президента (объединённая)

• Автор темы Автор темы Altavista
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос За кого вы будете голосовать?

• Ющенко

Голосов: 40 54.8%
  • Янукович

Голосов: 24 32.9%
  • Против всех

Голосов: 5 6.8%
  • Еще не знаю

Голосов: 0 0.0%
  • Бойкотирую выборы

Голосов: 2 2.7%
  • Я пока не голосую

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не буду говорить о масштабнейшей фальсификации со стороны власти на выборах президента Украины за последние 13 лет независимости...а приведу лишь слова мудрого Линкольна:

Можно обманывыть некоторую часть народа все время
Можно обманывать весь народ некоторое время
Но нельзя обманывать весь народ все время

Вперед народ Украины!Сражаться за справделивость и правду!Вперед!!!!!!!
А то иначе.....смотрите пост Звезды.....

Ющенко - найгарнiший!

*МАКСИМУМ*,
Сказать,почему я так уверенна в своем решение?Хотя мне еще и нету 15....!
Мои соседи - родители Тимошенко, в доме два депутата из Верховной Рады,дедушка- бывший депутат Верховный Рады и очень тесно связан с политикой...
Угу, своё "г" не пахнет... Хрущов сказал, помнится. У вас нет своего мнения, однако в наличии подсознательная (или сознательная) поддержка своего окружения, которому лучше не гадить по известным причинам... Мне жаль вас. Вам нет и 15 лет, а вы уже втянуты в эту грязь. Если вам нет 15-ти, вам вряд ли доверяют все то, о чем говорят за закрытыми дверями. И как же вы оцените заклик Юлии "закрывать аэропорты, штурмовать почтамп и бороться против власти"? Если бы не её мандат, за такое могли бы и посадить. Она открыто агитирует людей начать дебоширства и беспорядки. А впрочем, поговорим с вами попозже. И не стоит так уж кичиться куцой властишкой своего окружения (не вашей, к тому же), у меня её гораздо больше, а потому нечего кидать понты для приезжих, как говорят в Одессе.
Piper,
Замечаю, что в Австрии еще далеко не закончина судо-медическая и токсиологическая экспертиза - сверка резуьтатов анализов Ю. с образцами извесных человечеству ядов. Так о каких результатах может идти речь?
Она давно завершена, официальное заявление давно сделано - новостями какой давности вы увлекаетесь? Антиквариат уже не в моде, давайте мыслить трезво: Ющенко выразительно попросил их пересмотреть результаты, вот они в экстренном порядке и пересматривают результаты, ищут новые, ещё несуществующие болезни. Удачи им, горемычным, все равно не найдут.
Piper,
Мадам, вы опустились ниже плинтуса!
Как обычно, недостаток знаний в нашей нации традиционно компенсируется оскорбительными ругательствами. Я рада за красоту вашего лица, поскольку оно, очевидно, не обезображено таким негативным явлением, как интеллект, иначе вы бы не стали прибегать к подобным фразам. То определение, которое дали вы, идентично моему, только иными, упрощенными словами. Кому как легче, вы придираетесь, как и ваш идол, к пыли на ресницах, чтобы оппонент не заметил бревна в глазу.
А Ю. народ это на концертах кричит сам десятками раз.
...как стадо послушных баранов. Нацисты под предводительством Гитлера так же орали - много пользы принесло? Ситуация непременно повторится, если анархист Юшка все же заставит малолеток пойти громить гос.учреждения, как призывала Тимошенко.
Короткая память? Ю. пенсию тоже повышал, а вот цены - нет В постанове Кабмина написано "разовая месячная доплата до 2005 года". А все дело в том, что Я. заявлял:"Я повысил пенсии" и врал. Он и сейчас орет, что народ - козлы и мешают ему, видите ли
Опять оскорбления... спишу на привычку, ведь вам с нацистами, я думаю, сталкиваться приходилось, а там без этого никак. Юшка что-то повышал? Официально - быть может, и не в таком размере, как это сделал Ян. Только до народа его постановления не дошли, как получали 30 грн, так в гривнЕ и сидели. Ян повысил пенсии. Какое вы имеете право говорить, что нет - спросите любого пенсионера, они подтвердят. Спросите бюджетника-студента, детей-сирот, льготников - у кого из них не было прибавки к выплате денег? Вы уже несете абсолютную чушь, только чтобы что-то говорить. И когда Ян говорил о народе, как о козлах? Где вы видели такое заявление? Где? В каком месте? Логически помыслите - разве он мог такое сказать, даже если бы ему это для какого-то дидька понадобилось? Он - кандидат, и этим все сказано. Я вам не советую врать и клеветать так нагло, и за это тоже платить придется, обещаю.
Piper,
вторая пара выступала на 5 канале
5 канал куплен Юшкой за деньги США. Ему не верит ни один сознательный человек.
И все же.
Юшка конктретно сказл "і я звертаюсь - особливо до чоловіків - зробити правильний вибір..." Это было умно? Дискриминация чистейшей воды, в его родном США за такое бы засудили, а нам всем пофигу, пусть хоть матернется перед экраном.
Поза Юшка - опущенная голова, взгляд исподлобья - поза агрессора, поза, выражающая злое бессилие. Разными психологиями мы с вами увлекаемся, и слава Богу.
Маланюка я читала, мне лень было шрифт переключать, а хотелось украинскую Е. Туфта и ноль смысла. Идея есть, ну так она у всех есть, есть и талант определенной пробы, только не гений он. Таких тысячи.
Piper,
Ню, ню...куда дольше говорите? Я. - 20 месяцев, а Ю., по вашему, сколько? Проведу небольшой ликбез - 16 месяцев в 1999-2000. Если не знаете, не пишите, пожалуйста!
Бред. Вы умышленно пишите бред, или мне вас начинает становиться жалко. Юшка провел у руля почти 2 года. Ян - год. Но Юшка к тому же сколько в политике и высших кругах вертелся, ещё 10 лет до того, как. Опыт был. А таланта и сейчас не родилось.

Насчет лица - то, что дети не испугались, неудивительно. Отец все же, который учит их заграницей на деньги выкраденного гос.бюджета. Но его болезнь - это его проблема, и нечего было делать из этого рекламу (выступление в парламенте "подивіться на моє лице! послухайте мою дикцію! це злі оппоненти!") - это не красит его и не вернет человеческого обличия. ЧТо это за страна, президента которой хочется обнять и плакать? Жалость, жалость - и никакого уважения к ней не будет.
Пусть лучше отдыхает - деньги, благо, уже украдены, может пожить в свое удовольствие. Ему это сейчас полезней, могли бы посодействовать, если так его любите.
Про то, какое лицо у Яна, говорить можно много. Ваше субъективное - злое, моё субъективное - харизматичное и живое. Настоящий мужик и политик.
Piper,
Лидер, Максимум права, раз вы из штаба Я., то нечего с вами и дискутировать - свою неправоту вы никогда не признаете, вам же за это деньги платят.
Тогда пусть и МАКСИМУМ отойдет в сторону - ну как? А то мне одной скучно . Да и вы тоже - хоть забавно взглянуть на вас будет. А деньги - не цель, тем более во время выборной кампании мне их не увидеть, да и остальным членам - тоже.
Вам не противно от того, как Я. использует церковь Московского патриархата для запудривания мозгов религиозному населению? Как может церковь отдавать кому-то предпочтение?
Разве перед Богом не все равны, в том числе и кандидаты?
А Сталин лучше Гитлера...
И Ян не грабил государство. Ян поддерживает уважение к стране. Ян что-то пытается сделать, чего не делал предыдущий премьер. Дайте анархисту власти - и мы все передохнем, а вы - в первую очередь, если только ковры лизать не пойдете.
Ян меньше грехов наделал, чем Юшка. Последний заслужил самый тяжкий круг ада. Это не видно только тем, кому это выгодно - не видеть. Или кто вообще ни черта не соображает ни в политике, ни в жизни. И такие бывают.
FIRE TEQUILA, не обижайтесь, и продолжайте участие в дискуссии. Стоит прощать некоторых агрессивно настроенных товарищей. А что делать, кандидат-то проигрывает, надо сказать хотя бы про фальсификацию - или про ещё чего-нибудь, про биологическое оружие, про погром гос.учреждений и т.д. А что, гражданская война - тоже выход.
Звезда, и тебя с тем же. Удачи во всем.

[ADDED=Лидер]1101158904[/ADDED]
Люди, я даю слово, что при Януковиче всё будет лучше, чем всегда было.
Всем, в том числе моим... терпеливым оппонентам, - удачи и сознания.
Счастливо.

Лидер,
агитационка уже закончилась. Каждый сделал свой выбор. И поменьше эмоций и агрессии.

P.S.Лидер, ты заслуживаешь такого президента как Янукович.

Нашисты, можете расслабиться.
Отныне и на пять лет ваши "революции" имеют не больше политической силы, чем акция протеста тараканов против Чернобыля.
Гораздо легче сделать Украину лучше, не тратя время на то, что не будет иметь результата. И прежде чем показывать пальцем на других, посмотрите в зеркало.

snazzy написал(а):
Лидер,
агитационка уже закончилась. Каждый сделал свой выбор. И поменьше эмоций и агрессии.

вот уж несправедливо..эмоций и, уж во всяком случае, агрессии у нее было гораздо меньше чем у оппонентов.
И по большому счету, твою фразу надо сказать Ющенко, унсовцам и всем тем кто сейчас дебоширит.

Hristynja написал(а):
В России по телеку только Я. показывали в позитивном плане.

Извините, то что в России на центральных каналах показывали Я. только в положительном плане, абсолютно ничего не значит. У нас тоже очень много таких телеканалов. Практически все. Начиная от УТ-1, 1+1, Интера и заканчивая СТБ и Новым. Еденицы стараются показывать объективную информацию и за это на них производится постоянное политическое давление вплоть до закрытия канала. Вчера, к примеру, основные журналисты канала 1+1, канала "за Януковича" отказались читать недостоверную информацию и уже второй день на канале не выходят информационные выпуски. Этими журналистами были Алла Мазур, Людмила Добровольская, Олесь Терещенко и Андрей Тычина. Из солидарности с ними отказались от эфира ведущие неполитической программы Про-Спорт. Сейчас на 1+1 солирует Вячеслав Пиховшек, о котором в Украине честные журналисты самого низжего мнения. Утренние информационные программы заменены фильмами. Вчера в эфире 5-го канала в информационной программе "Выборы 2004" были в гостях много журналистов центральных телеканалов, которые заявили, что пришли в студию заявить о своей позиции, о том, что им надоело врать, и о том, что они завтра напишут заявление о своем уходе со своих телеканалов. Это были журналисты УТ-1 и Интера.

И ещё. Чего только стоит начавшийся вчера общенациональный протест (как народа, так и многих предприятий) против нынешнего правительства и ЦИКа. Вы бы ЭТО видели! Хотя, скорее всего, вам в СПб эта информация не доходит.

Irene, "Извините, то что в России на центральных каналах показывали Я. только в положительном плане, абсолютно ничего не значит. "

- ну во-первых я не говорила что Я. показывали только в положительном плане, я сказала что только ЕГО (а не Ю.) показывали в положительном плане.
если репортаж касался Ю. , то на фоне украинского национализма, русофобии и т.п.

"Хотя, скорее всего, вам в СПб эта информация не доходит."

угу..только он-лайн источники что-то объективное пишут.

Hristynja написал(а):
,
если репортаж касался Ю. , то на фоне украинского национализма, русофобии и т.п.

А они в Украине разве есть??

В данный момент в Киеве проводиться мирный митинг, который предусмотрен законом, и на который имеют право все граждане Украины. Другое дело, какая провокация будет со стороны власти. Я не знаю, идет ли у тебя ,Hristynja, 5-ый канал, но там призывают народ не смотря ни на что улыбаться, сохранять спокойствие, двигаться в Верховной Владе, и ни к коем случае не поддаваться провокациям.

Piper,
У меня тоже есть русские каналы, и я видела: вам показывают только то, что хотят показать. В Украине таких каналов тоже масса, правда после 1 тура их количество поуменьшилось. А сторонников Я. вам не показывают? Они тоже, мягко говоря "взбудораженные", а нормально говорить из них может один лицимер Тигипко. Видела, что у вас транслируют киселева и пиховшека (с маленькой буквы, поскольку это позор для журналистов, иметь таких в своих рядах).Репортаж об интервью пиховшека с Кучмой по РТР показывали одновременно с премьерой этого "интервью"(на самом деле - это художественное чтение телетекста) по 1+1 у нас. В Россию просто засылают заведомо одностороннюю информацию. Вам показивали когда-нибудь какое-то выступление Ющенка? (Это просто из интереса). Моя подруга как раз во время 1 тура провела 2 недели в Москве. Говорит, что в новостях у вас говорят только о Я., но россияне, с которыми она общалась, говорят, что сами они ничего против Ю. не имеют и не против его как Президента У., говорят: "Это труднее, но поладим". А по соц. опросу в России 68% респондентов считают, что Россия позорится, так ратуя за одного кандидата из соседней страны. Также довольно внушительное число украицев в России заявили, что они - за Ю. Так что Россия тоже не единогласна.
А разве мы тут с тобой проводим сравнительный анализ сторонников Ю и Я? Не в теме вообще, а в возникшем меж нами споре? О чем речь была? О том, что, на мой взгляд, опозиция вовсе не так бессильна. Вот вокруг жэтого и возникли наши с тобой разногласия. Причем же в данном контексте взбудораженность сторонников Я.? Причем в данном контексте содержимое российских телеканалов?
Я привел в поддержку своей точки зрения тот факт, что "когда показывали репортаж о тех решениях Рады и Верховного Суда, там показывали вспотевших и взбудораженных сторонников Ю.". Вот. Не больше и не меньше. Ты говоришь, что Ю. не мог повлиять на решения Рады и Верховного Суда? Тогда одно из двух:
1) Рада и Суд приняли решения без влияния Ю. Следовательно, власть Я. не такая уж и большая.
2) Рада и Суд приняли решения все-таки под влиянием Ю. И мы возвращаемя к отправной точке спора.
Собственно, это все, что я хочу сказать в этом споре.

Действительно, мы - народ, который наконец встал с колен. Та "толпа" - это люди, которые не боятся военных, милиционеров, увольнений с работы и БТРов власти. А если у нас есть идея, мы - не толпа, это уж точно.
Толпа не бывает доброй. Если Ю. начнет шухер, у тебя будет шанс это увидеть.
Не боитесь, говоришь? Все будет, как всегда. Вроде бы протестовали, кричали "долой!", а бюрократия, милиция после никада не изчезают.

К некоторым
Есть такой дерьмовый аргумент в споре. Начать обвинять противника в том, что он сторонник тех или иных спецслужб, группировок, сил и т.д. Недоказуемо и неубедительно.
Давайе проследим за эволюцией дерьма в теме!
*МАКСИМУМ* написал(а):
Лидер,вы случайно не присланный казачок со штаба Януковича?
Лидер написал(а):
у меня к вам аналогичный вопрос - вы не из группы ли повернутых на анархии прозападных ... с резкой ориентацией на прогнившее США, подчиняющихся разворовавшему за 11 лет весь гос.бюджет и ничего больше не сделавшему Юшке?
*МАКСИМУМ* написал(а):
отвечать нет времени, так как все время я разношу листовки,агиттирую людей и просто рассказываю им правду..
Piper написал(а):
Лидер, Максимум права, раз вы из штаба Я., то нечего с вами и дискутировать - свою неправоту вы никогда не признаете, вам же за это деньги платят.
snazzy написал(а):
Лидер, агитационка уже закончилась.
А теперь вопросы. Кто первым кинул это дерьмо в данной теме? А кто сам признался? А кому стали приписывать сей навоз?
В общем, вполне западные люди. Не говоря уже о частностях.

Hristynja написал(а):
угу..только он-лайн источники что-то объективное пишут.

Если о чём-то пишете, уточняйте более конкретно! Назовите, пожалуйста, ваши "объективные" он-лайн источники!

snazzy,
агитационка уже закончилась. Каждый сделал свой выбор
Это, наверное, к обеим сторонам относится?
А они в Украине разве есть??
В данный момент в Киеве проводиться мирный митинг, который предусмотрен законом, и на который имеют право все граждане Украины.
Читай внимательнее, там говорилось не о том, что происходит сейчас, там про общую ситуацию. Или для тебя если Ющенко показывают идущим рядом с флагом УНА-УНСО, то это ни какая не русофобия?

---------------------------
платить придется, обещаю
Лидер, не переходи на личности и угрозы

Юшка провел у руля почти 2 года. Ян - год
--------------------------
Между прочим, всё наоборот.

-------------------------
Люди, я даю слово, что при Януковиче всё будет лучше, чем всегда было
----------------------------
Не будет. Лучше не будет ни при Ю., ни при Я. И ты, Лидер, не можешь давать слово за других. Оба воры. Но я за Ю., хотя бы потому, что я из Одессы. Я точно знаю, что придя к власти, Ю. разгонит эту банду Боделана, которая засела в моём городе и корчит из себя власть, при этом открыто разворовывая здесь всё. Я не хочу, чтоб эти люди оставались в моей Одессе. Поэтому я - за Ющенко.

С Ющенко вы бы повернулись к западу....а с Янукович к нам - России....и станете такими же как мы....на 105 месте по уровню жизни из 112 стран......Жалко мне вас.....Везде несправедливость!!!!

stab написал(а):
snazzy,Это, наверное, к обеим сторонам относится??
понимай это как хочешь

stab написал(а):
Читай внимательнее, там говорилось не о том, что происходит сейчас, там про общую ситуацию. Или для тебя если Ющенко показывают идущим рядом с флагом УНА-УНСО, то это ни какая не русофобия?
Во-первых это был ответ не на данное сообщение, а сама констатация факта, хотя в одном из предыдущих постов говорилось про агрессивные призывы Тимошенка, Ющенка.

Hristynja написал(а):
[твою фразу надо сказать Ющенко, унсовцам и всем тем кто сейчас дебоширит?

Hristynja, повторю свой вопрос, у тебя идет 5-ый канал. ты видела людей на майдане? где ты видела агрессивно настроеный людей??наверное бабушек-божих одуванчиков, студентов, родителей с маленькими детьми, ты вглядывалась в из лица? ах да, забыла-это наверное самые настоящие унсовцы-фашисты!И прям 200 тысяч!где ты видела или слышала призывы к агрессии?к борьбе-да, там это есть. Но саму борьбу можно по разному трактовать, как и сами методы.
Что касается методов этой самой борьбы, только со стороны правительства, то они очевидны - по-официальным источникам уже под Верховной радой дежурят загоны украинского и РУССКОГО спецназа http://www.ukrpravda.co.uk/archive/2004/november/23/news/12.shtml (интересно, а что они вообще здесь забыли). Прям весело получается.
забыла я про сине-голубых братков по вызову со стороны Янука, которые движуться или уже приехали в Киев+ тех кому заплатили, или силой привезли.

на счет, того что Ющенка поддерживают (заметь Stab, не подерживает он сам как эту организацию, так и их програму) УНА-УНСО, (кстати про флаги-сама я это ни разу не видела)то это ровным счетом ничего не означает. За Ющенка голосовали также много граждан Украины , среди которых много с вышим образованием, студенты, интелегенция, но почему-то это не ставиться как факт. Наверное каждый трактует это как ему угодно.

[ADDED=snazzy]1101217453[/ADDED]
Piper, huge respect :)

stab написал(а):
А теперь вопросы. Кто первым кинул это дерьмо в данной теме? А кто сам признался? А кому стали приписывать сей навоз?
В общем, вполне западные люди. Не говоря уже о частностях.

А о чем вы,собственно говоря, говорите?
Вы меня приписали к Западным?
Окей,мне ВСЕ РАВНО,поверите мне вы или нет,могу дать совй адресс,телефон,фио(вот тока мало ли что!), что бы доказать вам, я из Днепропетровска...конкретнее?...с ВОСТОКА УКРАИНЫ....Насчет того, что я агиттировала, так это только моя независимая точка зрения, я собрала команду и решила бороться за Украину,мне никто не платил деньги, никто не заставял это делать,я но я делала, с риском для себя и своей семьи, так как дед занимает высокую должность в Днепре,,,,но....даже он меня поддержал и помогал,с риском для себя.....
Более того, весь Днепропетровск во время агиттации был оранжевый,инормарки за 60 тыщ долларов,бабушки за 70 лет,дети.....кто угодно....и при всем при том, что Днепропетровск считается ВОСТОЧНЫМ ГОРОДОМ....
На Западе есть люди, поддерживающие Януковчиа, на востоке есть люди поддреживающие Ющенко...и это - вполне нормально!Нельзя делить Украину!Восток и Запад-вместе!

*МАКСИМУМ*, причем тут то, где ты живешь? Причем тут где кого поддерживают? Причем тут ситуация на Украине? Я говорил только о том, как люди приписывают противников не просто к сторонникам того или иного кандидата, а даже обвиняют других, что те работают (с материальной, прежде всего, заинтересованностью) на того или иного кандидата, о том, что ты первая бросила это как обвинение, что только в отношении тебя это и применимо.

[ADDED=stab]1101218205[/ADDED]
snazzy, понимать как хочу? Ну, вообще-то ты заявила это одной стороне, а не обеим...

[ADDED=stab]1101218442[/ADDED]
И мне все равно, фашист Ю. или нет. Мне достаточно того, что его поддерживает Запад. Не запад Украины, а другой. Тот, который поддерживал Хомейни, Хуссейна, Пола Пота, Пиночета, талибов, красных бригад, доморощенных фашистов в странах бывшего СССР.

кто бы что не написал, но агитация уже безполезна. так что Stab, можешь считать мое обращение это как на две стороны.

stab написал(а):
И мне все равно, фашист Ю. или нет. Мне достаточно того, что его поддерживает Запад.
А мне достаточно, что Янука поддерживает Россия(я не про сам русский народ) во главе с Путиным.

snazzy написал(а):
кто бы что не написал, но агитация уже безполезна. так что Stab, можешь считать мое обращение это как на две стороны.

А мне достаточно, что Янука поддерживает Россия(я не про сам русский народ) во главе с Путиным.
.................какой-то ужас у нас твориться...... как ЦИК смогла подделать столько голосов???.....ужасссссссссссс....но сейчас я надеюсь все понимают, что народ не приймет такого президента, как Янукович.........никогда... ни за что.........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху