Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу, своё "г" не пахнет... Хрущов сказал, помнится. У вас нет своего мнения, однако в наличии подсознательная (или сознательная) поддержка своего окружения, которому лучше не гадить по известным причинам... Мне жаль вас. Вам нет и 15 лет, а вы уже втянуты в эту грязь. Если вам нет 15-ти, вам вряд ли доверяют все то, о чем говорят за закрытыми дверями. И как же вы оцените заклик Юлии "закрывать аэропорты, штурмовать почтамп и бороться против власти"? Если бы не её мандат, за такое могли бы и посадить. Она открыто агитирует людей начать дебоширства и беспорядки. А впрочем, поговорим с вами попозже. И не стоит так уж кичиться куцой властишкой своего окружения (не вашей, к тому же), у меня её гораздо больше, а потому нечего кидать понты для приезжих, как говорят в Одессе.Сказать,почему я так уверенна в своем решение?Хотя мне еще и нету 15....!
Мои соседи - родители Тимошенко, в доме два депутата из Верховной Рады,дедушка- бывший депутат Верховный Рады и очень тесно связан с политикой...
Она давно завершена, официальное заявление давно сделано - новостями какой давности вы увлекаетесь? Антиквариат уже не в моде, давайте мыслить трезво: Ющенко выразительно попросил их пересмотреть результаты, вот они в экстренном порядке и пересматривают результаты, ищут новые, ещё несуществующие болезни. Удачи им, горемычным, все равно не найдут.Замечаю, что в Австрии еще далеко не закончина судо-медическая и токсиологическая экспертиза - сверка резуьтатов анализов Ю. с образцами извесных человечеству ядов. Так о каких результатах может идти речь?
Как обычно, недостаток знаний в нашей нации традиционно компенсируется оскорбительными ругательствами. Я рада за красоту вашего лица, поскольку оно, очевидно, не обезображено таким негативным явлением, как интеллект, иначе вы бы не стали прибегать к подобным фразам. То определение, которое дали вы, идентично моему, только иными, упрощенными словами. Кому как легче, вы придираетесь, как и ваш идол, к пыли на ресницах, чтобы оппонент не заметил бревна в глазу.Мадам, вы опустились ниже плинтуса!
...как стадо послушных баранов. Нацисты под предводительством Гитлера так же орали - много пользы принесло? Ситуация непременно повторится, если анархист Юшка все же заставит малолеток пойти громить гос.учреждения, как призывала Тимошенко.А Ю. народ это на концертах кричит сам десятками раз.
Опять оскорбления... спишу на привычку, ведь вам с нацистами, я думаю, сталкиваться приходилось, а там без этого никак. Юшка что-то повышал? Официально - быть может, и не в таком размере, как это сделал Ян. Только до народа его постановления не дошли, как получали 30 грн, так в гривнЕ и сидели. Ян повысил пенсии. Какое вы имеете право говорить, что нет - спросите любого пенсионера, они подтвердят. Спросите бюджетника-студента, детей-сирот, льготников - у кого из них не было прибавки к выплате денег? Вы уже несете абсолютную чушь, только чтобы что-то говорить. И когда Ян говорил о народе, как о козлах? Где вы видели такое заявление? Где? В каком месте? Логически помыслите - разве он мог такое сказать, даже если бы ему это для какого-то дидька понадобилось? Он - кандидат, и этим все сказано. Я вам не советую врать и клеветать так нагло, и за это тоже платить придется, обещаю.Короткая память? Ю. пенсию тоже повышал, а вот цены - нет В постанове Кабмина написано "разовая месячная доплата до 2005 года". А все дело в том, что Я. заявлял:"Я повысил пенсии" и врал. Он и сейчас орет, что народ - козлы и мешают ему, видите ли
5 канал куплен Юшкой за деньги США. Ему не верит ни один сознательный человек.вторая пара выступала на 5 канале
Бред. Вы умышленно пишите бред, или мне вас начинает становиться жалко. Юшка провел у руля почти 2 года. Ян - год. Но Юшка к тому же сколько в политике и высших кругах вертелся, ещё 10 лет до того, как. Опыт был. А таланта и сейчас не родилось.Ню, ню...куда дольше говорите? Я. - 20 месяцев, а Ю., по вашему, сколько? Проведу небольшой ликбез - 16 месяцев в 1999-2000. Если не знаете, не пишите, пожалуйста!
Тогда пусть и МАКСИМУМ отойдет в сторону - ну как? А то мне одной скучно . Да и вы тоже - хоть забавно взглянуть на вас будет. А деньги - не цель, тем более во время выборной кампании мне их не увидеть, да и остальным членам - тоже.Лидер, Максимум права, раз вы из штаба Я., то нечего с вами и дискутировать - свою неправоту вы никогда не признаете, вам же за это деньги платят.
А Сталин лучше Гитлера...Вам не противно от того, как Я. использует церковь Московского патриархата для запудривания мозгов религиозному населению? Как может церковь отдавать кому-то предпочтение?
Разве перед Богом не все равны, в том числе и кандидаты?
snazzy написал(а):Лидер,
агитационка уже закончилась. Каждый сделал свой выбор. И поменьше эмоций и агрессии.
Hristynja написал(а):В России по телеку только Я. показывали в позитивном плане.
Hristynja написал(а):,
если репортаж касался Ю. , то на фоне украинского национализма, русофобии и т.п.
А разве мы тут с тобой проводим сравнительный анализ сторонников Ю и Я? Не в теме вообще, а в возникшем меж нами споре? О чем речь была? О том, что, на мой взгляд, опозиция вовсе не так бессильна. Вот вокруг жэтого и возникли наши с тобой разногласия. Причем же в данном контексте взбудораженность сторонников Я.? Причем в данном контексте содержимое российских телеканалов?У меня тоже есть русские каналы, и я видела: вам показывают только то, что хотят показать. В Украине таких каналов тоже масса, правда после 1 тура их количество поуменьшилось. А сторонников Я. вам не показывают? Они тоже, мягко говоря "взбудораженные", а нормально говорить из них может один лицимер Тигипко. Видела, что у вас транслируют киселева и пиховшека (с маленькой буквы, поскольку это позор для журналистов, иметь таких в своих рядах).Репортаж об интервью пиховшека с Кучмой по РТР показывали одновременно с премьерой этого "интервью"(на самом деле - это художественное чтение телетекста) по 1+1 у нас. В Россию просто засылают заведомо одностороннюю информацию. Вам показивали когда-нибудь какое-то выступление Ющенка? (Это просто из интереса). Моя подруга как раз во время 1 тура провела 2 недели в Москве. Говорит, что в новостях у вас говорят только о Я., но россияне, с которыми она общалась, говорят, что сами они ничего против Ю. не имеют и не против его как Президента У., говорят: "Это труднее, но поладим". А по соц. опросу в России 68% респондентов считают, что Россия позорится, так ратуя за одного кандидата из соседней страны. Также довольно внушительное число украицев в России заявили, что они - за Ю. Так что Россия тоже не единогласна.
Толпа не бывает доброй. Если Ю. начнет шухер, у тебя будет шанс это увидеть.Действительно, мы - народ, который наконец встал с колен. Та "толпа" - это люди, которые не боятся военных, милиционеров, увольнений с работы и БТРов власти. А если у нас есть идея, мы - не толпа, это уж точно.
*МАКСИМУМ* написал(а):Лидер,вы случайно не присланный казачок со штаба Януковича?
Лидер написал(а):у меня к вам аналогичный вопрос - вы не из группы ли повернутых на анархии прозападных ... с резкой ориентацией на прогнившее США, подчиняющихся разворовавшему за 11 лет весь гос.бюджет и ничего больше не сделавшему Юшке?
*МАКСИМУМ* написал(а):отвечать нет времени, так как все время я разношу листовки,агиттирую людей и просто рассказываю им правду..
Piper написал(а):Лидер, Максимум права, раз вы из штаба Я., то нечего с вами и дискутировать - свою неправоту вы никогда не признаете, вам же за это деньги платят.
А теперь вопросы. Кто первым кинул это дерьмо в данной теме? А кто сам признался? А кому стали приписывать сей навоз?snazzy написал(а):Лидер, агитационка уже закончилась.
Hristynja написал(а):угу..только он-лайн источники что-то объективное пишут.
Это, наверное, к обеим сторонам относится?агитационка уже закончилась. Каждый сделал свой выбор
Читай внимательнее, там говорилось не о том, что происходит сейчас, там про общую ситуацию. Или для тебя если Ющенко показывают идущим рядом с флагом УНА-УНСО, то это ни какая не русофобия?А они в Украине разве есть??
В данный момент в Киеве проводиться мирный митинг, который предусмотрен законом, и на который имеют право все граждане Украины.
понимай это как хочешьstab написал(а):snazzy,Это, наверное, к обеим сторонам относится??
Во-первых это был ответ не на данное сообщение, а сама констатация факта, хотя в одном из предыдущих постов говорилось про агрессивные призывы Тимошенка, Ющенка.stab написал(а):Читай внимательнее, там говорилось не о том, что происходит сейчас, там про общую ситуацию. Или для тебя если Ющенко показывают идущим рядом с флагом УНА-УНСО, то это ни какая не русофобия?
Hristynja написал(а):[твою фразу надо сказать Ющенко, унсовцам и всем тем кто сейчас дебоширит?
stab написал(а):А теперь вопросы. Кто первым кинул это дерьмо в данной теме? А кто сам признался? А кому стали приписывать сей навоз?
В общем, вполне западные люди. Не говоря уже о частностях.
*МАКСИМУМ* написал(а):Нельзя делить Украину!Восток и Запад-вместе!
А мне достаточно, что Янука поддерживает Россия(я не про сам русский народ) во главе с Путиным.stab написал(а):И мне все равно, фашист Ю. или нет. Мне достаточно того, что его поддерживает Запад.
.................какой-то ужас у нас твориться...... как ЦИК смогла подделать столько голосов???.....ужасссссссссссс....но сейчас я надеюсь все понимают, что народ не приймет такого президента, как Янукович.........никогда... ни за что.........snazzy написал(а):кто бы что не написал, но агитация уже безполезна. так что Stab, можешь считать мое обращение это как на две стороны.
А мне достаточно, что Янука поддерживает Россия(я не про сам русский народ) во главе с Путиным.