• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выборы Президента РФ в 2008 году

фра Чезаре
Как я и ожидал, побеждает Рыжков...как раз-таки, почти что Домовёнок Кузя ;)

о!!! я тоже за Рыжкова проголосовала и была рада что большинство тоже за него!!))) радует такая перспектива))

о май гад, даже не знаю плакат или смеяться по этому поводу((

Как скучно.
952a17bb7bdbe5964e707e031b62b6d3.gif

Всего лишь игра в доброго и злого следователя.
Могли бы придумать что-нибудь пооригинальней.

да...что-то все вообще слишком спокойно, я вот не представляю вообще что может быть с выборами, как уж больно все тихо...так что ждем-с, новостря ухи)))

фра Чезаре
Просто, как вещает Шендерович, все ждали, что подложат свинью, но никто не знал когда и какую :lol: Я так думаю, что Медведев и Иванов так и останутся руками Путина. А тот будет рулить изглубины :)

Я очень рада что преемник Медведев , а не Иванов! Мне лично Медведев очень импонирует!

Глаза синие, нос грушевидный, на подбородке прыщик.

Националисты будут недовольны:

Дмитрий Медведев поздравил евреев с Ханукой

hanuka2.jpg

http://www.rg.ru/2007/12/06/medvedev.html

Зато монархисты - в восторге:

=================

Есть веские основания предполагать, что Дмитрий Медведев – прямой наследник ЦАРСКОГО ТРОНА в России. Поэтому вполне вероятно, что через 90 лет конституционная МОНАРХИЯ восстановится в РОССИИ.

e46d20fb4bb9fff1119f5ca1dea3e180.jpg

================

Ну, он мне представляется достаточно уверенным в себе лидером. Обладает определенной самостоятельностью. Входит в команду Путина. Хорошо себя зарекомендовал. - Почитал много хороших отзывов в интернете о курируемых Медведевым нацпроектов, да и перед глазами собственный пример: брат недавно взял квартиру под ипотеку в Москве; школьный друг сделал то же самое в Питере.
Вобщем, на мой взгляд лучшая фигура из всех имеющихся.

Назад
Сверху