• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выборы Президента РФ в 2008 году

Cathy,
я там жила, и училась там в школе, и их система образования намного логичней, чем наша,
Я тоже там жила. Нек один год. Поэтому то, что я говорю - я видела лично.
там учат демать не тупо запоминать как у нас, например нам по математике дают кучу формул которые нужно выучить, а там дают одну и остальные человек должен сам додуматься выучить, там учат логике.
В какой школе ты училась?))))))))))))Да даже если так, кто будет додумыватся до формул? Не смеши)))))Откроют книжечку......Хотя я не видела такого, о чём говоришь ты, но я тебе поверю)))))Нам по крайней мере обьясняют, а им нет))))
По поводу истории и географии: ты знаешь, каждый американец знает историю своей страны просто отлично, у нас такого нету, порой взрослый человек не знает, где у нас какой город находиться.
Спарашиваю у тебя, как и у Эльвен, ))))Ты ездила по всем американским городам и спрашивала у людей? Лично я была во многих городах. И должна сказать, что историю своей страны они знают на тройку.
Там люди ездят по своей стране, отдыхают тоже в основном у себя, много ты ездишь по России? и хочется тебе туда ездить?
Я очень много езжу по России. Я наверно обьездила почти всю. Да и отдыхать предпочитаю в России, хотя могу позволить себе гораздо большее.
В Америке есть очень образованные люди, согласна что их меньше, но согласись что такой музыкальной культуры как в Америке нету ни в одной другой стране
И много там у них хороших музыкантов?))))Об их "культурном" уровне лучше и не вспоминать) Один Голливуд чего стоит)
Там люди больше адаптированы к жизни
А если будет какой то катаклизм - они не выживут))) Потому что не привыкли к такой жизни)))
А у нас: работа - дома -работа, что разве не так?
Да, у большинства так. Но мы способны на гораздо большее. Я не оправдываю ни наш народ, ни наше правительство.
Да в Америке есть куча минусов, но ее очень уважаю, люди очень Тыпатриотичны, пусть они по разному настроены
Ты что? Патриотизм у них на очень малом уровне. Если США разорится - весь народ переедет куда подальше. Потому американцы народ циничный. У них деньги на первом месте.
правительство держат, грубо говоря в страхе.
Ага))))))Наглядный пример: сколько было митингов по поводу войны в Ираке? Что-то изменилось?)
А по поводу Ирака: если бы нужны были деньги, то войны бы не было, они бы потратили намного меньше средств и просто договорились с правительством Ирака
Как ты себе это представляешь? По-твоему, Хуссейн захотел бы делится своими деньгами?Не смеши))))))))) Когда был разнар войны, иракцы взрывали нефтяные скважины)Потому что даже они понимают, для чего американцы пришли.
А сведения от высокопоставленного военного, работающего в этой сфере
У меня тоже много знакомых в этой сфере. Но такого я не слышала) И я повторю, если бы это было так, разые была бы сейчас жива Америка?
бояться Россию нужно, а уважать то за что?
Сейчас не за что...Согласна...

Персик, там тоже объясняют, только не по 10 раз как тут, кто хочет тот пытается понять, кто не хочет - школу не заканчивает, там родители детей учат тому, что школа их работа и что если они хотят чего-то достигнуть они должны учиться, у нас в институт почему поступают? потому что говорят: а что еще делать, ведь надо , мама с папой засунут, а там поступают только те, кому это действительно нужно, чтобы продвинуть по работе, что бы большего достичь, они там платят гораздо большие деньги за это и хотят учиться гораздо больше, чем у нас, у меня знакомый американец сейчас учится у нас в МГИМО на 4 курсе, и он в шоке от того, как народ относится к учебе.

А по поводу патриотизма, извини, но ты глупости говоришь, там люди обожают свою страну и рады что они там живут.

Эльвен, спасибо за поддержку, а то я уже было подумала, что у нас все слепые и глухие (никого не хочу обидеть)

Cathy,
там тоже объясняют, только не по 10 раз как тут, кто хочет тот пытается понять, кто не хочет - школу не заканчивает,
Это зависит от школы. От учителей. От учеников. А уж никак не потому, что это Россия, а это США.
там родители детей учат тому, что школа их работа и что если они хотят чего-то достигнуть они должны учиться,
Опять же, это зависит от воспитания, и от родителей)
потому что говорят: а что еще делать, ведь надо , мама с папой засунут,
Так говорят в основном те, у кого богатые родители, и они считают, что им ничего не надо добиватся. А бедные наоборот рвутся в институт, чтобы вылезти в люди.
у меня знакомый американец сейчас учится у нас в МГИМО на 4 курсе,
А у наш класс на пару месяцев отправили в США) Боже, как там нам было) Не хочу их обидеть, но они тупые как пробки) А уж их уроки....По ходу, они сами придумывают историю)
а там поступают только те, кому это действительно нужно, чтобы продвинуть по работе, что бы большего достичь, они там платят гораздо большие деньги за это и хотят учиться гораздо больше, чем у нас
Откуда ты это знаешь? Ты телепат? Можешь читать их мысли?
там люди обожают свою страну и рады что они там живут.
Неправда. Они там живут, потому что им выгодно там жить. И они не любят свою страну. Сравни, чем жервовали мы и чем они? Сравни нашу и их историю.

Персик, хорошо, немного о себе: моя мама - россиянка, мой папа 100% американец, у меня сколько российских родственников, ровно столько же американских, с друзьями то же самое, живу в основном здесь, но и там тоже часто бываю, по этому наверное я в сосоянии оценить жизнь тут и там одинаково, без приоритетов

Cathy, И что? Много друзей, знакомых? Ты говоришь обо всех американцах. Я общалась со многими. Да, они разные. Но таких, о которых говоришь ты - единицы. И даже сами американцы это признают) Эх, люблю Задорнова) Ну, тупые)

Персик, зря ты так думаешь, но это твое право. С другой стороны если все американцы тупые, что ж они живут то лучше всех, уровень жизни ведь в Америке однин из самых высоких, с этим же ты не поспоришь?

Cathy,
зря ты так думаешь
То, что я говорю - я видела сама.
другой стороны если все американцы тупые, что ж они живут то лучше всех, уровень жизни ведь в Америке однин из самых высоких, с этим же ты не поспоришь?
Нет, не поспорю. У них один из самых лучших уровней жизни потому что....Во-первых, они способны тупо идти к намеченой цели. Во-вторых, у них все учёные приглашены. В-третьих, (в сравнении с Россией) у них не было того, что было у нас.

Cathy, Всех этих войн.....Императоров.....И т.п....Кстати, ты читала некоторые их законы? Это же ухохотатся)))))))))))))))))))))))))

Было все, тоже там управляли бандитские группировки, тоже были переделы собственности, только было это где-то в 18 веке.

Смотрю я на название темы и удивляюсь во что мы ее превратили!

Cathy, то, что ты сейчас сказала никак не сопостовимо с тем, о чём говорила я)))))))))Так ты видела их законы? Ну, или Задорнова хотя бы слышала?)))

Персик, тебя спросили, "За кого будешь голосовать в 2008 году" - вот и отвечай на вопрос, а не флуди бестолку, по-поводу и без оного!

Персик, ты о законах Америки по Задорному судишь....интересно

Irmion, я не флудю)))))Мы думаем, что было бы с нашей страной, если бы в кресло президента сел кто-нибудь типа Саакашвили. То есть, осбсуждаем кандидатуры для президентских выборов. Cathy,
ты о законах Америки по Задорному судишь....интересно
Да нет...Я многие видела лично....Да и в газетах об этом пишут...Могу привести пару примеров...А потом скажи, умные люди такое придумают?

но если рассуждать, то этот Рогозин просто пешка...
Вот это-то и угнетает больше всего, не только он пешка - и ельцин и путин - все они лишь лицо для народа, а реально не имеют никакой власти - за них всё решают те, кого мы не знаем...

Рогозин не будет президентом однозначно, он продажный и тот, кто его будет вытаскивать в президенты не может до конца быть в нем уверенным, я не уверенна, что Рогозин будет поддерживать то направление, которое сейчас задано в политике.

и потом , хех... шутка, но пока так и было: у нас правители чередуются лысый-волосай-лысый, не помню с кого именно это чередование началось, но это факт, сами посмотрите, так что Рогозин ну никак не подходит.....:-)

другой стороны если все американцы тупые, что ж они живут то лучше всех, уровень жизни ведь в Америке однин из самых высоких, с этим же ты не поспоришь?
Секрет Американской экономики в том, что когда все воевали в 1 Мировую Войну они неплохо наварились торгуя медикоментами, продуктами питания, одеждой и оружием. А после войны (как 1-ой мировой, так и 2-ой) большенству европейских стран дали в долг на восстановление (с большими процентами), а кроме того ВЕСЬ громадный РЕЗЕРВНЫЙ ФОНД РОССИИ находится В АМЕРИКАНСКИХ БАНКАХ.

Cathy, согласна, Рогозин никогда не будет президентом. Мне кажется, что приемником Путина будет никому неизветсное лицо....Как он сам...Кто о нем знал, до того как Ельцин объявил его своим приемником? Никто. Пришел ниоткуда...Так же и сейчас будет...
Вася Теркин, согласна на счет Америки

Эльвен, согласна, лично мне очень обидно, что все готовы смириться с этим неизвестным приемником, независимо кем он окажется

Cathy, точно....Как смириись с Путиным после Ельцина, так и сейчас будет...Если только не случится что-то..Да простят меня форумчане, но я хочу, чтобы случилось что-то. Может тогда русский народ приподнимет свою 5 точку..

Назад
Сверху