Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже там жила. Нек один год. Поэтому то, что я говорю - я видела лично.я там жила, и училась там в школе, и их система образования намного логичней, чем наша,
В какой школе ты училась?))))))))))))Да даже если так, кто будет додумыватся до формул? Не смеши)))))Откроют книжечку......Хотя я не видела такого, о чём говоришь ты, но я тебе поверю)))))Нам по крайней мере обьясняют, а им нет))))там учат демать не тупо запоминать как у нас, например нам по математике дают кучу формул которые нужно выучить, а там дают одну и остальные человек должен сам додуматься выучить, там учат логике.
Спарашиваю у тебя, как и у Эльвен, ))))Ты ездила по всем американским городам и спрашивала у людей? Лично я была во многих городах. И должна сказать, что историю своей страны они знают на тройку.По поводу истории и географии: ты знаешь, каждый американец знает историю своей страны просто отлично, у нас такого нету, порой взрослый человек не знает, где у нас какой город находиться.
Я очень много езжу по России. Я наверно обьездила почти всю. Да и отдыхать предпочитаю в России, хотя могу позволить себе гораздо большее.Там люди ездят по своей стране, отдыхают тоже в основном у себя, много ты ездишь по России? и хочется тебе туда ездить?
И много там у них хороших музыкантов?))))Об их "культурном" уровне лучше и не вспоминать) Один Голливуд чего стоит)В Америке есть очень образованные люди, согласна что их меньше, но согласись что такой музыкальной культуры как в Америке нету ни в одной другой стране
А если будет какой то катаклизм - они не выживут))) Потому что не привыкли к такой жизни)))Там люди больше адаптированы к жизни
Да, у большинства так. Но мы способны на гораздо большее. Я не оправдываю ни наш народ, ни наше правительство.А у нас: работа - дома -работа, что разве не так?
Ты что? Патриотизм у них на очень малом уровне. Если США разорится - весь народ переедет куда подальше. Потому американцы народ циничный. У них деньги на первом месте.Да в Америке есть куча минусов, но ее очень уважаю, люди очень Тыпатриотичны, пусть они по разному настроены
Ага))))))Наглядный пример: сколько было митингов по поводу войны в Ираке? Что-то изменилось?)правительство держат, грубо говоря в страхе.
Как ты себе это представляешь? По-твоему, Хуссейн захотел бы делится своими деньгами?Не смеши))))))))) Когда был разнар войны, иракцы взрывали нефтяные скважины)Потому что даже они понимают, для чего американцы пришли.А по поводу Ирака: если бы нужны были деньги, то войны бы не было, они бы потратили намного меньше средств и просто договорились с правительством Ирака
У меня тоже много знакомых в этой сфере. Но такого я не слышала) И я повторю, если бы это было так, разые была бы сейчас жива Америка?А сведения от высокопоставленного военного, работающего в этой сфере
Сейчас не за что...Согласна...бояться Россию нужно, а уважать то за что?
Это зависит от школы. От учителей. От учеников. А уж никак не потому, что это Россия, а это США.там тоже объясняют, только не по 10 раз как тут, кто хочет тот пытается понять, кто не хочет - школу не заканчивает,
Опять же, это зависит от воспитания, и от родителей)там родители детей учат тому, что школа их работа и что если они хотят чего-то достигнуть они должны учиться,
Так говорят в основном те, у кого богатые родители, и они считают, что им ничего не надо добиватся. А бедные наоборот рвутся в институт, чтобы вылезти в люди.потому что говорят: а что еще делать, ведь надо , мама с папой засунут,
А у наш класс на пару месяцев отправили в США) Боже, как там нам было) Не хочу их обидеть, но они тупые как пробки) А уж их уроки....По ходу, они сами придумывают историю)у меня знакомый американец сейчас учится у нас в МГИМО на 4 курсе,
Откуда ты это знаешь? Ты телепат? Можешь читать их мысли?а там поступают только те, кому это действительно нужно, чтобы продвинуть по работе, что бы большего достичь, они там платят гораздо большие деньги за это и хотят учиться гораздо больше, чем у нас
Неправда. Они там живут, потому что им выгодно там жить. И они не любят свою страну. Сравни, чем жервовали мы и чем они? Сравни нашу и их историю.там люди обожают свою страну и рады что они там живут.
То, что я говорю - я видела сама.зря ты так думаешь
Нет, не поспорю. У них один из самых лучших уровней жизни потому что....Во-первых, они способны тупо идти к намеченой цели. Во-вторых, у них все учёные приглашены. В-третьих, (в сравнении с Россией) у них не было того, что было у нас.другой стороны если все американцы тупые, что ж они живут то лучше всех, уровень жизни ведь в Америке однин из самых высоких, с этим же ты не поспоришь?
Да нет...Я многие видела лично....Да и в газетах об этом пишут...Могу привести пару примеров...А потом скажи, умные люди такое придумают?ты о законах Америки по Задорному судишь....интересно
Вот это-то и угнетает больше всего, не только он пешка - и ельцин и путин - все они лишь лицо для народа, а реально не имеют никакой власти - за них всё решают те, кого мы не знаем...но если рассуждать, то этот Рогозин просто пешка...