Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насчет 3 дней да еще и за деньги это преувеличение. Профилактическая госпиталзация бесплатно длится 5-7 дней, а если и сделано это, дак чтобы стариков было по-меньше, которые просто мечтают туда попасть, а для чего? только пообщаться, посплетничать, покритековать всех и вся, при этом занимая койки кому действительно это нужно. А вы знаете какие очереди на эту госпитализацию? они составляет по 2-3 месяца и каждый пытается туда попасть. А как тяжело работать мед персоналу, выслушивать 70-тилетних стариков...Вася Теркин написал(а):3) Собираются ввести оплату за нахождение в больнице после третьего дня.
В этом Вы тоже ошибаетесь. КРФ закреплено бесплатное среднее образование, а если и идет разговор об оплате, то это касается специализированных классов и школ. Но если Вы действительно блеще умом, то Вам и это не грозит (являюсь свидетелем таковых событий).Вася Теркин написал(а):2)Собираются ввести платное образование с 4 класса.
Я понимаю тех, кто должен сейчас платить за проезд. Нелегко расставаться с деньгами. Но жителем сельской местности это же благо. Ни в коем случае нельзя довать задний ход. Всем нужно знать свое место. Пенсионеры ездили бесплатно, а как насчет студентов??? Какого было ездить в автобусе когда одни которым постоянно поднимают пенсии едут бесплатно, а студенты чей доход не превышает 500-600р чтобы проехоть за полцены должны еще и проездной покупать??? Да было у нас токое время. Но сейчас все по-другому. Для студентов и школьников у нас льготы остались (половина стоимости проезда без проездных). Но и то моей стипендии хватает только на проезд, булочку в сухомятку и мелоч всякая. И эти льготы оставлены благодаря местнам властям. Так что и о пенсионерах пусть они позаботятся если денег хватит (например, именные проездные - хоть псевдольготников станет поменьше).Вася Теркин написал(а):1) Отменены все льготы. Единственные у кого они остались (!) - чиновники и герои России
Преувелечения тут нет. Правильно, 5-7 дней было раньше. А насчёт стариков...Во-первых, в больницу не так просто попасть. Во-вторых, для сплетен им достаточно собратся на лавочке, что они и делают.Насчет 3 дней да еще и за деньги это преувеличение. Профилактическая госпиталзация бесплатно длится 5-7 дней, а если и сделано это, дак чтобы стариков было по-меньше, которые просто мечтают туда попасть, а для чего?
Это далеко не везде. У нас в городе очередей никогда нет.А вы знаете какие очереди на эту госпитализацию? они составляет по 2-3 месяца и каждый пытается туда попасть. А как тяжело работать мед персоналу, выслушивать 70-тилетних стариков...
Нет, не выгонят. Если вы щзаплатите.если у вас ампендецит - для этого хватить 7 дней и денег с вас не возмут, а если что по серьезнее.. не выгонят же Вас из реанимации..
А по-твоему, очереди стоят просто так? Да ты зверь какой то.Хотя я поражаюсь тому, что некоторые мед процедуры сделаны платными, но возможно с отменой льгот очередей поубавится...
Правильно. Но что стоит Путину поменять конситуцию? Смешно....Ему только губами пошевелить. Один раз такое уже было. Будет и ещё.В этом Вы тоже ошибаетесь. КРФ закреплено бесплатное среднее образование
Так, моя дорогая. Во-первых, не надо говорить чушь. На сколько увеличиль пенси? На 100 рублей? Смешно....Во-вторых. пенсионеры эти деньги заработали собственнным трудом, и имеют право на льготы.Какого было ездить в автобусе когда одни которым постоянно поднимают пенсии едут бесплатно
А интересно, почему он должен превышать? Разве они работают? Нет.а студенты чей доход не превышает 500-600р чтобы проехоть за полцены должны еще и проездной покупать???
Вперёд, иди работать. А то, блин...За что платить студентам деньги? За то, что они учатся? Так это надо только им.Но и то моей стипендии хватает только на проезд, булочку в сухомятку и мелоч всякая.
Дайте тогда ссылку на новые данные. Или это новая выдумка ваших местных властей? и это как зараза потом охватит всю страну?Правильно, 5-7 дней было раньше.
и что это за противоречие? Вы уж как-нибудь определитесь. Либо люди не знают как это делается либо у вас просто не осталось медгосучреждений. И тогда опять же все притенции к Вам (ну не лично конечно).Во-первых, в больницу не так просто попасть...У нас в городе очередей никогда нет.
Мне долгое время приходилось регулярно посещать окулиста. И кто Вы думаете составлял костяк очереди??? Да,да!!! Именно они - пожелые люди! А для чего? Они каждый день приходять занимать очередь с 6 утра только что бы помереть глазное давление. Видетели им этого хочется. Но причину то их нади искать в другом: возраст, давление - и они хотят еще быть здоровыми как молодые? Понимаю если они ходят раз в неделю, в месяц, но каждый день это уже слишком. Я столько раз не мерела гл давление как они!А по-твоему, очереди стоят просто так? Да ты зверь какой то.
Ха-ха!!! Вы думаете он такой дурак поддаваться на такие провокации, источником которых являются такие как Вы! При нем этого не будет никогда!!!Но что стоит Путину поменять конситуцию?
Вот именно!!! Должны иметь это право все! Вы имеете в виде опять же городских пенсионеров, а как насчет тех кто этими льготами просто не может воспользоваться. Да, дано право бесплатно ездить на муниципальном транспорте. Отлично. А ВЫ пробовали дождаться его. Не знаю как у Вас а у нас это большая редкость.пенсионеры эти деньги заработали собственнным трудом, и имеют право на льготы.
Стипендия как нистранно стимулирует к получению образования. Университет в этом заинтересован. Веди каждые 5 лет проводится аттестация вуза.За что платить студентам деньги? За то, что они учатся? Так это надо только им.
Бедны??? Как раньше так и сейчас они получают из федерального бюджета огромные деньги на эти льготы!!! Только сейчас появляется возможность их контролировать, проследить их движение. Разве всем выдали обещенную Путиным пенсию до 31 декабря. некотрые вообще ничего не слышали ни о законе, ни о митингах которые сейчас идет.Вася Теркин написал(а):Местные власти, которые якобы взялись обеспечить эти льготы весма бедны. Они это делают за счет чего-то иного...
Сий закон не ещё не вступил силк. Я просто говорю о том, что если вступит, то "5-7 дней" ничего не стоит поменять на три.Дайте тогда ссылку на новые данные. Или это новая выдумка ваших местных властей? и это как зараза потом охватит всю страну?
Наоборот. В моейм городе в основном гос больницы. И потом, люди, которые стоят в очередях, не имеют право на медицинскую помощ? На неё имеете право только вы?и что это за противоречие? Вы уж как-нибудь определитесь. Либо люди не знают как это делается либо у вас просто не осталось медгосучреждений. И тогда опять же все притенции к Вам (ну не лично конечно).
И что? То, что они заботятся о своём здоровье - очень похвально. А то, что они пожилые наоборот обязывает их посещать врачей как можно чаще. Или вы полагаете что на врача имеют право только молодые?Мне долгое время приходилось регулярно посещать окулиста. И кто Вы думаете составлял костяк очереди??? Да,да!!! Именно они - пожелые люди! А для чего? Они каждый день приходять занимать очередь с 6 утра только что бы помереть глазное давление. Видетели им этого хочется. Но причину то их нади искать в другом: возраст, давление - и они хотят еще быть здоровыми как молодые? Понимаю если они ходят раз в неделю, в месяц, но каждый день это уже слишком. Я столько раз не мерела гл давление как они!
А с какой стати уступать? Ведь именно он запихнул её дальше. И я тебе скажу, что люди в очередях всегда пропускают пожилих.Еще пример: лор, опять старушки и как нистранно у все проблемы с ухом (кто бы мог подумать!!!) Пришел молодой человек, которому в ухо залетела мошка, а он ее дальше упихнул (не смейтесь - с кем не бывает). Его бы вне очереди, как экстренного больного, а они же завозникали - куда без очереди??? Так бы он и ждал конца очереди если бы остальная часть, в т.ч. и женщина с маленьким ребенком не возмутились...
На какие провокации? Или вы скажете что он не менял конституцию?а-ха!!! Вы думаете он такой дурак поддаваться на такие провокации, источником которых являются такие как Вы! При нем этого не будет никогда!!!
Хех....Не говорите ерунды....Достаточно показать пенсионное удостоверение....А его сделать пара пустяков...Вот именно!!! Должны иметь это право все! Вы имеете в виде опять же городских пенсионеров, а как насчет тех кто этими льготами просто не может воспользоваться. Да, дано право бесплатно ездить на муниципальном транспорте. Отлично. А ВЫ пробовали дождаться его. Не знаю как у Вас а у нас это большая редкость.
Я считаю, что если ты поступил в институт, то это уже значит, что хочешь учится. Или вы поступали в институт ради стипендии? Не нравится - идите работать. С вас не убудет.Стипендия как нистранно стимулирует к получению образования. Университет в этом заинтересован. Веди каждые 5 лет проводится аттестация вуза.
Институты ведь бывают разные: платные и госсударственные. И методы образования тоже разные. Где-то студент сам выбирает какие курсы лекций ему прослушать, а где-то учебный план документально закреплен. Кстати обязательное посещение всех занятий у нас закреплено в уставе университета, и для нас сейчас стоит вопрос получения образования, а не дипломных корочек (хотя и они не помешают). Трудно здавать госники (на нас решили испробавать), когда нет ни лекций, ни литературы...
Хм...Это вы смотрите поверхностно, и считаете себя пупом земли.Так что не стоит судить других по себе. Может стоит приподнять над всем этим и взвесит все за и притив, прикинуть кто выйграет от всех этих действий (явно не те о ком сейчас много говорят), кто проиграет. Может стоит заглянуть в глубь проблемы, и может тогда Вам откроются новые просторы для работы Ваших мозгов!!!
Вы новости смотрите? Если да, то внимательно слушайте Путина и его прихвостней. Если нет, то не судите.Как раньше так и сейчас они получают из федерального бюджета огромные деньги на эти льготы!!!
Хех...Прчин много....И они слишком глубоко запрятаны...Мы пытаемся сейчас справится со следствием, тогда как надо искать причину!!!
Если Вы читали КРФ (в чем я как-то начинаю уже сомневаться), то последние главы как раз содержат положения о внесении изменений в конституцию. Или Вы считаете слияние двух субъектов федерации тоже нарушением КРФ и что нужно срочно обращаться в международные организации по правам человека! Ведь как же (!!!) в документе прописано только 89 субъектов а эту цифрй взяли и изменили - это явное нарушение прав человекаИли вы скажете что он не менял конституцию?
Дак НЕ ЛЕНИТЕСЬ!!!!! Попробуйте хотя бы загляныть на милиметр. Или Вы боитесь сразу же утонуть там, боитесь, что вас затянет в пучину безумия, интриг, коварства..., и Вы недоберетесь до корней уходящих глубоко в историю..., а если и доберетесь, то застрянете там навсегда, потому-что не сможете переварить все и вся -- НАДО ЖИТЬ ЭТИМ.Хех...Прчин много....И они слишком глубоко запрятаны...
Ошибаетесь. О будущем надо думаьб всегда, и неважно сколько лет. И каких других?У меня складывется такое впечатление что Вам уже за 40 и пенсионный возраст незагарами. Вот Вы и заботитесь о своем будущем! А как насчет других!!!
Не мелите чушь. Никто из них не ездиет за пол цены. И потом, вам самой то не смешно?)))Как может повышение цен на проезд повлечь за собой повышение цен на продукты и товары?))))) И к вашеиу свудению, сейчас все заботятся только о себе. И хорошо что вообще заботятся. А такие как вы, которые "думают" обо всех и посадили Россию в яму.Знаете результат всех этих возмущений??? --- Да они могут у нас сейчас ездит за полцены, они радуются, им хорошо!!! Но не бывает бесплатного сыра. Тарифы на проезд теперь повышены, что повлечет повышение цен на продукты, товары... Если так пойдет дальше, то гражданам придется "истреблять" тех кто заботиться только с себе...
Хоть я и не совсем огласна, но.... С какой стати отнимать у самого незащищённого слоя нашего населения? Кому станет от этого лучше? Никому. Не изчезает бесследно? Не смешите)))Все деньги России сейчас утекают неизвестно куда))Тоснее, это нам неизвестно)))Знаете главный закон жизни: что бы что-то получить сначала надо отнять, а потом поделить. - это если представить в виде математической модели... Но также можно применить и законы физики: Ничто не появляется ни откуда и ни что не исчезает бесследно.
Я лишь напомню вам старую истину - по себе людей не судят...И я не говорю о том, что это плохой закон. А вот если бы его нормально выполнили..А так...Льготы отняли, а что взамен?Ну что касается об остальном...
Я попрежнему УТВЕРЖДАЮ, что Вы смотрите поверхностно, Вы читаете "по диагонали", Вы не ищете саму проблему, Вы наблюдаете следствия, Вы все оцениваете по своему внутреннему микромиру. Вспомните закон относительности Галлелея: "ВСЕ В МИРЕ ОТНОСИТЕЛЬНО"
Вы в очередной раз несёте чушь. Во-первых, конечно не доберусь. Во-вторых, вы говорите об этом так, словно это цель всей жизни)Дак НЕ ЛЕНИТЕСЬ!!!!! Попробуйте хотя бы загляныть на милиметр. Или Вы боитесь сразу же утонуть там, боитесь, что вас затянет в пучину безумия, интриг, коварства..., и Вы недоберетесь до корней уходящих глубоко в историю..., а если и доберетесь, то застрянете там навсегда, потому-что не сможете переварить все и вся -- НАДО ЖИТЬ ЭТИМ.
Вы противоречите сами себе) То вы говорите что в первую очредь надо думать о других, то говорите что спасать надо себя) Вы уж определитесь)"СПАСИ СЕБЯ И СПАСУТСЯ ТЫСЯЧИ"
Хех..Он уже нашурил преусловатую демократию и конституцию тем, что забрал у нас право выбора. Вот что является нарушением. Причём, грубым нарушением. На которое прореагировало даже США.Закон о губернаторах как я понимаю является федеральным законом. Для принятия ФЗ необходимо принятие его ГД, одобрение СФ и подписью Президента. И вы после этого утверждаете, что Президент действует вопреки конституции и вопреки де(р)мократии. Принятие ФЗ соответствует всем правовым документам РФ и нормам де(р)мократии, т.к. ГД явл-ся выборным органом и все претензии к выборщикам, т.е к самому себе (если конечно вам не нравится то что они делают).
Не вам судить, в каком радиусе я сужу. К слову, по себе людей не судят. Запомните. И вы тут говорите о неущемлении прав..А помледний закон Путина что сделал?И опять же Вы судите обо всем по тому, что окружет Вас в радиусе 100 метров. Вы можете делать все, заботесь о себе сколько хотите, но только так, что бы это не ущемляло права других. Нужно всегда предусматривать последствия и нести за них ответственность.
Я то как раз не забываю о детях. Только причём здесь они? Разве им стало лучше? Нет. Как раз наоборот.А я считаю самым незащищенным слоем населения это дети, это наше будущее. И раз Вы так печетес о своем будущем, почему же Вы о детях забываете?
Да, мне нравится сама мысль закона. Но не нравится его исполнения. Впрочем, чего ещё ожидать от Путина и его правительства....Мне не нравится Путин во всём. Предлагаю вам привести пример его хороших деяний. Вы их видите? Я нет. Зато плохого хоть отбавляй.И так, подведем итоги:
1) Вам нравится з-н об отмене льгот
2) Вам не нравиться Путин и видимо в плане проведения политических реформ. Тогда я предлагаю, уже в который раз, предлагаю взвесит все за и против, посмотреть на проблемму под разными углами. Вспоминается старый политический анекдот: Внук спрашивает у деда:- Дед, а Ленин был хороший? - Да внучек. - А Сталин? - Нет. - А Хрущев? - Дед долго думает и говорит: Вот когда помрет тогда и видно будет.
Господи! Да обьясни мне, зачем ждать, чтобы потом сравнить?! Глупо....Ты видишь улучшения в жизни? Нет.А насчёт внешней политики...У него политика такая - лизать 5-ю точку.Нам не с кем сравнивать его. Каждая эпоха имеет свои плюся и минусы. И о его реформах можно будет судить только min через 10 лет. Вы не думайте, что я его защищаю. Мне, например, не нравится его вялая внешняя политика, но я ведь не устраиваю против ного заговоры.
Посмотрим кто там будет и решим. Народ.народ, вы вообще пойдете голосовать в 2008?
Это смотря какие надежды. Если - молочная река с кисельными берегами, то уж извините, не Гарри Поттер (с). А так - президент похуже НЕКОТОРЫХ, но получше МНОГИХ.Вначале Презедент надежды,теперь презедент не оправдавший надежды!!!
Cathy, можно ведь за Путина и не голосовать. И я с удовольствием проголосую за того, кто будет достоин на момент выборов занять кресло президента. Но скажи мне, кто на данный момент может конкурировать с Путиным? Кто на момент прошедших выборов мог занять кресло (только приводи достойный пример, пожалуйста). Я голосовала за Путина на выборах по нескольким причинам:очень хочу понять, что заставляет человека вставать на грабли в третий раз???????? (хм...эли это и есть русский характер?)
JageR, а вот тут я согласна. Мне нравится, что мы платим долги, которые с удовольствие брали ранее. Мне нравится определенная финансовая стабильность. Конечно, мне не нравятся те способы, которыми эта стабильность достигнута, но главное - наш долг уменьшается, нас воспринимают на рынке инвестиций как достойную вложений страну, а не как Замбию (как в 98-99 годах).Путин кстати не потеряет доверие! Он его только укрепляет. Его политика многим нравится особенно финансовая...