Мицуко
Писатель
Кого Путин объявит в приемники - тот и станет президентом
Точно.А кого может Путин объявить в приемники? Есть ли сейчас такие кандидатуры?
Лично мне Фрадков нравится. Знаете, как в том анекдоте "А глаза добрые-добрые..."
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кого Путин объявит в приемники - тот и станет президентом
А почему его нельзя воспринимать серьёзно?Неужели Жириновского можно воспринимать серьезно???
Почему?но в президенты не годится.....
Почему? Потому что ты себе это внушила?но в президенты его НЕЛЬЗЯ!!!
Правду он говорит практически всегда....да никто и не спорит, что иногда он говорит правду
Позволь тебя спросить, а откуда ты знаешь мнения большинства народа? Ты ездила во все города и спрашивала там у людей?я себе этого не внушала - это мнение большинства народа....
А почему нельзя? Посмотрите на того же Лукашенко... Cathy,Разве можно человека, который все бьет в прямом смысле слова в президенты?
А в чём его неадекваность?в первую очередь президент должен быть адекватным, чего о Жириновском не скажешь
Приведи пожалуйста пример...и он продажен: сегодня он одним хвалит, завтра уже ругает.
Вот-вот...В эфире его мало показывают..А почему? Потому что нехотят зделать его популярным. А вот того же Путина показывают по поводу и без повода....Хотя согласно иногда у него проскальзывают разумные мысли, но в эфире их мало
А кто его оскорбляет? Для меня это - уменьшительно - ласкательное имя. А в остальном я с тобой полностью согласна.извини, уж если встаёшь на защиту кого-либо, то будт добра уважать его и не называть оскорбительными словами. Это я так, на будущее.