• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выборы Президента РФ в 2008 году

Кого Путин объявит в приемники - тот и станет президентом

Точно.А кого может Путин объявить в приемники? Есть ли сейчас такие кандидатуры?
Лично мне Фрадков нравится. Знаете, как в том анекдоте "А глаза добрые-добрые..."

Я думаю, что выберется очередная падла, которая в очередной раз обворует наш нищий народ

На счет Фрадкова это да. А лично мне пофиг кто будет у руля, я сам себе рулевой и имел в виду нашу страну и призидента с их гр****ой политикой

А лично меня Фрадков просто бесит.....У него ни вида, ни идей.....

Прохожий, миленьнький, нам не должно быть пофиг, мы должны нанять такого президента, при котором было бы свободно дышать. Лично я за Рыжкова, которого сейчас травят за смелые выступления против нынешних делишек власти.

VeraNika, угу....и посмотрим, сколько мы с ним проживем....Он конечно мужик не плохой, но в президенты не годится.....

Неужели Жириновского можно воспринимать серьезно??? удивляют меня такие люди

Персик, ну знаешь....если он дубасит всех и покрывает матом просто в прямом эфире на передачах, то что будет когда он к власти придет? Хакамада отдыхает просто......

Персик, этот человек ставленик гбухи, и все что он несет в эфире просто цирк - но хочу заметить, в общении просто замечательный, умный человек, нет ничего общего с тем, что привыкли видеть по тв

Персик, да никто и не спорит, что иногда он говорит правду....но в президенты его НЕЛЬЗЯ!!!

Эльвен,
но в президенты его НЕЛЬЗЯ!!!
Почему? Потому что ты себе это внушила?

[ADDED=Персик]1104188300[/ADDED]
да никто и не спорит, что иногда он говорит правду
Правду он говорит практически всегда....

Просто он говорит прямо и в своеобразной форме....Вот его отличие от того же Путина.....Вам это непривычно.....

Персик, я себе этого не внушала - это мнение большинства народа....Разве можно человека, который все бьет в прямом смысле слова в президенты? Президент в первую очередь должен быть сдержанным!

в первую очередь президент должен быть адекватным, чего о Жириновском не скажешь. и он продажен: сегодня он одним хвалит, завтра уже ругает. Хотя согласно иногда у него проскальзывают разумные мысли, но в эфире их мало

Эльвен,
я себе этого не внушала - это мнение большинства народа....
Позволь тебя спросить, а откуда ты знаешь мнения большинства народа? Ты ездила во все города и спрашивала там у людей?
Разве можно человека, который все бьет в прямом смысле слова в президенты?
А почему нельзя? Посмотрите на того же Лукашенко... Cathy,
в первую очередь президент должен быть адекватным, чего о Жириновском не скажешь
А в чём его неадекваность?
и он продажен: сегодня он одним хвалит, завтра уже ругает.
Приведи пожалуйста пример...
Хотя согласно иногда у него проскальзывают разумные мысли, но в эфире их мало
Вот-вот...В эфире его мало показывают..А почему? Потому что нехотят зделать его популярным. А вот того же Путина показывают по поводу и без повода....

И вообще, манера речи Жирика мне нравится гораздо больше, чем манера речи Путина. Во-первых, ВВП постоянно читает по бумажке. Во-вторых, эти его "ааа....", "эээ....", ""мммм", "хм" - уже бесят....

Irmion,
извини, уж если встаёшь на защиту кого-либо, то будт добра уважать его и не называть оскорбительными словами. Это я так, на будущее.
А кто его оскорбляет? Для меня это - уменьшительно - ласкательное имя. А в остальном я с тобой полностью согласна.

Хоть я и не из России, а из Украины, хочу сказать вот что: Все может кардинально измениться за 3 года! Вот как у нас и произошло! Вот как люди устанут и почувствуют, что надо переходить от старого к чему-то более новому так и изменят все, не спрашивая ни президента, ни кого либо еще. ИМХО

Free, а вот для этого неоходим лидер - тот, кто это всё начнёт, так как никто без организатора и пальцем не шевельнёт...

Irmion, да если бы не Ельцин, мы бы до сих пор боялись слово сказать в слух и в очереди по четыре часа за хлебом стояли.... Путин же далеко не марионетка. А какой марионетке может идти речь, если посмотреть кем он раньше работал? Туда марионеток не берут....А если его еще немного у власти подержать то мы скоро придем к тому, от чего и ушли...Уже сейчас закрыто большинство передач, которые говорили правду людям....Так же закрываются и газеты...Это он с виду тихий, низенький, невзрачный, а в тихом омуте черти водятся....Так что я не удивлюсь, если он изменит конституцию под себя и станет избираться на третий срок....Железная дисциплина и твердая власть? Это уже тоже проходили....Ты хочешь, чтобы мы опять вернулись к тому, когда сосед соседа закладывал? К лагерям репрессированных? Типа все за партию и делаем, как партия сказала? О какой процветающей стране может идти речь при деспотизме? Пожалуйста, Куба. Она по-твоему процветающая? Когда люди визу оформляют по три года, а приезжая к нам накидываются на сахар со словами "у нас его нет", когда вся Куба в тростниках? Почему же люди в плавь пытаются переплыть пролив чтобы достичь Америки? От хорошей жизни?

Персик, я не ездила, но эти факты уже давно опубликованы....да и спроси у любого психоаналитика, он подтвердит, что этот человек не здоров.....Ты хочешь сказать, что с Лукашенко люди живут счастливо? Я тебя возможно огорчю, но это не так....Лукашенко такой же диктатор, как и большинство...По радио целыми днями только его речи, по телевизору на программы, некасающиеся его личности, отводится 3 часа в день....На посту президента он будет сидеть пожизненно....Почему-то все кандидаты в президенты исчезают бесследно и кончают жизнь самоубийством....Журналисты, репортаж которых ему не понравился, так же исчезают.....

Назад
Сверху