Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где опубликованы? Если ты доверяешь нашему СМИ, то мне тебя жаль.....я не ездила, но эти факты уже давно опубликованы....
Спрашивала...И далеко не один раз....Они не говорили, что он нездоров...Более того, они сказали что он - прирождённый лидер.да и спроси у любого психоаналитика, он подтвердит, что этот человек не здоров.....
Я не сказала, что люди живут счастливо. Я просто привела пример. Лукашенко и Жириновский схожи иногда по манере речи, а в остальном......Ты хочешь сказать, что с Лукашенко люди живут счастливо? Я тебя возможно огорчю, но это не так....
А у нас, по-твоему, не так?!Журналисты, репортаж которых ему не понравился, так же исчезают.....
Хех...Почитай историю.....и когда ж это мы были сильнейшими в мире???
Были...Какая страна была сильнее нашей...Ну, допустим в эпоху императоров....Сильнейшими - никогда не были...
У нас - умный народ. А умные люди строптивы.из-за народа, который решил, что ему теперь все можно
А в Америке? Именно из-за западной пропаганды у нас сейчас такая молодёжь....А раньше как было? Когда у нас Американского духа не было........В той же Чехии парень девушку не посмеет как-либо обозвать, он к ней только по имени или "пани"...
Знаешь, я привыкла доверять мнению большинства. И что значит "главный психоаналитик России"? Странная фраза....Мне казалось, что среди них нет главных и простых...Или ты хочешь подчеркнуть этим значимость его заключения? Популярный - это не значит, что хороший.поверь мне, и я спрашивала....и не у просто психоаналитика - а у главного психоаналитика России....факт остается фактом....он не здоров....
Да почему?! Потому что для тебя стандарт речи Путина?! Должна тебя разочаровать, все стандарты рано или поздно проходят....Ты внушила себе, что с такой манерой речи нельзя...А почему? Потому что таких политиков мало....Лукашенко и Жириновкий схожи пусть даже по менере речи, то тут уже вообще не может идти речь о президентстве....
Хорошо, скажи мне кто был сильнее нас? У нас - самая богатая страна. У нас - самый умный народ. Вот и скажи, кто был сильнее нас?И даже при царе сильнейшими мы не были...Я и не отрицаю, что мы были сильными, но не сильнейшими....
Пожалуйста, не сопостовляй моё мнение с мнением всего русского народа. И потом,, так считает весь мир.Вот как раз таки умный народ никогда себя умным считать не будет
Извини, а как разбиратся, если обвинения правдивы.И при чем тут сразу Америка? Как все привыкли все беды валить на нее. А давайте без нее попробуем разобраться?)))
Потому что даёт волю эмоциям? Потому что говорит прямо, а не ходит как некоторые вокруг да около? Хм, странно...Просто ты не привыкла к таким политикам как Жириновский....А привычка - дело сильное....факт остается фактом....он не здоров....
Что-то непохоже.....Говорить, что мы никогда не были сильнейшими....На счет истории - не волнуйся, я ее хорошо знаю!
Это ты к чему?)))))))У нас это было. когда расстреливали Белый дом... Проснись и пой!
Эльвен, вот и открылась правда России! НИКТО не знал, что мы на третьем месте, а Эльвен пришла и открыла нам глаза на историю, всем быть благодарными!и когда ж это мы были сильнейшими в мире??? Сильнейшими - никогда не были...
Ну, полжим, не всегда мы у них выигрывали...А я понцам так вообще позорно проиграли...Да и Германии в 1 мировую...И турков не побили бы, если бы не Суворов...Без него мы только проигрывали....И татаро-монгольское иго у нас незнамо сколько держалось....И французам мы сначала только проигрывали...И выиграли только благодаря ошибке Наполеона...Наш козырь в том, что мы умеем собратся и вдарить...Когда, казалось бы, всё потеряно...Мы умеем бится до послднего...Да, нас действительно боялись...И турков били и татаро-монгол и японцев и французов и ещё хрен знает кого!
Ну, теперь уж вы не мелите ерунды, сударь. Как это наложить на экономику? Да что бы делала любая страна без экономики? Сильная страна на одних войнах не протянет...Но экономика у России была прекрасная....Мы весь мир кормили...Экономически? Да наложить на эту экономику!
Эта тема и созданна для дискуссий....а давайте будем жить дружно и закроем эту тему?
В тему...Просто копнули поглубже))))Во-первых мы уже ударились не в тему
Ну, это спорный вопрос....Я считаю, что если человека с неправильным мнением нельзя убедить, что его мнение неправильное, то он - осёл))))Или самодур)))))во-вторых наш спор ни к чему не приведет, все равно каждый останется при своем мнение,
Чего?а в-третьих - модераторы нам всего этого не простят....
Незнаю......Я, честно говоря, не особо в её политику углубляюсь поэтому судить не могу....думаю Хакамада не потянет, хотя я ее очень уважаю
На каких?а сколько на тех выборах за Жириновского проголосовало?
В смысле?После Путина будет пустота...............................
Лично я - нет)А Ющенка или Саакашвили не хотите???![]()