• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выборы Президента РФ в 2008 году

Эльвен, а почему же тогда развал-то такой произошёл при том же горбачёве и ельцине, почему сейчас страна в жопе находится, хотя была сильнейшей в мире??? Да потому что власть была железной раньше, а сейчас распустили дерьмократию! А с кого это всё началось? С ельцина!

Irmion, и когда ж это мы были сильнейшими в мире??? Сильнейшими - никогда не были....были рядом с третим местом где-то, но даже до него не до чапали...И это не из-за Ельцина и Горбачова развал произошел, а из-за нас, из-за народа, который решил, что ему теперь все можно....Причем тут правительство, когда издают закон, к примеру, о том же пиве, а мы везде кричим, что мы русские, нам на все плевать! Посмотри на Европу...Какой народ - такие и страны....В той же Чехии парень девушку не посмеет как-либо обозвать, он к ней только по имени или "пани"...А у нас? У нас спасибо, если просто обзовут, так еще и в челюсть дадут на всякий случай....Все зависит от воспитания каждого....

Эльвен, Эльвен,
я не ездила, но эти факты уже давно опубликованы....
Где опубликованы? Если ты доверяешь нашему СМИ, то мне тебя жаль.....
да и спроси у любого психоаналитика, он подтвердит, что этот человек не здоров.....
Спрашивала...И далеко не один раз....Они не говорили, что он нездоров...Более того, они сказали что он - прирождённый лидер.
Ты хочешь сказать, что с Лукашенко люди живут счастливо? Я тебя возможно огорчю, но это не так....
Я не сказала, что люди живут счастливо. Я просто привела пример. Лукашенко и Жириновский схожи иногда по манере речи, а в остальном......
Журналисты, репортаж которых ему не понравился, так же исчезают.....
А у нас, по-твоему, не так?!
и когда ж это мы были сильнейшими в мире???
Хех...Почитай историю.....
Сильнейшими - никогда не были...
Были...Какая страна была сильнее нашей...Ну, допустим в эпоху императоров....
из-за народа, который решил, что ему теперь все можно
У нас - умный народ. А умные люди строптивы.
....В той же Чехии парень девушку не посмеет как-либо обозвать, он к ней только по имени или "пани"...
А в Америке? Именно из-за западной пропаганды у нас сейчас такая молодёжь....А раньше как было? Когда у нас Американского духа не было....

Персик, поверь мне, и я спрашивала....и не у просто психоаналитика - а у главного психоаналитика России....факт остается фактом....он не здоров....Если Лукашенко и Жириновкий схожи пусть даже по менере речи, то тут уже вообще не может идти речь о президентстве....На счет истории - не волнуйся, я ее хорошо знаю! ;) Я по этой теме реферат писала и сидела в Ленинке по пять часов в день с архивными рассекреченными документами, вот оттуда как раз и узнала, что сильнейшими мы не были....Опять же, железный занавес - что хочу, то и ворочу....и народ поверит.....И даже при царе сильнейшими мы не были...Я и не отрицаю, что мы были сильными, но не сильнейшими....Умный народ? Вот как раз таки умный народ никогда себя умным считать не будет....И при чем тут сразу Америка? Как все привыкли все беды валить на нее. А давайте без нее попробуем разобраться?)))

Эльвен,
поверь мне, и я спрашивала....и не у просто психоаналитика - а у главного психоаналитика России....факт остается фактом....он не здоров....
Знаешь, я привыкла доверять мнению большинства. И что значит "главный психоаналитик России"? Странная фраза....Мне казалось, что среди них нет главных и простых...Или ты хочешь подчеркнуть этим значимость его заключения? Популярный - это не значит, что хороший.
Лукашенко и Жириновкий схожи пусть даже по менере речи, то тут уже вообще не может идти речь о президентстве....
Да почему?! Потому что для тебя стандарт речи Путина?! Должна тебя разочаровать, все стандарты рано или поздно проходят....Ты внушила себе, что с такой манерой речи нельзя...А почему? Потому что таких политиков мало....
И даже при царе сильнейшими мы не были...Я и не отрицаю, что мы были сильными, но не сильнейшими....
Хорошо, скажи мне кто был сильнее нас? У нас - самая богатая страна. У нас - самый умный народ. Вот и скажи, кто был сильнее нас?
Вот как раз таки умный народ никогда себя умным считать не будет
Пожалуйста, не сопостовляй моё мнение с мнением всего русского народа. И потом,, так считает весь мир.
И при чем тут сразу Америка? Как все привыкли все беды валить на нее. А давайте без нее попробуем разобраться?)))
Извини, а как разбиратся, если обвинения правдивы.

[ADDED=Персик]1104354109[/ADDED]
факт остается фактом....он не здоров....
Потому что даёт волю эмоциям? Потому что говорит прямо, а не ходит как некоторые вокруг да около? Хм, странно...Просто ты не привыкла к таким политикам как Жириновский....А привычка - дело сильное....
На счет истории - не волнуйся, я ее хорошо знаю!
Что-то непохоже.....Говорить, что мы никогда не были сильнейшими....

Мне ей Богу смешно, когда говорят "нельзя Жириновскому в президенты"!!! А почему? Потому что нам так внушили....Потому что он отличается ото всех...Я давно заметила, русский народ не любит пробовать....И второй срок Ельцина и Путина - яркое тому подтверждение.....Народ видит, что ничего хорошего они не сделали....Но выбрать что-то новое боятся....

ИМХО, на данный момент Жириновский - самый достойный кандидат....

У нас это было. когда расстреливали Белый дом... Проснись и пой!

и когда ж это мы были сильнейшими в мире??? Сильнейшими - никогда не были...
Эльвен, вот и открылась правда России! НИКТО не знал, что мы на третьем месте, а Эльвен пришла и открыла нам глаза на историю, всем быть благодарными!
Не мелите ерунды, мадам. Не могла Россия стоять на втором, а тем более третьем месте, если мы отвоевали какие территории! Да мы на протяжении всей истории воевали! И турков били и татаро-монгол и японцев и французов и ещё хрен знает кого! Каким местом мы были слабее какой-либо страны, если нас боялись во всём мире??? Экономически? Да наложить на эту экономику! Если люди были довольны и счастливы жить в стране, если они были уверены в том, что их защитит государство, что в случае войны армия защитит мирных граждан - вот что было ВАЖНЕЙШИМ, а не то, что в других странах жили богаче! Да у нас в стране самые большие залежи природных ресурсов, чем где-либо ещё на планете! НЕ МОГЛИ МЫ БЫТЬ НЕ ПЕРВЫМИ!

Irmion,
И турков били и татаро-монгол и японцев и французов и ещё хрен знает кого!
Ну, полжим, не всегда мы у них выигрывали...А я понцам так вообще позорно проиграли...Да и Германии в 1 мировую...И турков не побили бы, если бы не Суворов...Без него мы только проигрывали....И татаро-монгольское иго у нас незнамо сколько держалось....И французам мы сначала только проигрывали...И выиграли только благодаря ошибке Наполеона...Наш козырь в том, что мы умеем собратся и вдарить...Когда, казалось бы, всё потеряно...Мы умеем бится до послднего...Да, нас действительно боялись...
Экономически? Да наложить на эту экономику!
Ну, теперь уж вы не мелите ерунды, сударь. Как это наложить на экономику? Да что бы делала любая страна без экономики? Сильная страна на одних войнах не протянет...Но экономика у России была прекрасная....Мы весь мир кормили...

А куда теперь это всё ушло...Вспоминается Черчиль "Я всегда думал, что умру от старости. Но когда Россия, некогда кормившия всю Европу, начала закупать хлеб, я понял что умру от смеха."

Персик, Irmion, а давайте будем жить дружно и закроем эту тему? :) Во-первых мы уже ударились не в тему, во-вторых наш спор ни к чему не приведет, все равно каждый останется при своем мнение, а в-третьих - модераторы нам всего этого не простят....

Эльвен,
а давайте будем жить дружно и закроем эту тему?
Эта тема и созданна для дискуссий....
Во-первых мы уже ударились не в тему
В тему...Просто копнули поглубже))))
во-вторых наш спор ни к чему не приведет, все равно каждый останется при своем мнение,
Ну, это спорный вопрос....Я считаю, что если человека с неправильным мнением нельзя убедить, что его мнение неправильное, то он - осёл))))Или самодур)))))
а в-третьих - модераторы нам всего этого не простят....
Чего?

хочу предложить модераторам, устроить голосование, дать несколько кандидуев
(включите Владимира Рыжкова пожалуйста и помните, что г-н Путин не может участвовать) ну и посмотрим , кого большинство выбрало бы....лично мне было бы интересно

Cathy, Неплохая идея.....Надеюсь, Владимира Вольфовича не забудите)))))))))Впрочем, и Ирину Муцовну можно)))))))

Персик, думаю Хакамада не потянет, хотя я ее очень уважаю

Cathy,
думаю Хакамада не потянет, хотя я ее очень уважаю
Незнаю......Я, честно говоря, не особо в её политику углубляюсь поэтому судить не могу....

Персик, а сколько на тех выборах за Жириновского проголосовало?

После Путина будет пустота...............................А Ющенка или Саакашвили не хотите??? :-)

Назад
Сверху