Меня крестили в 1,5 года, по-моему. Ессно, никто меня не спрашивал, хочу я этого, или нет. Родители (мама больше), в детстве "кормили" меня всякими детскими библиями и пересказами древнего завета для детей в картинках

И что из этого вышло?
В церкви мне почему-то всегда было неуютно. Было ощущение, будто не в своей тарелке

И праздники христианские особой радости не вызывали...
А потом связалась с язычеством, и поняла - моё. Может, для некоторых это уже неактуально... Да ладно, подумайте, откедова взялись те же христианские праздники? А? Не содраны ли они церковью с языческих празднований?
Что ж до своих детей, то я предоставлю им свободу выбора. Крестить... нет, наверное, не буду... Просто не терплю, когда мне навязывают что-то, и никому ничего навязывать тож не собираюсь.
Да, кстати, у нас с мамой особых перебранок на эту тему не было. Она сказала "Да, ты вольна решать сама!". Интересно, не правда ли? А когда мне было 1,5 года, она, наверное, об этом не подумала.
Единственное, что вызывает споры - это то, что я постоянно в праздники что-то творю... Меня аж тянет стирать, шить и вязать именно в праздник

И у моей лучшей подруги тоже такое свойство есть. Её матушка твердит, что в ней, видите ли, бес сидит