Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я тоже так думаю.Гобблин написал(а):я бы советовал купить без серрейтора
[/URL] Конечно он не навороченный, но для самообороны мне ничего не подойдет, потому как я просто застыну намертво, если что
. Просто не представляю, как прошу бандитов, чтоб подождали чуток, пока я буду рыться в сумке, доставать чехол, а уже потом сам нож, да его еще и раскрыть надо.....и воткнуть во что-то....

Просто не представляю, как прошу бандитов, чтоб подождали чуток, пока я буду рыться в сумке, доставать чехол, а уже потом сам нож, да его еще и раскрыть надо...

Ходить за грибами с Benchmade 550 SBK Griptilian ?фра Чезаре написал(а):а в основном для того, чтобы за грибами с ним ходить.

Мне приходилось. И это мне, возможно, спасло жизнь, хотя не успело спасти шкуру. Единожды, но мне этого хватило, чтобы привычка ходить с ножом закрепилась довольно прочно.Forever Free написал(а):А можно вопрос ? Если вы носите нож для самообороны, часто ли вам приходилось им пользоваться, и против кого ? Или это просто для внутреннего спокойствия ? Мол, у меня есть нож, значит меня боятся.
Как найфофил со стажем желаю
Ну я поражаюсь, какой ты спец по боевым искусствам. Одно замечу, что ножом по запястью (хорошим, замечу, серрейторным ножом) это куда как эффективнее и эффектнее, нежели чем махать зажигалкой. Кстати, чем зажигалка пугает матерых уголовников? При этом надо кричать "Спалю, сyка!!!"? Или это такое искусство вечно свободных мастеров шао-гопа?Forever Free написал(а):Понятно.
Может против каких-то "пионеров" и спасает, которых впрочем, и без ножа напугать можно
Forever Free написал(а):Думаю руки, ну или зажигалка, зажатая в руке эффективнее. Да и проблем с милицией из-за ношения холодного оружия не возникнет.
Насколько я понимаю, все перечисленные выше ножи холодным оружием НЕ являются.Гобблин написал(а):Не нравятся тебе ножи? Иди пищать об этом в тему "ношение оружия" , там с тобой подискутируют о том надо ли.
А чего это ты так со мной ? Неуравновешенный ? Так тебе тем более нельзя с ножом ходить.Гобблин написал(а):Иди пищать об этом в тему "ношение оружия" , там с тобой подискутируют о том надо ли.
Не знал. Помнится как-то даже нунчаки считались холодным оружием.фра Чезаре написал(а):Насколько я понимаю, все перечисленные выше ножи холодным оружием НЕ являются.
Либо лезвие меньше 90 мм, либо ещё чего-нибудь.
Ну извини, в попу не целую. Такой вот я грубый и циничный. Не нравится - не общайся, буогогого.Forever Free написал(а):А чего это ты так со мной ? Неуравновешенный ? Так тебе тем более нельзя с ножом хо
Почитай закон об оружии. Там хоть все и мутно, но при желании понять можно. Нунчаки являются ударным оружием, а оно, соответственно, является холодным. Иначе для самообороны я б наверняка носил телескопическую дубинку из стали. Желательно - нержавейки.Forever Free написал(а):Не знал. Помнится как-то даже нунчаки считались холодным оружием.
А ты постарайся быть более мягким и добродушным, а то попадешь на такого же и получишь между глаз.Гобблин написал(а):Такой вот я грубый и циничный. Не нравится - не общайся, буогогого.

По какой "этой" причине ? Непонятно ... Я же не грубый, циничный (с) и неуравновешенный как ты.Гобблин написал(а):Но ход твоих мыслей мне нравится, а не стоит ли тебе по этой же причине оставлять дома цукоопасную зажигалку????

Знаешь, если на тебя действительно напали с ножом, это не паранойя, это инстинкт самосохранения и способность учиться на собственном опыте. Я вот раньше тоже мирная была, но после того как застала у нас дома грабителя (по счастью, он оказался трусливым отморозком и просто сделал ноги), резко пересмотрела свои взгляды и держу рядом оружие огнестрельное, потому как в битве на зажигалках или даже мачете у меня шансов мало. Конечно, если ты черный пояс, сотый дан, тебе оружия не надо, ты чисто силой ци хулиганов победишь - а нам, простым смертным, приходится изворачиваться.Постоянно таскать с собой нож это паранойя