• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выбор люстры

• Автор темы Автор темы Strelka
  • Дата начала Дата начала

Strelka

Новичок
Вот никак люстру не могу подобрать. У нас не высокие потолки и как оказалось не каждая люстра подходит. Мы были купили одну в магазине, она очень нам понравилась, но когда повесили ее, то поняли, что не подходит. Пришлось вернуть. Теперь вот тщательно подошла к этому вопросу и выбираю люстру исходя из высоты наших потолков. Подскажите, какие люстры подходя на низкие потолки? И что нынче в моде? Хрустальные люстры, встроенные в потолок светильники?

Подскажите, какие люстры подходя на низкие потолки? И что нынче в моде? Хрустальные люстры, встроенные в потолок светильники?

Ну хрустальные люстры думаю не вариант, у нас к примеру у края стены, над диваном встроенные точечные 4 штуки, а в середине вот такая лампа я бы сказала, не люстра точно… правильно называется спот

Просто, хорошо освещает, и высоту не крадет.

О хорошая такая, практичная. Надо что то и себе в этом плане присмотреть. А давно ее покупали? Доставку вам во время осуществили? Во сколько она обошлась? Как оплачивали заказ? Спот сами собирали и вешали, не сложно это самому сделать?

Ага, ничего особенного, но в этом её прелесть. Покупала год назад, покупкой осталась очень довольна, вот закончим ремонт в ванной и тоже в этом магазине буду заказывать. Обслуживание и сервис хорошие, да и в случаи чего можно воспользоваться дизайнерскими услугами. Мы вешали сами, но в Лампарт есть услуга по установке.

А меня моя обычная люстра пока устраивает, вот затею скоро ремонт, тогда повыбираю.

Назад
Сверху