• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выбор текстов в творческий проект

Оладушка

Ассоциация критиков
Пока авторы готовят свои тексты и рисунки к печати, поклонники их творчества тоже могут обсудить, что именно они хотели бы видеть в будущем сборнике.

Начну первой. Пока ещё не поднимала архивы (когда это сделаю, список работ, конечно, сильно увеличится), но уже хотела бы видеть в альманахе:
1. "Каникулы в Шмелёве" и другие рассказы и миниатюры Gordo.
2. Рассказы Энея, первое, что пришло на ум - пародия на греческие мифы.
3. Сказку Ulla-Но о принце-недотёпе.
4. Мемуарное эссе Груни-Трактористки. К сожалению, эта работа была опубликована не на форуме, а в блоге, так что не уверена, что Груня даст добро... Но очень уж хотелось бы.

Как уже сказала, буду пополнять этот список. И вас призываю к тому же - пишите, чьи и какие стихи и прозу вы хотели бы видеть в сборнике.

Я бы очень хотел увидеть в сборнике стихи Романа Иванова. Он талантлив и самобытен. И хотелось бы, чтоб он сам сделал подборку стихов) И еще стихи Женечки Франкенштейн тоже, они весьма оригинальны. Это первые авторы, пришедшие мне на ум.

Я бы очень хотел увидеть в сборнике стихи Романа Иванова. Он талантлив и самобытен. И хотелось бы, чтоб он сам сделал подборку стихов)

мне тоже очень нравится социальная тема Ромы. Поддерживаю двумя руками. На счет себя я пока промолчу. Особо нечего сказать, но за последний год чуть-чуть есть (этого нет на форуме).

Пишу только то, что помню

Если - Желание (участник № 6) ; Шуточка ; Ходзе ; В окрестностях океана (но это надо сделать понятнее рядовому читателю, насколько я помню) и Особняк Le Porc

Олд Ник Полёт шмеля маска № 13 (маловато, конечно, но тему Олд Ника я не читала, мб там еще что-то есть)

Ошиблась... The Least Interesting Story (участник № 1) - это не Олд Ник, а Фулберт

Эней: Амулет (про Титаник), Выходной(всё есть в теме Энея) + можно еще хумор (про Общипалкина, про Др. Грецию, про Мухина) + стихи, конечно

Барабанщик: Профессор маска № 14 - хорошо, но мало

Змей - трилогия с фразами и Ходжа Насреддин

Груня - про Юрия Николаевича и Катерину (это ведь Груни?), Синее Фа

Конкурс мистического рассказа 7 (мусоровоз by deja) и 10 (Блудный лес - Larisalisa)

Всё, не могу больше %)

Последнее редактирование модератором:
Alessa, спасибы на сегодня закончились, поэтому так благодарю за то, что напомнила кучу и впрямь чудесных вещей.

Добавлю к вышеперечисленному - стихи Мормегила и Ladomira(ы).

Рассказы Deja, их много. А также конкурсные Доны Анны и Nobody-Foxkid.

Назад
Сверху