• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Голосование: Выбираем президента России

Опрос Опрос Выборы Президента России - 2008: как вы проголосуете?

• Богданов А.В самовыдвииженец

Голосов: 2 2.5%
  • Жириновский В.В ЛДПР

Голосов: 16 20.0%
  • Зюганов Г.А КПРФ

Голосов: 10 12.5%
  • Медведев Д А ЕР

Голосов: 28 35.0%
  • Испорчу бюллетень (проголосую за Ктулху, нарисую смайлик, всё зачеркну и т.д.)

Голосов: 11 13.8%
  • Проигнорирую выборы

Голосов: 13 16.3%

• Всего проголосовало
    80
  • Опрос закрыт .
Превед Медвед. И Жирик с Зюгановым набрали как у нас, только наоборот :)

Действительно, лохотрон прошел удачно. Всех лохов опрокинули. А все нормальные люди получили нормального президента.

Cathy
Заметь, что результаты выборов ненамного отличаются от результатов опроса в этой теме. Прибавь к рейтингу Медведева игнор и вредительство - вот и 68%(кстати, ещё один камень в огород "неходоков" - проголосовали бы скопом из протеста за Зю - был бы второй тур!). А Жир опередил Зю только из-за того, что у нас здесь немножко другой возрастной контингент, чем по стране. Это ещё одно доказательство того, что выборы прошли, в целом, честно.

Хотя, конечно, меня просто бесит то, что на нашем участке не было ни одного наблюдателя. Если играем в демократию, то надо играть честно.

Это ещё одно доказательство того, что выборы прошли, в целом, честно.
Голосование прошло, в целом, честно. Есть серьёзные основания надеяться, что количество фальсифицированных бюллетеней заметно меньше 50%. :he-he:
А выборы прошли нечестно. Поскольку выборы - это не только голосование, но и выдвижение кандидатов и предвыборная агитация.
А эти составляющие честными никак не назовёшь.

Это были не выборы президента,а выборы президента Медведева.все госслужащие должны были отчитываться перед начальством,где и за кого они голосовали. И это честные выборы?!

Ну давайте теперь плакать и биться в конвульсиях, что у нас недемократичные выборы. Кто, кроме Медведа и шутов пытался выдвигаться? И что? Спецслужбы шашками на подходе к ЦИК порубали? А продажная пресса об этом молчит....
Даже если Медведев ставленник Путина, альтернативы то один хрен фактически не было.
И что в остатке? Медведев, поддерживающий и поддерживаемый Путиным. Что ни говори, а вот лично мне за время власти Путина стало жить намного легче. Жирик? Цирк ушел, клоун вот он. Экстремальные идеи Жирика, который предлагает ввести многоженство, помыть сапоги в индийском океане и все такое это разумеется интересно, но есть много но:
наши женщины к идее многоженства относятся без понимания и радости, так что постоянные скандалы обеспечены. Или покупать каждой по квартире-дому - так это задолбаешься из дома в дом скакать. В индийском океане сапоги мыть это вроде тоже неплохо, но оттуда б живым вернуться.
Зюганов? Не, коммунизма вроде уже накушались. И ведь заметьте, до коммунизма даже не доразвились - едва социализм освоили под руководством Цеки нашей, кпсс героической. Предполагать, что современные коммунисты придумают что-то новое, мне как то боязно.
Самовыдвиженец Богданов? Жидомасонский заговор, пошел он в задниццу со своим вольным мастерком. Кто такой, откуда взялся? Может он и правда масонский заговор устроит?
Короче - проголосовал я за Медведа. Зато теперь "Русский медвед" обрело новый смысл, хех. Обратно же - президент, который говорить умеет без бумажки не сильно бредово. Молодой, енергичный.
Пы.Сы. Я госслужащий. Хрен мне кто слово сказал про то, за кого голосовать, хрен кто отчета требует.

Значит,вам повезло.мне известны такие случаи.но реальной альтернативы медвеву,как и до этого путину не было.но это не повод называть их хорошими президентами

Чиновников надо сажать, а раздутый аппарат просто не влезет в тюрьмы.
чиновников в теплушки и "массовым порядком в едином составе" на "бесплатные харчи" в америку, запад их таковых любит и подерживает, пусть он их и кормит :-) дешево, сердито и гуманно: и стрелять не надо, а "дружественную" америку "усилим" новыми и высококвалифированными управленческими кадрами :-))))))))))))
Jetar написал(а):
Проблема слишком глобальна и её решение постоянно откладывается чтобы не сотрясти стабильность.
да, какая там стабильность (в англии бы при 2-х кратном повышении цен антиглобалисты уже бы машины переворачивали и стекла били)
рост цен - это стабильность? чем ждать - что, где и когда рванет, было бы сразу парочку крутых мер против тех, кто неадекватен в управлении
контролируемые взрывы как-то надежнее и безопаснее, чем неконтролируемые

Изначально все было понятно. Презедентом станет Медведев. Даже если победил бы Зюганов, все равно он по той или иной причине откажется. (так было в 1996г.) Зюганов, Жириновский -это проплаченные кандидаты, чтобы сделать выборы типа демократическими. Так, что выборы президента-это ФАРС!!!

Old_Nik написал(а):
Грей написал(а):
тебе бы эрудиции побольше
да, матчасть - нашевсе
ну, можно уже начинать анекдоты сочинять
(напоминаю, анекдот - это такое художественное произведение, в котором все имена вымышленны и любые совпадения случайны)
:-)

Встречаются там типа два полковника ПВО:
полковник Грайс изучал чертежи, поставленных вьетнаму из СССР ламповых комплексов СНР-75М (самолеты сбивают, тогда много ими американских самолетов сбили, впрочем не только вьетнамцы, там и советники из иных стран были),
а полковник Олдс удосужился изучить современный С-300 (на транзисторах) и начинают типа вести диалог:
Полковник Грайс: анодно-сеточные характеристики рулят, и судя по расположению ламп на схемах свидетельствуют о том, что ток течет сверзу вниз...
Полковник Олдс: давайте уже однако перейдем к методам обнаружения самолетов противника?
Полковник Грайс: я расмотрел ваши предложения и не нашел в них ни одной фантастронной лампы... вам бы эрудиции побольше, коллега
:-)

... а никто не хочет Ельцина вернуть?
нет, за прошедшие восемь лет кормить клоунов стало более накладно :-)
инфляция, знаете ли, не до цирка

у нас демократия невозможна, да и вообще в мире её нигде нет. Поэтому свободно апеллирую словом "народ".
почему же нет? нет демократии абстрактной - это да.
А вот демократия для чиновников, демократия буржуазная или демократия тех, кто честно зарабатывает (или пытается) зарабатывать на жизнь - существуют (матчасть, классика противо-самолетных комплексов, раздел "О демократии").
По нынешнему раскладу именно в этом порядке, с превалирующим преобладанием первой, немного второй и почти на нуле третьей.

"Наро́д — определённая группа людей, отличающаяся общностью ряда признаков — языка, культуры, территории, религии, исторического прошлого и т. д."
це больше народность :-) двойка авторам гугля )))
реализуемыми вне сферы деятельности государства
и позволяющими контролировать действия государственной машины.
вне сферы деятельности и бац - деятельность эту контролировать забавно-забавно, кстати, не подскажете, что вы как часть народа в состоянии проконтролировать? И какие там растакие у вас есть обратные связи?

программы одинаковы, как однояйцевые близнецы.
А если нет разницы, то зачем платить больше? :D
программы то одинаковы, намерение их исполнять, после того как будут собраны бюллютени, неодинаково
(или будем продолжать смотреть только на голливудские улыбки и накладные груди?)

Действительно, лохотрон прошел удачно. Всех лохов опрокинули.
восхишен вашей самокритикой :-)

Прибавь к рейтингу Медведева игнор и вредительство - вот и 68%
68% (участников) * 70% (ясно чего) -> 0.68 * 0.7 = 0.476 -> около 48% - меньше 50%
минус приписки и использование административного ресурса до выборов и в ходе )))
остальные (то есть больше 50%) или забили на все или против
так вот и получим реальные цифры поддержки авторитетов
Математика - великая вещь :-)

Не, коммунизма вроде уже накушались
да ну, ну ка назовите хотя бы одну отдлельно взятую страну или хотя бы провинцию, где вас так вкусно накормили? Тоже хочу )))
(показывая рукой на тарелку и зажимая нос) ааа, так вы вот это так называете, новый стало быть язык выдумали, ну, ваше право,
ешьте, конечно, а я бы это и при Сталине бы есть не стал
Гобблин написал(а):
И ведь заметьте, до коммунизма даже не доразвились
ага, в первую очередь интеллектуально, любую дрянь готовы есть, лишь бы пару классических книжек не читать, которые большинство интеллектуальных людей еще 150 лет назад прочитали
Гобблин написал(а):
Жидомасонский заговор, пошел он в задниццу со своим вольным мастерком. Кто такой, откуда взялся? Может он и правда масонский заговор устроит?
Как еще в 1905 году говорил мне один знакомый черносотенец, бряцая кровавой шашкой, срубившей голову мужику, шедшему 9 января с иконой в руках просить милости у "царя-батюшки": будешь говорить также красиво и изысканно как я, будешь "нашим", братуха.
Гобблин написал(а):
Я госслужащий.
Госслужащий, которым оклады и пенсии повышены в разы как правительственным чиновникам,
или госслужащий в каком-нибудь бедном вузе или библиотеке?
Сдается мне, разные это госслужащие...

Ну точно не Жириновского - он вообще не понимает, чего хочет. То ли выпустить всех из тюрьмы, то ли посадить туда. Богданов...хмм...Поостереглась бы, ведь он сам выдвинулся, неизвестно, что от него ожидать, в то время как другие кандидаты хотя бы представители партий, прчием известных.
Остается - либо Зюганов, либо Медведев.
У нас при Путине страна только-только начала развиваться, так сказать, самое начало её улучшения. Медведев обещал продолжить все, что не закончено Путиным, поэтому мои родители голосовали за него. Я бы тоже так сделала(но не могу, поскольку ещё нет 18). Зюганов хочет перестроить конституцию, но пока он перестраивает, он сам не доживет до лучших времен. Да и пенсионерам, которые за него голосовали ничего не будет, они просто не доживут. А когда Зюганов, например, умрет. но надо будет снова выбирать президента, это опять суета, перестройки. Поэтому это не самый лучший шаг..
Поэтому Медведев.
Хотя...Я слышала, что результаты выборов уже давно куплены. Ведь что-то подозрительно, что Зюганов, Жириновский и Богданов каждые пять минут мелькают на экране, а Медведева ну пару раз от силы показали. Скорее всего, деньги пошли не на рекламу, а на покупку этих самых результатов. Как было при партийных выборах - 50% голосов купили а остальные добрали.

фра Чезаре написал(а):
А выборы прошли нечестно.
Да уж...Я только Жира и Зю по ТВ и видел - Медведа только в новостях про Газпром показывали, а его ролик с "Так и будет!" вообще всего два раза углядел. И заметьте - хоть везде и приказывали идти на выборы, но нигде не требовали голосовать за Медведева! Так что я просто не пойму - как это так "выборы прошли нечестно"? Везде действующая власть пользуется адм.рессурсом - это...традиция, что ли. Ну да - Касьянова отсеяли. Вопрос - кто-нибудь сомневается, что этому одуванчику в броне действительно купили голоса? Лично я нет. Партию Рыжкова забили...Ну да - он та-ак сильно возмущался по этому поводу...Хотя РЕН-ТВ ему готово было выделить эфир. Кто там у нас ещё? Чокнутый гроссмейстер-К? Диссидент-резидент? Ну нет у нас реальной альтернативы! Нет! У нас теперь всё как в США - есть выбор - кнут или пряник(силовики=Иванов или либералы=Медведев). Правда, выбор этот сделали за нас. Ну и правильно - неужели кто-то считает, что наш народ, у которого ещё свобода гуляет неизвестно где, смог бы сделать осознанный выбор? Из всех моих знакомых, я один(!) прочитал программы кандидатов!!! Не привыкли. И учить не торопятся. ИМХО, абсолютно правильно - демократия вообще вредная штука, зато весёлая - какая развлекуха жеть для народа...

восхишен вашей самокритикой :-)
Интересно, где это Вы увидели самокритику. Это же Вы и Вам подобные ноете о том как у Вас все плохо в реальной жизни. А у меня (тьфу тьфу тьфу) все более менее нормально и с каждым годом все лучше.

Да уж...Я только Жира и Зю по ТВ и видел - Медведа только в новостях про Газпром показывали, а его ролик с "Так и будет!" вообще всего два раза углядел. И заметьте - хоть везде и приказывали идти на выборы, но нигде не требовали голосовать за Медведева! Так что я просто не пойму - как это так "выборы прошли нечестно"? Везде действующая власть пользуется адм.рессурсом - это...традиция, что ли. Ну да - Касьянова отсеяли. Вопрос - кто-нибудь сомневается, что этому одуванчику в броне действительно купили голоса? Лично я нет. Партию Рыжкова забили...Ну да - он та-ак сильно возмущался по этому поводу...Хотя РЕН-ТВ ему готово было выделить эфир. Кто там у нас ещё? Чокнутый гроссмейстер-К? Диссидент-резидент? Ну нет у нас реальной альтернативы! Нет! У нас теперь всё как в США - есть выбор - кнут или пряник(силовики=Иванов или либералы=Медведев). Правда, выбор этот сделали за нас. Ну и правильно - неужели кто-то считает, что наш народ, у которого ещё свобода гуляет неизвестно где, смог бы сделать осознанный выбор? Из всех моих знакомых, я один(!) прочитал программы кандидатов!!! Не привыкли. И учить не торопятся. ИМХО, абсолютно правильно - демократия вообще вредная штука, зато весёлая - какая развлекуха жеть для народа...
А нам их не понять никогда. Вот Буш второе президенстство получил не от избирателей, которые НЕ за него проголосовали, а от суда, который решил, раз "поздно, Джонни пить Лайт Колу" (долго голоса пересчитывали, Буш уже самопровозгласиться успел), значит, кто первый на "шесток" вскочил, того и шапка. В смысле Белый курятник.
Но все это - ГЛУБОЧАЙШЕ демократично. (y):D
Чтобы им угодить, нужно провозгласить НЕВАЖНО КАК того, кого им надобно. А надо им, я понимаю, либо Гарика, либо кого-то из явлинских, либо на самый-самый крайняк Богданова(?), ну, который на агента Сарумана похож.:)
Не судьба.:p

PS Вот есть такая страна, Япония. Выборы - есть. Выбирают Правящую партию. А уж страной будет править тот, кого она, правящая партия назначит. И НИКАКИХ воплей о "недемократичности", "балагане" и прочем.
Япония - маяк (или столп?) демократии в Азии.
То ли двойные стандарты, то ли мОски друг другу хорошо помыли эти "либералы".

Демократия-штука вредная,говорите?тогда,наверно самые развитые государства мира чисто случайно являются или демократиями,или республиками?и надо им как можно быстрее от этой напасти избавлятся?!лучше демократии пока ничего в жизнь не воплотили,другое дело,что в россии она не развита!если власть будет действовать так же,как и сейчас,то и не разовьется

наверно самые развитые государства мира чисто случайно являются или демократиями,или республиками?и надо им как можно быстрее от этой напасти избавлятся?!лучше демократии пока ничего в жизнь не воплотили,другое дело,что в россии она не развита!если власть будет действовать так же,как и сейчас,то и не разовьется
У меня пара вопросов: (можно?)
Китай - демократическая страна?
Насколько Китай - слаборазвитая страна? :lol:
Когда и по каким причинам начался подъем экономики этой страны?
Как все это согласуется с теорией, которую Вы выучили?

Назад
Сверху