Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Голосование прошло, в целом, честно. Есть серьёзные основания надеяться, что количество фальсифицированных бюллетеней заметно меньше 50%.Это ещё одно доказательство того, что выборы прошли, в целом, честно.
чиновников в теплушки и "массовым порядком в едином составе" на "бесплатные харчи" в америку, запад их таковых любит и подерживает, пусть он их и кормитЧиновников надо сажать, а раздутый аппарат просто не влезет в тюрьмы.
да, какая там стабильность (в англии бы при 2-х кратном повышении цен антиглобалисты уже бы машины переворачивали и стекла били)Jetar написал(а):Проблема слишком глобальна и её решение постоянно откладывается чтобы не сотрясти стабильность.
ну, можно уже начинать анекдоты сочинятьOld_Nik написал(а):да, матчасть - нашевсеГрей написал(а):тебе бы эрудиции побольше
нет, за прошедшие восемь лет кормить клоунов стало более накладно... а никто не хочет Ельцина вернуть?
почему же нет? нет демократии абстрактной - это да.у нас демократия невозможна, да и вообще в мире её нигде нет. Поэтому свободно апеллирую словом "народ".
це больше народность"Наро́д — определённая группа людей, отличающаяся общностью ряда признаков — языка, культуры, территории, религии, исторического прошлого и т. д."
вне сферы деятельности и бац - деятельность эту контролировать забавно-забавно, кстати, не подскажете, что вы как часть народа в состоянии проконтролировать? И какие там растакие у вас есть обратные связи?реализуемыми вне сферы деятельности государства
и позволяющими контролировать действия государственной машины.
программы то одинаковы, намерение их исполнять, после того как будут собраны бюллютени, неодинаковопрограммы одинаковы, как однояйцевые близнецы.
А если нет разницы, то зачем платить больше?![]()
восхишен вашей самокритикойДействительно, лохотрон прошел удачно. Всех лохов опрокинули.
68% (участников) * 70% (ясно чего) -> 0.68 * 0.7 = 0.476 -> около 48% - меньше 50%Прибавь к рейтингу Медведева игнор и вредительство - вот и 68%
да ну, ну ка назовите хотя бы одну отдлельно взятую страну или хотя бы провинцию, где вас так вкусно накормили? Тоже хочу )))Не, коммунизма вроде уже накушались
ага, в первую очередь интеллектуально, любую дрянь готовы есть, лишь бы пару классических книжек не читать, которые большинство интеллектуальных людей еще 150 лет назад прочиталиГобблин написал(а):И ведь заметьте, до коммунизма даже не доразвились
Как еще в 1905 году говорил мне один знакомый черносотенец, бряцая кровавой шашкой, срубившей голову мужику, шедшему 9 января с иконой в руках просить милости у "царя-батюшки": будешь говорить также красиво и изысканно как я, будешь "нашим", братуха.Гобблин написал(а):Жидомасонский заговор, пошел он в задниццу со своим вольным мастерком. Кто такой, откуда взялся? Может он и правда масонский заговор устроит?
Госслужащий, которым оклады и пенсии повышены в разы как правительственным чиновникам,Гобблин написал(а):Я госслужащий.
Да уж...Я только Жира и Зю по ТВ и видел - Медведа только в новостях про Газпром показывали, а его ролик с "Так и будет!" вообще всего два раза углядел. И заметьте - хоть везде и приказывали идти на выборы, но нигде не требовали голосовать за Медведева! Так что я просто не пойму - как это так "выборы прошли нечестно"? Везде действующая власть пользуется адм.рессурсом - это...традиция, что ли. Ну да - Касьянова отсеяли. Вопрос - кто-нибудь сомневается, что этому одуванчику в броне действительно купили голоса? Лично я нет. Партию Рыжкова забили...Ну да - он та-ак сильно возмущался по этому поводу...Хотя РЕН-ТВ ему готово было выделить эфир. Кто там у нас ещё? Чокнутый гроссмейстер-К? Диссидент-резидент? Ну нет у нас реальной альтернативы! Нет! У нас теперь всё как в США - есть выбор - кнут или пряник(силовики=Иванов или либералы=Медведев). Правда, выбор этот сделали за нас. Ну и правильно - неужели кто-то считает, что наш народ, у которого ещё свобода гуляет неизвестно где, смог бы сделать осознанный выбор? Из всех моих знакомых, я один(!) прочитал программы кандидатов!!! Не привыкли. И учить не торопятся. ИМХО, абсолютно правильно - демократия вообще вредная штука, зато весёлая - какая развлекуха жеть для народа...фра Чезаре написал(а):А выборы прошли нечестно.
Интересно, где это Вы увидели самокритику. Это же Вы и Вам подобные ноете о том как у Вас все плохо в реальной жизни. А у меня (тьфу тьфу тьфу) все более менее нормально и с каждым годом все лучше.восхишен вашей самокритикой![]()
А нам их не понять никогда. Вот Буш второе президенстство получил не от избирателей, которые НЕ за него проголосовали, а от суда, который решил, раз "поздно, Джонни пить Лайт Колу" (долго голоса пересчитывали, Буш уже самопровозгласиться успел), значит, кто первый на "шесток" вскочил, того и шапка. В смысле Белый курятник.Да уж...Я только Жира и Зю по ТВ и видел - Медведа только в новостях про Газпром показывали, а его ролик с "Так и будет!" вообще всего два раза углядел. И заметьте - хоть везде и приказывали идти на выборы, но нигде не требовали голосовать за Медведева! Так что я просто не пойму - как это так "выборы прошли нечестно"? Везде действующая власть пользуется адм.рессурсом - это...традиция, что ли. Ну да - Касьянова отсеяли. Вопрос - кто-нибудь сомневается, что этому одуванчику в броне действительно купили голоса? Лично я нет. Партию Рыжкова забили...Ну да - он та-ак сильно возмущался по этому поводу...Хотя РЕН-ТВ ему готово было выделить эфир. Кто там у нас ещё? Чокнутый гроссмейстер-К? Диссидент-резидент? Ну нет у нас реальной альтернативы! Нет! У нас теперь всё как в США - есть выбор - кнут или пряник(силовики=Иванов или либералы=Медведев). Правда, выбор этот сделали за нас. Ну и правильно - неужели кто-то считает, что наш народ, у которого ещё свобода гуляет неизвестно где, смог бы сделать осознанный выбор? Из всех моих знакомых, я один(!) прочитал программы кандидатов!!! Не привыкли. И учить не торопятся. ИМХО, абсолютно правильно - демократия вообще вредная штука, зато весёлая - какая развлекуха жеть для народа...
У меня пара вопросов: (можно?)наверно самые развитые государства мира чисто случайно являются или демократиями,или республиками?и надо им как можно быстрее от этой напасти избавлятся?!лучше демократии пока ничего в жизнь не воплотили,другое дело,что в россии она не развита!если власть будет действовать так же,как и сейчас,то и не разовьется