• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Голосование: Выбираем президента России

Опрос Опрос Выборы Президента России - 2008: как вы проголосуете?

• Богданов А.В самовыдвииженец

Голосов: 2 2.5%
  • Жириновский В.В ЛДПР

Голосов: 16 20.0%
  • Зюганов Г.А КПРФ

Голосов: 10 12.5%
  • Медведев Д А ЕР

Голосов: 28 35.0%
  • Испорчу бюллетень (проголосую за Ктулху, нарисую смайлик, всё зачеркну и т.д.)

Голосов: 11 13.8%
  • Проигнорирую выборы

Голосов: 13 16.3%

• Всего проголосовало
    80
  • Опрос закрыт .
Cathy написал(а):
опрос меня просто шокирует....во как натаскали то всех..большинство как по команде за Медведева))))) ну народ вы даете, слов нет
Я тоже, кстати, немного удивился. ))) Вроде, когда Думу выбирали, у нас ЕР не лидировала.
Но соль в том, что выбирать действительно не из кого. Поэтому и выбирают Медведева, он даже у меня на фоне Жириновского, Зюганова и Богданова вызывает симпатию. Ну а я, скорее всего, выборы проигнорирую, ибо как-то не хочется мне отдавать свой голос ни одному из этих четверых, тем более, что мой избирательный участок находится на другом конце города по отношению к моему месту жительства. :p (это долгая история и не для этого форума)
А так эти выборы у меня вызывают полнейшую апатию. Если бы был среди списка кандидат, который мне бы понравился, я бы тогда, наверное, был заинтересован. А так... тем более, что все мы знаем, кто у нас будет новым Президентом.

А Барщевский - он же если и должен выдвигаться, то от "Гражданской силы", которая от себя выдвигает Медведева. Нэ?

Jetar написал(а):
Ты ГБист, чтобы судить?

Судит Суд. Народный, арбитражный, конституционный, европейский по ПЧ итп.

А ГБ занимается оперативными мероприятиями по обеспечению безопасности интересов державы.

Это просто очередной случай неточного использования терминов с твоей стороны.
Ты хороший собеседник, но тебе бы эрудиции побольше, и дискуссии были бы вообще отличными.

Arrs
понятнол что не за кого, но что если бы был Зю и Жирик...ты бы тоже выбирал?? выбора нет, люди этого никак не могут понять, лучший вариант не идти на выборы и посомтреть что будет...хотя и так ясно ...опять будут автобусы с "иногородними" возить

Переголосовал. Так усиленно давят на необходимость явки, что точно не пойду. Видимо, если явка обеспечена, доказать дальнейшую судьбу голоса будет затруднительно, что обуславливается техническими обстоятельствами процесса. Если же явки не будет, то доказать приписки о количестве поданых бюллетеней будет вопросом настойчивости.
P.S. Предыдущий пост не имеет никакого отношения к моему решению. :D

Ура! в воскресенье перед работой в 8 утра на изберательный участок топать!)))

В Росии нет, на мой взгляд, наиполнейшей свободы выбора, в политике, как же так, у нас много партийность - Единая Россия.Из всех нынешних, уж лучше Путин ( а никто не хочет Ельцина вернуть?), жаль его срок подошол к окончательному концу, Конституция.

Я не пойду голосовать. "Против всех" варианта нет. Ни один кандидат мне не импонирует.

Ну, наобсуждали... Чего обсуждать-то, товарисчи? У нас есть три клоуна и один кандидат в Президенты. О чем тут говорить? Пугает количество желающих голосовать за жирика. Вы что, серьезно? Надеюсь, это мечты несовершеннолетних... Голосовать за него в знак протеста? Детский сад "Лопушок"? ;) Лучше уж портить бюллетени.
А в случае, если Зюганов... станет президентом-что плохого в усилении социальной сферы? что плохого в том, что пенсионерам может пенсии поднимут, чтобы они могли жить, а не пытаться выжить.
Да ладно, у моих пенсионеров пенсия больше, чем у меня зарплата...

призываю всех не ходить и бойкотировать выборы!!!!!!!!! разуный человек не может участвовать второй раз как минимум в лохотроне!!!

После того как Путин представил Медведева, на независимом самитте стран СНГ, на котором впервые в истории присутствовал премьер среди президентов. То ясно кто будет президентом России.

А я не люблю, когда за меня решают.

Но из остальной тройки выбирать некого. Жириновский опять устроил драку в эфире, да больной он на голову. Забыть не могу *выведи его в коридор и расстреляй...*
Богданов подставная утка, оплаченная той же Единой Россией. А Касьянова убрали с выборов, и понятное дело это было подстроено.
А Зюганов никогда не будет обладать влиянием, не харизматическая личность, внешность подвела с точки зрения физиогномики. Президент все-таки лицо нации.

Так что, - *да здравствует король*, и на выборы не пойду.

Alessa написал(а):
У нас есть три клоуна и один кандидат в Президенты
Кстати, я и насчет четвертого не уверен.
Alessa написал(а):
Пугает количество желающих голосовать за жирика. Вы что, серьезно?
Серьезно. Я не столько за Жириновского голосую, сколько за ЛДПР. А программа ЛДПР ничем не хуже, имхо, программы КПРФ, "медведей" и независимых "масонов".
Я знаю, что большинство проголосует за Медведева. Но дайте хоть поиграть в "альтернативу" =)

Серьезно. Я не столько за Жириновского голосую, сколько за ЛДПР. А программа ЛДПР ничем не хуже, имхо, программы КПРФ, "медведей" и независимых "масонов".
А это правда, что в программе - раздача стабилизационного фонда и прощение всех долгов? Или снова СМИ преподнесли все под своим соусом?
И если это правда - ничего не беспокоит в программе жирика?

Cathy написал(а):
призываю всех не ходить и бойкотировать выборы!!!!!!!!! разуный человек не может участвовать второй раз как минимум в лохотроне!!!
Лохотрон - это когда группа людей обманывает всех окружающих. А у нас всё честно - все знают, что победит Медведев. :) Я ещё раз повторюсь - я, как и, судя по отзывам, большинство форумчан, просто не вижу иной альтернативы. Ни за Касьянова, ни за Каспарова, ни за Буковского, ни за Рыжкова(который, на моё удивление, повёл себя сверх пассивно) я бы не стал голосовать! Это всё пешки, как и Медведев, НО...Во-первых, в отличии от этих кукол, за Медведевым стоит реальная личность, а неизвестные капиталы и страшные западные дядьки. Во-вторых, я вижу конкретные дела нашего будущего президента. Все остальные занимаются хрен знает чем. В третьих, если бы кто-нибудь предложил бы что-нибудь хоть процентов на 15 отличающееся от программы ЕР, то я бы ещё подумал. И в четвёртых, лично я не могу себе представить на посту президента(чисто внешне) никого, кроме Зюганова и Медведева. Кстати, ещё вопрос - решится ли всё в первом туре. Шутки-шутками, но коммунисты серьёзно взялись. И не надо мне тыкать ЦИКом и Чуровым - мол, всё куплено. Тебе подробно расписать как именно на прошлых выборах в президенты твоей любимой США Буш обошёл Гора на 2 голоса? А может быть, напомнить что за система выборов в США?

Ну и напоследок...Кто не идёт голосовать, тот голосует за Медведева! Вы спросите - почему это я тогда так вспылил? Ну дык попахивает откровенным вредительством. Бо если проголосует мало народу, то это может стать для кое-кого на букву К, стань он главой Белого Дома, причиной напасть на РФ. Оно мне надо? ;)

Jetar написал(а):
Ну и напоследок...Кто не идёт голосовать, тот голосует за Медведева!
Вот, собственно, из-за этого я и иду голосовать. Коль право есть - грех им не воспользоваться, раз в четыре-то года.
Alessa написал(а):
А это правда, что в программе - раздача стабилизационного фонда и прощение всех долгов? Или снова СМИ преподнесли все под своим соусом?
И если это правда - ничего не беспокоит в программе жирика?
Не знаю. Я знаю только то, что в "программе" есть высказывания о борьбе с коррупцией и защите "социально беззащитного" населения (пенсионеров, инвалидов, многодетных семей и родителей-одиночек). Мне это нравится, хотя я понимаю, что, увы, всего лишь слова без какой-либо конкретики.

Old_Nik написал(а):
Я знаю только то, что в "программе" есть высказывания о борьбе с коррупцией и защите "социально беззащитного" населения
Ник, это же есть и у Богданова, и у Зю, и у Медведа. :) Грюж - программы одинаковы, как однояйцевые близнецы. А если нет разницы, то зачем платить больше? :D

Уже понятно кого выберут, проголосую за победителя! Надеюсь, Медведев продолжит Путинские программы, не даром тот его приемником выдвинул.

Назад
Сверху