Arrs
Жюри КВМ
Я тоже, кстати, немного удивился. ))) Вроде, когда Думу выбирали, у нас ЕР не лидировала.Cathy написал(а):опрос меня просто шокирует....во как натаскали то всех..большинство как по команде за Медведева))))) ну народ вы даете, слов нет
Но соль в том, что выбирать действительно не из кого. Поэтому и выбирают Медведева, он даже у меня на фоне Жириновского, Зюганова и Богданова вызывает симпатию. Ну а я, скорее всего, выборы проигнорирую, ибо как-то не хочется мне отдавать свой голос ни одному из этих четверых, тем более, что мой избирательный участок находится на другом конце города по отношению к моему месту жительства.
(это долгая история и не для этого форума)А так эти выборы у меня вызывают полнейшую апатию. Если бы был среди списка кандидат, который мне бы понравился, я бы тогда, наверное, был заинтересован. А так... тем более, что все мы знаем, кто у нас будет новым Президентом.
А Барщевский - он же если и должен выдвигаться, то от "Гражданской силы", которая от себя выдвигает Медведева. Нэ?

Лучше уж портить бюллетени.
Я ещё раз повторюсь - я, как и, судя по отзывам, большинство форумчан, просто не вижу иной альтернативы. Ни за Касьянова, ни за Каспарова, ни за Буковского, ни за Рыжкова(который, на моё удивление, повёл себя сверх пассивно) я бы не стал голосовать! Это всё пешки, как и Медведев, НО...Во-первых, в отличии от этих кукол, за Медведевым стоит реальная личность, а неизвестные капиталы и страшные западные дядьки. Во-вторых, я вижу конкретные дела нашего будущего президента. Все остальные занимаются хрен знает чем. В третьих, если бы кто-нибудь предложил бы что-нибудь хоть процентов на 15 отличающееся от программы ЕР, то я бы ещё подумал. И в четвёртых, лично я не могу себе представить на посту президента(чисто внешне) никого, кроме Зюганова и Медведева. Кстати, ещё вопрос - решится ли всё в первом туре. Шутки-шутками, но коммунисты серьёзно взялись. И не надо мне тыкать ЦИКом и Чуровым - мол, всё куплено. Тебе подробно расписать как именно на прошлых выборах в президенты твоей любимой США Буш обошёл Гора на 2 голоса? А может быть, напомнить что за система выборов в США?