• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Выбираем михеевца для рубрики "Лицо номера"!

Опрос Опрос Кого бы вы хотели видеть "Лицом номера" в ближайшем выпуске?

• Tamija

Голосов: 10 21.7%
  • Trotil

Голосов: 11 23.9%
  • Ния

Голосов: 6 13.0%
  • Tanya

Голосов: 14 30.4%
  • Тень

• Persephone

Голосов: 9 19.6%
  • Мавка

Голосов: 12 26.1%
  • Old_Nik

Голосов: 16 34.8%
  • Marry-sun

• Sargost

• Если

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .

Гера

Ассоциация критиков
В редакторской уже давно обсуждается идея ввода в газету постоянных колонок. М я постараюсь в ближайшее время собрать всю информацию по их обсуждению и выложить в этом подфоруме газеты. Одна из таких колонок имеет два названия (пока не определились): "Лицо номера" и "V.I.P. - персона".
Это колонка, в которой будет выкладываться большое интервью с интересными личностями нашего форума. В идеале, в каждом номере будет по два интервью, одного опрашиваемого будут выбирать участники форума в этой теме и этот участник будет являться лицом газеты или ВИП-персоной (кому как больше нравится), второго подопытного будут выбирать журналисты в редакторской.:devil:
Эта тема предназначена для опроса участников форума. Просьба в этой теме выкладывать ники участников, о которых вы хотели бы прочитать в ближайшем выпуске газеты. Простым подсчетом большинства голосов и будет выбран участник у которого наши журналисты возьмут интервью.

И ещё одна просьба. Поскольку мы так и не определились, на каком названии остановиться, просьба помочь нам в этом:). Имеется два названия рубрики:
- Лицо номера
- V.I.P. – персона
Какое вам нравится больше???:)

Я тоже больше склоняюсь к названию "Лицо номера".В каждом номере новое лицо.А "VIP-персона" как-то пафосно что ли звучит..не знаю даже.;)

Участники,высказывайте свои мысли,газета нацелена на вас.:)А то пока говорят только журналисты.

Ой, у нас много очень интересных людей. Хотя бы взять меня) (Шутка)
А вообще: Михей, Надин, Аррс, Таня, Тамия, Гера, Алесса, Олд_Ник, Тень... и список можно продолжать очень долго)

Исключительно "Лицо номера". Тори, Аррс, Саргост, Олдник, Если, Экс, Алесса, Изменившаяся. Те, чьи интервью мне были бы интересны в первую очередь=))

:)~Cool_me~:) написал(а):
тпру, гнедые. ну какое из меня лицо?
Вот администрация - это да, это "святое".
Можно еще по юбилярамименинникам пройтись, например, вчера постыдно пропустил день рождения небезызвестного Тени. На прошлой неделе у Sargost'a день рождения был.
В связи с подобными датами можно сделать интервью.
А название, действительно, лучше русифицировать. VIP попахивает ксюшесобачатиной; к тому же, есть такая группа пользователей, что также может обескуражить.

"Лицо номера". - это наиболее точно характеризует статус "подопытного".

А по повожу кандидатур согласна с Олд_Ник - "Можно еще по юбилярамименинникам пройтись."
Мне кажется это хорошая идея.

"Можно еще по юбилярамименинникам пройтись."
Мне кажется это хорошая идея.
Из юбиляров/именинников тоже надо выбирать. Газета выходит раз в месяц. Каждый день - несколько именинников. Кого из примерно сотни участников выбирать? ;)

Из юбиляров/именинников тоже надо выбирать. Газета выходит раз в месяц. Каждый день - несколько именинников. Кого из примерно сотни участников выбирать? ;)

Согласна, надо выбирать. Если у именинника на счету несколько тем интересных не только ему, если он принимал активное участие в различных диспутах, конкурсах, Если в его постах не только Ох и Ах , а содержится что-то конструктивное -то да этот человек будет интересен.

Клубничка написал(а):
favoritka написал(а):
spring написал(а):
жду интервью с Дюкашей
Ну приехали, я уже давала интервью в 12-м номере.
http://www.mixei.ru/gazeta/011005/
Если все время у одних и тех же людей его брать, то смысл какой? На форуме столько участников, что хватит на пожизненный выпуск газеты хоть каждый день. :D

Лицо - обидно;
номера - глупо;
VIP - пошло;
П.Е.Р.С.О.Н.А - сойдет...(сойдем за умных)
-------------------------------------------------------------------------
ЛиЧнОсТь, МиХеЕвИц, Наши В городе, ЖЕРТВА....

Назад
Сверху