Я отдала голос фильму "Старикам тут не место". Впечатления,конечно, свежи от этого кино, это повлияло

Но тем не менее вполне осознанный выбор. Потому как этот фильм стал для меня чем-то особенным, выходящим из ряда вон среди других фильмов. Начну с конца. Отступники - несомненно понравились, классное кино! Очень фильм люблю, но столько раз не смотрела, сколько Стариков. Столкновение - понравилось тоже, люблю такое кино, когда судьбы совершенно разных людей сплетаются, но тоже смотрела раза два. Малышку на миллион толком не смотрела, то, что видела, не понравилось. И Чикаго не осилила. Влюбленный Шекспир, пожалуй,для меня наряду с Чикаго, самый слабый фильм из этих. Титаник просто не люблю, поэтому за него не голосую. В принципе, остальные фильмы, конечно, классные, но смотрела только по одному разу, максимум два. А если я фильм хочу пересмотреть 3,4 раза и более - значит для меня в нем есть что-то особенное, что заставляет к нему возвращаться, такое кино становится любимым и для меня это кино выделяется среди других.