• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Голосование: Выбираем лучший фильм "Оскара" за последние 10 лет!

Опрос Опрос Давайте выберем лучший фильм среди главных картин Оскара за последние 10 лет!

• Титаник (1997)

Голосов: 15 31.3%
  • Влюбленный Шекспир (1998)

Голосов: 1 2.1%
  • Красота по-американски (1999)

Голосов: 4 8.3%
  • Гладиатор (2000)

• Игры разума (2001)

Голосов: 7 14.6%
  • Чикаго (2002)

Голосов: 3 6.3%
  • Властелин колец 3: Возвращение короля (2003)

Голосов: 7 14.6%
  • Малышка на миллион (2004)

• Столкновение (2005)

Голосов: 2 4.2%
  • Отступники (2006)

Голосов: 0 0.0%
  • Старикам тут не место (2007)

Голосов: 1 2.1%

• Всего проголосовало
    48

Грей

Почетный участник
"Beautiful mind" - офигенный фильм. Я был под впечатлением долгое время. Ессно, это лучший фильм 10летия.

Чикаго – это единственный фильм из данного списка, который я просмотрел раз 10 (не преувеличивая) и всегда смотрел с большим интересом. Считаю этот фильм легендарным.:)

Видела только "Игры разума". Ну и "Титаник", и то исключительно потому, что на эту тему писали эссе в институте. Ни тем, ни другим особенно не прониклась.

Активнее голосуем, товарисчи! :D

Я вот разрывалась между Титаником и Чикаго, но в конце концов проголосавла за первый фильм))) :)

Я отдала голос фильму "Старикам тут не место". Впечатления,конечно, свежи от этого кино, это повлияло :) Но тем не менее вполне осознанный выбор. Потому как этот фильм стал для меня чем-то особенным, выходящим из ряда вон среди других фильмов. Начну с конца. Отступники - несомненно понравились, классное кино! Очень фильм люблю, но столько раз не смотрела, сколько Стариков. Столкновение - понравилось тоже, люблю такое кино, когда судьбы совершенно разных людей сплетаются, но тоже смотрела раза два. Малышку на миллион толком не смотрела, то, что видела, не понравилось. И Чикаго не осилила. Влюбленный Шекспир, пожалуй,для меня наряду с Чикаго, самый слабый фильм из этих. Титаник просто не люблю, поэтому за него не голосую. В принципе, остальные фильмы, конечно, классные, но смотрела только по одному разу, максимум два. А если я фильм хочу пересмотреть 3,4 раза и более - значит для меня в нем есть что-то особенное, что заставляет к нему возвращаться, такое кино становится любимым и для меня это кино выделяется среди других.

долго разрывалась между "красотой по американски" и "старикам здесь не место". Отдаю голос все-таки за "красоту"

Гладиатор

А как сыграл Хоакин Феникс ... :cool: Один из моих любимых актеров.
Советую посмотреть "Переступить черту". Это шедевр !
А я вот завтра собрался посмотреть "Отель Руанда". Х.Феникс, Жан Рено ... :essen::

Титаник!!! Самый офигенный фильм, который я смотрела несчетное количество раз и непременно плакала! Самый-самый!

Единственное, чего начисто не понимаю - как в списке оказался "Влюбленный Шекспир". Сценарий - за гранью добра и зла, финал можно предсказать после первых пятнадцати-двадцати минут фильма. Гвинет Пэлтроу - это просто какой-то оживший персонаж из малобюджетного китайского мультика... Как вспомню это все - мороз по коже. По-моему, все, что там было хорошего - яблоко-чернильница в первых кадрах...

Куда-то первые посты подевались. Я отдавал свой голос за титаник!!!!

Hanna Darzy написал(а):
Единственное, чего начисто не понимаю - как в списке оказался "Влюбленный Шекспир".
Что же тут непонятного? В списке все фильмы, 'получившие' премию ОСКАР в номинации 'Луший фильм', и фильм 'Влюбленный Шекспир' среди них, как это не печально (:()
Cools написал(а):
Куда-то первые посты подевались
В этом-то и дело ;)

А я считаю, что из всего списка достойны внимания, лишь "Чикаго" (смотрела раз восемь), "Игры разума" и "Малышка на миллион". Проголосовала за "Малышку на миллион". "Титаник" хотя и дорогостоящий кинохит, отмеченный критиками одиннадцатью оскарами, для меня все равно не "Wow". Не люблю актера на главной роли и думаю, что он весьма посредственен (ни слез, ни восхищения, ни интереса у меня фильм не вызвал, нежели драма с Суонк). In my humble opinion...
P.S. Как академики выбрали "Влюбленного Шекспира" я не понимаю. Фильм рядовой, ничем не примечательный и на Оскар не тянет. Пэлтроу хорошенькая, но не более того.

В списке есть несколько фильмов, которые мне очень понравились, но выбираю тот, который я смотрела множество раз и который мне очень, очень нравится - Чикаго.

Назад
Сверху