Ms. Ariadna
Звезда
Собственно, опрос 
И ещё меня интересует, приходилось ли вам покупать диски после того, как вы уже скачали альбом

И ещё меня интересует, приходилось ли вам покупать диски после того, как вы уже скачали альбом

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня та же история с Алишей. Все альбомы купила, последние 2 в первые дни выпускаНия написал(а):Кристину я принципиально не качала (и не собираюсь в будущем) до тех пор, пока непосредственно диск не пришел и я его не послушала
давно на муз-тв видела у Топалова пластинку группы Тату (передачка была вроде "Напросились").....может, кто в курсе, где такое можно раздобыть? \оффтоп, извиняюсь\Tamija написал(а):Да я бы и пластинки покупала, если бы в наших муз. магазинах можно было бы откопать какие-нибудь стоящие раритеты
В России не продают лицензионые западные диски, чтоли?Selleo написал(а):привезенные из Европы или Америки
у меня та же ситуация, тем более у меня нет любимы исполнителей и альбомов, в основной своей массе из целого альбома мне нравится песен 5, не более, так что я все равно покупать альбомы не стала бы.Nashvill написал(а):Нет. Не вижу смысла. В моем городе лицензия не продается, да и вообще захудалые музыкальные точки (именно точки, потому что магазинами их назвать язык не поворачивается). А платить за пиратские копии не охота, уж лучше самому скачать.
Продают. Но это день и ночь. Даже звук, имхо, отличается. Да и просто приятно иметь родной диск. Я уже на них подсела.Ния написал(а):В России не продают лицензионые западные диски, чтоли?