Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего не скажу насчет совершенства, но могу заверить, что человеческий организм - очень сложная структура, которая для полноценного функционирования нуждается в большом количестве разнообразных витаминов и микроэлементов, как никакой другой организм.Anne_G написал(а):Организм человека совершенен
Ха-ха... А вы думаете растительная пища не содержит разнообразных добавок для лучшего роста, вида и цвета? Или вы помидоры у себя на подоконнике выращиваете?Anne_G написал(а):не отравленного ядовитыми веществами (которые выбрасываются в кровь животных ими же перед страхом смерти) и остальными хим. добавками, (вам не приходило в голову, что его просто накачивают всякой гадостью, чтобы оно не разлагалось?
кстати,как раз наоборот!Anne_G написал(а):Согласна, что без мяса всю планету накормить невозможно,
Если ссылаться на мнения авторитетных людей, то преподаватель по физиологии мне говорила обратное. В общем, сколько людей - столько мнений, количество которых увеличивают постоянно возникающие новые концепции и теории.Emma написал(а):вчера была у врача, и мама пожаловалась ему насчет моего веганства. он сказал, что полностью меня поддерживает, что те,кто до сих пор считает,что мясо необходимо - просто малограмотны и необразованы, и одобрил даже то,что я не ем молоко и яйца, т.к, мне они совсем не полезны
Угу, а почему бы этому количеству и не появится, когда вегетариантсво становится столь популярным. На людях денюжки зарабатывают, придумывая новые теории, а они верят.Zulie написал(а):количество которых увеличивают постоянно возникающие новые концепции и теории.
Тоже мне, пример авторитета привела. А мне диетолог сказал, что малограмотны те, кто считает, что мясо вредно. В общем, вокруг одни безграмотности...Emma написал(а):он сказал, что полностью меня поддерживает, что те,кто до сих пор считает,что мясо необходимо - просто малограмотны и необразованы
ну по данным 2003 года там уже 278.3 миллиона вегетарианцев, это конечно не очень много учитывая вю численность населения, но и не мало. на самом деле, просвещение идет, я видела несколько передач, гле устраивались соц.опросы, и большинство людей просто говорили, что им лень/некогда готовить себе полезную пищу, поэтому они чаще всего питаются фаст-фудом. как следствие - ожирение. а просвещением регулярно занимается PETA, пропагандирующая веганство.Tanya написал(а):Что же Ассоциация диетологов Америки не начнет просвещение со своей нации, большая половина которой страдает от ожирения....
а мнения врачей, которые проповедуют мясоедство - показатель?PAMELLA написал(а):А мне мнения врачей, которые сами проповедуют вегетарианство - не показатель.
да потому что кроме тебя никто так яростно не кричит о том, что всем надо становиться вегетарианцами, именно поэтому на слова других. Делиться своим мнением тебе никто не запрещает, но говорить о необразованности (или как ты там писала) тех, кто считает мясо полезным - это уже элементарное хамство.Emma написал(а):куча людей писали что им их врачи сказали что мясо полезно/неполезно для них, их никто не оспаривал
А они не уточняли, что вегетарианство может быть полезно только после определенного возраста?Emma написал(а):мне уже третий врач говорит,что вегетарианство полезно