• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы вегетарианец или нет?

• Автор темы Автор темы Осень
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Основа моего питания - это:

• Всего проголосовало
    38
PAMELLA написал(а):
Тоже касается продавцов. Неизвестно. что они делают с товаром перед продажей. Не помню, кто рассказывал, но история довольно интересна - бабка продавала зелень, а собачка бездомная пробежала, ножку задрала и описала этот продукт. После этого бабка не выкинула пучки зелени.
ну да, от этого никто не застрахован:D
но люди конечно странные,я слышала что на одном молочном комбинате женщина одна регулярно в чане с молоком купалась. Оздоровительная процедура вроде как.:sick:

Раньше была вегетарианцем, а потом перестала..Теперь я веган:D Уже почти неделю как.
Мама моя не против, даже поддерживает, брат молчит, а вот папа иногда подкалывает, что не очень приятно..Но терпимо.
Меня все устраивает))

После вынужденного полугодового вегетарианства я убежденный всеед. Никогда больше не беде есть гамбургеры с овощными котлетами в макдональдсах и "вареную курочку по праздникам"! Это кошмар!

я ела мясо, ем мясо, и ничто не заставит меня отказаться от него в будущем. Кстати, для справки, переломным моментом в развитии человека является время, когда в его рационе помимо растительной пищи стала появляться мясная. Потому что когда люди ели растения-они получали недостаточно питательных веществ, для развития и здоровой работы мозга...

else мои поздравления!!! это очень хорошо,что мама поддерживает! моя теперь тоже непротив:)

Наша семья стала вегетарианцами после увлечения моей сестрой религией кришнаитов. И так и поехало. Мы полные вегетарианцы, а я еще и молоко и молочные продукты не ем - непереносимость лактозы. Разве что сливочное масло - оно без белков.

Я много раз начинала,говорила себе,мол,хватит мясо хавать,а всё равно не получается.

Ем, что вскусно и полезно и мясо в том числе. Нет без мяса трудно прожить ведь там же сила :jump: .
Но вот не представляю как млжно есть такие деликатесы как сушёны скорпионов всякие, тараканов(специально для этого))....?...ФУ.........

Отношусь к тем людям, кто проголосовал за то, что он не вегетарианец. Просто если я не буду есть и продукты мясного и вообще животного происхождения, то от меня мало что останется. :) Я итак худая, из-за этого болею часто.

Я недавно переполела гойморитом.. была у врача вместе с мамой, моя мама начала говорить, что типа, вот, моя дочь вегетерианка, от этого она и заболела. Врач сказала, что заболела я вовсе не от этого, а потому что простудила ноги. И вообще у меня хороший анализ крови и хороший иммунитет. А вылечелась я за неделю.

Без мяса не могу жить! И точка. Мысли о том, чтобы стать вегетарианкой, даже в голову не приходили.

Я ем почти все. И мясо люблю и рыбу, но последнее все же реже:D

Нет, не вегетарианец, очень люблю мясо, но стараюсь не переедать, особенно на ночь, как раньше.

Некорректные вопросы. Во втором варианте - молочные продукты и яйца совершенно разные вещи. Молоко дает корова. Корову никто не мучал, не убивал и вообще ей неплохо живется. Значит, молоко можно. А яйца - мертвые зародыши курицы. Вот это уже форменное убийство, поэтому яйца нельзя. Поэтому никакой вариант не выбрала. Я постепенно перехожу в вегетарианство, из этических и моральных соображений. Мяса не ем вообще, и его производные тоже не ем. Очень редко - рыбу и птицу. Если просто вообще хоть лопни, но рыбу надо съесть - только тогда. У меня какая-то патологическая потребность в морепродуктах. Но потом стыдно...Яйца тоже не ем. Яйца вообще страшнее всего...ужас...это ж мертвые детишки зверушек...Так что ем только травки и молочные продукты. Много молочных продуктов - каждый день творог, кефир, йогурт. А муж строгий вегетарианец, уже два года.

Только продукты растительного происхождения и молочные продукты.

Eden написал(а):
Яйца вообще страшнее всего...ужас...это ж мертвые детишки зверушек...
а вам известно сколько детишек у коровы убивается чтобы она постоянно беременела и давала молоко?:)

Emma, я думаю, их выращивают в новых больших коров. А если убивают - то уже убитых телят я и не ем.

Назад
Сверху