• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы вегетарианец или нет?

• Автор темы Автор темы Осень
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Основа моего питания - это:

• Всего проголосовало
    38
Panterka! я стала вегетарианкой в ноябре прошлого года.сейчас уже молочных почти не употребляю,перехожу на веганство. ем пока продукты в к-х в составе есть яйца/молочная сыворотка какая-нибудь,но стараюсь такие продукты тоже по возможности избегать. думаю в течении пары месяцев полностью перейду на веганство.

Emma я тоже подумавыю о переходе на веганство. Правда мне сложно, т.к я привыкла к молоку и йогуртам.. У нас в Сибири проблема найти что-то соевое... Покупаю обезжиренное молоко.. но даже не знаю, как его делают, может это и есть соевое?

Советую всем посмотреть и мясоедам тоже,им даже нужно:) - http://www.vita.org.ru/Video/vegvideo/scenacardia.avi
Клип группы Сценокардия созданный Центром "Вита" на песню "Перед животными мы все виноваты!"."Сценакардия" - обладатели Гран при конкурса молодых исполнителей в Сочи (2005)
почти 40 мб,но это стоит того!!

Panterka!
Покупаю обезжиренное молоко.. но даже не знаю, как его делают, может это и есть соевое?
вряд ли,потому что на соевом обычно и пишут что соевое. я спрошу у друга из тюмени,где он что покупает.
т.к я привыкла к молоку и йогуртам..
йогурт посмотри, vellе - он веганский. щас может даже сайт откопаю их:)

нашла - http://velleoats.com/

Emma написал(а):
Советую всем посмотреть и мясоедам тоже,им даже нужно:) - http://www.vita.org.ru/Video/vegvideo/scenacardia.avi
Клип группы Сценокардия созданный Центром "Вита" на песню "Перед животными мы все виноваты!"."Сценакардия" - обладатели Гран при конкурса молодых исполнителей в Сочи (2005)
почти 40 мб,но это стоит того!!

Panterka!

вряд ли,потому что на соевом обычно и пишут что соевое. я спрошу у друга из тюмени,где он что покупает.

йогурт посмотри, vellе - он веганский. щас может даже сайт откопаю их:)

нашла - http://velleoats.com/

Буду признательная если у моего земляка спросишь. Я кучу магазинов обежала. А йогурт на врядли у нас такой есть.. наша Тюмень больше специализируется на мясных ресторанах :( Девчонки из темы про похудение опять со мной спорят, что вегетерианство - это чушь. Достало уже всем доказывать. Ты слышала про сальмонеллу? Мне не давно мама сказала, что в детсве я от нее чуть не скончалась. А еще в 12 лет я подхватила бактерию из гамбургера, после чего тоже лежала полуживая. Как вспомню, какой перенесла ужас, а еще после книги "бойня"... так что... И они мне еще говорят, что вегетерианство - опасно. :lol:

хм.. я не ем мясо животных и птицу.. от рыбы пока не могу отказаться.. но хотелось бы стать веганом когда-нибудь..

Маг0т написал(а):
хм.. я не ем мясо животных и птицу.. от рыбы пока не могу отказаться.. но хотелось бы стать веганом когда-нибудь..
А давно ты отказалась от мяса? (y) Все надо делать постепенно, мне самой было тяжело от морепродуктов и рыбы отказываться (я их просто обожала). Начала с того, что в суши-баре заказала роллы с авокадо. ;)

Люблю мясо и рыбу. Вегетарианцем не собираюсь становиться

Я не могу и недели прожить без мяса!!!("ты мне МЯСА,МЯСА давай!!").
Серьёзно!Вегетарианство точно не по мне.И вообще,я не делаю себе никаких ограничений в еде-зачем мучить молодой организм?!!=))))

Panterka! написал(а):
А давно ты отказалась от мяса? (y) Все надо делать постепенно, мне самой было тяжело от морепродуктов и рыбы отказываться (я их просто обожала). Начала с того, что в суши-баре заказала роллы с авокадо. ;)
хм.. от мяса и птицы отказалась где-то в марте чтоли..
от рыбы.. хм.. я роллы всегда любила только с огурцом.))
пока вот крабовые слатаы - моя постоянная пища, и то уже уменьшаю их кол-во...

Ну я уже достаточно давно не ем мяса и вроде бы пока жива=]]]]Рыбу вообще не любила никогда, но к сожалению пока не могу исключить ее из своего меню.Не понимаю агрессивно настроинных людей которые скандируют что без мяса долго не живут и всячески стараются наставить на путь истинный заблудших вегетарианцев:)))Помоему это дело каждого, что ему есть и считаю не правильным кого то насильно убеждать в своей точке зрения.Но если кому интерессно, люди по своей природе ТРАВОЯДНЫЕ и именно поэтому мы не едим мясо в СЫРОМ виде - а должны его чщательно пожарить ,посолить, поварить прежде чем съесть..

А я вот теперь стараюсь полностью перейти на веганство:) уже практически ничего животного происхождения не ем.

Нееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!! Я не могу без мяса и креветок! Не пробовала, и даже не хочу!

Сегодня международный день вегетарианца. с праздником нас!

без мяса я жить не могу. оно вкусное. но с другой стороны, мне ужасно стыдно его есть. я всегда думаю, что это мясо когда-то было живым. как людоед, млин: жру и плачу)
как-то месяц сидела на страшной диете: гречка, огурцы и бананы. все по 1 шт в день. и тогда я поняла, насколько тяжело среднестатистическому человеку без мяса. я начала разговаривать с колбасой) и не сдержалась. вегетерианца из меня не выйдет при всем желании =(

st. donnie написал(а):
я начала разговаривать с колбасой) и не сдержалась. вегетерианца из меня не выйдет при всем желании =(
ой, год назад, я тоже так говорила. Курица было моей любимой едой. Теперь врядли такая еда способна возбудить во мне аппетит, я отдам предпочтение яблокам.
Хотела спросить, чем веганство отличается от сыроедения? Я уже постепенно отказываюсь от молочных продуктов. Думаю о сыроедении...
Читала, что лечебное голодание способствует улучшению зрения. Я бы хотела попрактиковать недлительное голодание, но сейчас у меня натолько загруженный, просто бешенный график, что я жду каникул. Сейчас не рискну.

Panterka!
Сыроедение-это например кушать сырую рыбу,к сыроедению можно отнести некоторые блюды японской кухни-суши,роллы,правда сейчас редко где найдешь суши с сырой рыбой,все равно её подсаливают,чтоб не стухла,но относится к сыроедению.И мясо сырое тоже туда же идет.Так же это употребление сырых овощей ввиде моркови,свеклы и т.д.Полезно...хм...да,но ты этим не насытешься,а только слабинку организму дашь,потом опять начешь нормально питаться и наберешь вес.

Назад
Сверху