• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы стоите перед выбором из двух сторон. Куда?

Опрос Опрос Куда же?

• На сторону Волдеморта

Голосов: 13 15.7%
  • На сторону Дамблдора

Голосов: 70 84.3%

• Всего проголосовало
    83
Legolas написал(а):
*четко так представляет себе некого английского джентельмена, сидящего за завтраком с чашечкой кофе, читающего в газете об очередных похождениях УпСов и рассуждающего о том, какие они де молодцы, и какой дурак Дамблдор - ничего с ними сделать не может. Потом он допивает кофе и спокойно отправляется на работу в МинМагии*
почему бы и нет? почему, например, нельзя работать в Министерстве и тем самым, допустим, помогать как-то Лорду? Секреты, тайны..?

Legolas написал(а):
и это "темный" может стать его жертвой как и простые обыватели.
какие жертвы? Речь идёт не об этом. Речь о том, на какую сторону встать, а не тёмный ли некий господин или светлый и может ли он стать жертвой Лорда.
...многоточие... мы не говорим о нейтралитете. не хочешь быть на светлой стороне - тогда иди на тёмную. Не хочешь на тёмной - иди на светлую.

почему, например, нельзя работать в Министерстве и тем самым, допустим, помогать как-то Лорду? Секреты, тайны..?
А это уже выходит за рамки достаточного условия "не любить Дамблдора и Поттера"

Вообще, мы друг друга явно не поняли) Просто если уж обозначать, что темная сторона - Волдеморт, то это все ж таки Волдеморт, а не просто нелюбовь к одному директору и одному мальчику.
Раз уж выбор звучит как
На сторону Волдеморта
, а не просто какая-то абстрактная темная сторона,
то и учитывать надо, что у Лорда к своим сторонникам есть некие требования. И он не любит, когда их игнорируют.

почему бы и нет? почему, например, нельзя работать в Министерстве и тем самым, допустим, помогать как-то Лорду? Секреты, тайны..?
тогда ты уже Пожиратель.... :(
а, в принципе, Legolas, по-моему, очень легко может джентельмен сочувствовать Лорду и ничего не делать, если он ЧИСТОКРОВНЫЙ!
Семейку Блэка вспомни!

...многоточие...
А что Блэки? Бэлла, Регулус ничего не делали, да? А про старшее поколение мы ничего не знаем.
Учитывая, как матушка Сириуса не любила нечистокровных, и она почти ровесница Лорду, то что мешало ей к нему присоединиться? Кроме нашего незнания)
Чистокровных то этот выбор в первую очередь и касался. Ведь именно их Лорд соими планами, по очищению мира от грязнокровок, и привлекал.

...многоточие... Как? Бэлла то вон как пашет, даже брата убила и как она рыдала, когда пророчество разбилось.

Я за Дамблдора, однозначно, он супер старичок. Убивать людей на право и на лево и слушать мерзкого Волика, нет уж увольте.

Werewolfka почему направо и налево? насколько мне известно, то Лорд убивает только маглов и грязнокровок чтобы создать идеальное общество волшебников.

: Конечно, на сторону Дамблдора, ведь это сказочный мир, а по законам сказки хорошие побеждают crazy:

Сложный вопрос.
С одной стороны на светлой стороне - без пяти минут идиллия.
Ну, если не нравится мне эта сторона, не могу я себя представить среди подобного общества и следовать ихним принципам.
даже трезво оценивая ситуацию, что поттер победит, будет мир и всех УПСов тяпнут - это все равно не для меня.
Лучше не будет гармонии и уюта в моей жизни, чем я буду на стороне света.
А Лорд мне нравится, даже очень. :D Вот такая я извращенка.
В принципе то, я думаю, большинство пошли бы туда, куда идут близкие. ;)
а я на "сторону лузеров", хоть и в меньшинстве, с постоянным страхом перед боссом и судьбой провести остаток дней в азкабане.

п.с. да, я наивная невменяемая девочка.

Natael Добро пожаловать :D:D

как ни странно, кроме нас с тобой есть ещё 7 человек :D

Natael :D:D остальные скромно отмалчиваются. Эх вы, вот Лорд узнает... :D

Innocent, Natael, а что, убеждения Данны по этому поводу уже не в счёт? Обижусь.
Исключительно, Лорд, как уже не раз говорила.

Natael вот видишь, стоило только нам заговорить и сразу появились они(!!!)
Danna Вот, правильно. мы именно этого и добивались :D Лорд должне знать в лицо своих 9ярых сторонников! :D:D

Я была с самого начала :D
И вообще после седьмой книги мне ещё больеш хочется быть на стороне Лорда.

Innocent давайте побольше пофлудим и здесь не только сторонники Лорда появятся.. :D
Почему-то с самого начала при заходе в тему, мне казалось, что поклонников ТЛ будет больше. :(

Назад
Сверху