• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы патриот?

• Автор темы Автор темы Прозерпина
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы патриот??????????????

• Вы хотели бы уехать из России

Голосов: 35 27.6%
  • Я никогда не уеду из России(наверное)

Голосов: 36 28.3%
  • Смотря куда...

Голосов: 37 29.1%
  • Только ногами вперед!

Голосов: 19 15.0%

• Всего проголосовало
    127
П

Прозерпина

Гость
Интересно много еще сохранилось людей истинных патриотов?

смотря под каким углом посмотреть.............

смотря под каким углом посмотреть.............
Но, допустим, свою Латвию я очень-очень люблю и горжусь тем, что я здесь родилась, хоть латышской не являюсь.
А вот к своей этнической Родине России таких чувств никогда не испытывала и не испытываю.

Интересно много еще сохранилось людей истинных патриотов?
Dafna-Sim под патриотизмом ты понимаешь только желание\нежелание уехать в другую страну? По-моему это разные темы вообще. Многие люди и после переезда за границу продолжают любить свою родину. А кто-то и не думает уезжать, но никак не является патриотом.

По-моему это разные темы вообще. Многие люди и после переезда за границу продолжают любить свою родину. А кто-то и не думает уезжать, но никак не является патриотом.
Верно!

ZажигалКА добавил [date]1072092777[/date]:
А гражданин и патриот это разные вещи?

Я, наверное, патриотка. Хотя российская история мне не очень нравится. Я люблю свою страну и желаю ей нового расцвета. Мне больно видеть, что с ней твориться. Воть так и дела...

Я патриотка! Однозначно! Я люблю Россию и русских, хотя вижу все недостатки.

Люблю свою Родину, Россию... лучшей страны для меня на свете нету... И уезжать мне никуда не хочется, даж в голову такого никогда не приходило.

у меня такая ситуация: люблю две страны! германию и россию! хочу жить и тут (россия) и там (германия)...и не только жить...

после просмотра очередного выступления Задорного......... во мне просыпается этакое чувство............ мол, какие же мы, все-таки, русские, загадочные........какой же мы клевый народ..............
все-таки, не смотря на 70 лет тупизма, наша страна на самом деле уникальна......... она не на западе, не на востоке........, люблю я Россию......какой бы она не была.............

А я честно говорю, что терпеть не могу Украину. Давно уже обиженно спрашиваю маму, почему она меня родила не в Англии, Германии или Австралии. :) Я считаю, что у этой страны нет будущего, у нее нет нормальной власти, которая бы хотела поднять ее на ноги. Здесь негде работать, отвратительная экология, нервные и мелочные люди (хотя это не только наша проблема), я бы уехала отсюда как только предоставилась возможность.

считаю что патриотка все-таки...если уеду из России то только на отдых...а жить уж извольте... я там не смогу жить...

Я как в анекдоте (точно не помню)

На границе еврей со своим багажом и попугаем..
Его спрашивают - Сколько лет попугаю.
- 300лет
- Так это антиквариат, его вывозить нельзя..
На что попугай сказал - Хозяин, хоть чучелом, но вывези меня от сюда!!

Пимпия ввела это тест, ради интереса, и он имеет лишь отдаленное значение к понятию"патриот" я спрашивала в общем. и лишь потому что я безумно люблю свою страну ввела имя "Россия", но вы можете отвечать не только по поводу России, живешь в Литве, пиши про неё и .т.п.

Но, допустим, свою Латвию я очень-очень люблю и горжусь тем, что я здесь родилась, хоть латышской не являюсь.
А вот к своей этнической Родине России таких чувств никогда не испытывала и не испытываю.
Аналогично, только я родилась и живу в Эстонии :)

Назад
Сверху