П
Прозерпина
Гость
Интересно много еще сохранилось людей истинных патриотов?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но, допустим, свою Латвию я очень-очень люблю и горжусь тем, что я здесь родилась, хоть латышской не являюсь.смотря под каким углом посмотреть.............
Dafna-Sim под патриотизмом ты понимаешь только желание\нежелание уехать в другую страну? По-моему это разные темы вообще. Многие люди и после переезда за границу продолжают любить свою родину. А кто-то и не думает уезжать, но никак не является патриотом.Интересно много еще сохранилось людей истинных патриотов?
Верно!По-моему это разные темы вообще. Многие люди и после переезда за границу продолжают любить свою родину. А кто-то и не думает уезжать, но никак не является патриотом.
Я считаю, что у этой страны нет будущего, у нее нет нормальной власти, которая бы хотела поднять ее на ноги. Здесь негде работать, отвратительная экология, нервные и мелочные люди (хотя это не только наша проблема), я бы уехала отсюда как только предоставилась возможность.интересно.а что ж еще?и не только жить...
:beer:люблю я Россию......какой бы она не была.............
Аналогично, только я родилась и живу в ЭстонииНо, допустим, свою Латвию я очень-очень люблю и горжусь тем, что я здесь родилась, хоть латышской не являюсь.
А вот к своей этнической Родине России таких чувств никогда не испытывала и не испытываю.