• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы не боитесь летать на самолетах?

• Автор темы Автор темы Веля
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ну, боитесь ли вы летать на самолётах?

• да

Голосов: 40 34.8%
  • Нет

Голосов: 75 65.2%

• Всего проголосовало
    115
Нет, совершенно. Кто-то уже говорил что по статистике 80 процентов аварий случается в первые 20 секунд полета. Я обычно посчитаю до 20 в потом лечу себе спокойно =)
fly.gif

~¤ JEKKIE ¤~ добавил [date]1076665691[/date]:
Кстати,из всех видв транспорта я бы больше всего боялся подводной лодки,так как,когда я захожу внутрь субмарины у меня всегда возникает чувство клаустрофобии,а вот в самолетах наоборот-свобода

да-да... не могу, прям дрожь берет от подводной лодки...
fkr.gif

~¤Ника¤~
Везучая, блин....я вот помню лет в 8-9, в аэропорте такую истерику закатила....ужас как боялась бабахнуться. ИМХО

Просто панически боюсь :( Меня надо будет в самолет без чувств заносить :D

У меня отец военный летчик, поэтому он меня брал на полеты тоже можно сказать "с пеленок" Налеталась за свое детсво огого как! А вот почему-то в пасажирских немного побаиваюсь..

Первый раз летала на самолете лет в 5, тогда как-то все равно было, не боялась, даже нравилось, летишь себе, смотришь в окошко спокойно, но когда постарше стала, да еще и Новостей насмотрелась про авиакатострофы, то все. Если щас например мне предлагают выбрать между полетом на самолете или поездкой на поезде, то без раздумий я выбираю поезд.

Обажая летать на самолётах,
летал бы и летал,
пока бы в авиакатастрофу не попал!:)

Для меня самолеты привычное дело, у меня папа пилот, да и у меня мечта- я хочу стать или стьюардессой, или пилотом!

Igrushka добавил [date]1081875084[/date]:
Для меня самолеты привычное дело, да и у меня мечта- я хочу стать или стьюардессой, или пилотом!

Боимся, очень боимся! Хоть и техника сейчас *закатила глаза*, но всё равно боюсь! Мало ли что...

Летала, летаю и летать буду на всём, что летает!!

Хотя двухчасовой полет на вертолете - снился лет 10 - я после ходила точь в точь как волк из ну погоди - после сваезабивающей машины...

Самолёты - моя слабость. Их форма, их вид, их запах.. (ничего, что так откровенно? :D ) Летать обожаю =))
И, может никто не задумывался, но перелёт - самый безопасный способ передвижения в отличие от автомобилей =)

не знаю, не летала.

хотя чего собссна бояцца?... согласна, настораживает, что они иногда разбиваюца... и вообще человек, умеющих летать гораздо меньше, чем умеющих плавать, например. НО зачем об этом думать?)))

Боюсь перед полетом, а в самолете уже не боюсь, хотя внимательно запоминаю, как надевать спасательный жилет.. так, на всякий случай ;)

Раньше боялась....но после 4-х часового полета страха больше нет...

я так сыкавала,после того как 2 года назад слетала,уже меньше стала бояться

С младенчества летала, обожала всю жизнь, летала ежегодно и по-долгу, а потом был перерыв и лет 6 не летала. И вот этим летом полетела в Турцию. При "погрузке" в самолет охватила дикая паника, наверное, выбежала бы если бы люки не закрыли и трап не отъехал. Вобщем, что со мной было не передать. Теперь панически боюсь летать, по ночам кошмарами мучаюсь. Но все равно, когда вижу самолет испытываю непередаваемое восхищение, какие же они красивые. Мне очень хочется в Тайланд, но вот теперь видимо придется "нажраться", чтоб меня заносили в самолет, чтоб лететь. Кстати не подскажите сколько туда в среднем лететь из Украины или из Запада России?

Назад
Сверху