• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы не боитесь летать на самолетах?

• Автор темы Автор темы Веля
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ну, боитесь ли вы летать на самолётах?

• да

Голосов: 40 34.8%
  • Нет

Голосов: 75 65.2%

• Всего проголосовало
    115
+Deep_Sin+
Спасибо, попробую, по нормальному физику поучить. :) Меня мама вобще усыпить хочет перед полетом... :D

Я тоже скоро улетаю и я не так боюсь самолетов, сколько того, что там, куда я поеду случится терракт или какое-нибудь наводнение....

У меня мама тоже боится самолетов,постоянно мне говорит "Не полечу!Разобьемся,обязательно что-нибудь случится!".Успокаиваю я ее тем, что говорю "Ну ты сама подумай,в данную минуту летят тысячи самолетов и ничего с ними не случается,так почему с нами должно что-то случится ?!"

Во, во, мне папа тоже такое говорит. и Хоть убей аэрофобия у меня. Значит будем усыплять... :D

я не боюсь летать, но мысль, когда сидишь в самолете, что
мы можем разбиться...это страшновато

Первы раз я, конечно, побаивалась - скорее от неизвестности. Зато потом так понравилось, что теперь самолеты боготворю :) Для меня это нереальный кайф :)

Не разу не летал,но хотел бы...мне кажется что это совсем не страшно :) Не ну а чего бояться?

Я не боюсь. Впервые летала на самолете в 6 лет, может поэтому не босюь?
Вообще, мне даже нравятс яощущения во время полёта - при взлёте, посадке. Приятные :)

Я не боюсь. А о всяких катастрофах просто стараюсь не думать :)
летать мне даже нравится :))

Я ответила-боюсь. И это так. Мой первый полет был в полгода (но я его не помню;)) и затем довольно часто. До 8 лет летать абсолютно не боялась, но когда мне исполнилось 8 наш знакомый, летчик гражданской авиации, погиб в авиакатастрофе на Камчатке-их самолет врезался в гору. И настолько отчетливо я запомнила момент,когда бабушка позвонила нам домой рано утром и рассказала, что теперь каждый перелет для меня огромный стресс. Я умом понимаю, что вероятность ничтожна (особенно если сравнивать с автокатастрофами), но детское потрясение дает себя знать. Летаю на таблетках-убойная доза успокоительных и плеер.

боюсь..........
авиакатастрофы, о которых рассказывают в СМИ, меня пугают. и мне страшно подвергать себя опасности. да, существуют определённые меры предосторожности, но это ничего не гарантирует. несмотря на их соблюдение (хотя это вызывает сомнения) катастрофы происходят.

Очень боюсь:) Хотя принято считать, что самолёты безопаснее автомобилей, меня это ничуть не успокаивает. В автокатастрофе намного больше шансов выжить, чем в авиакатастрофе. Когда я летала, старалась ни о чём не думать. Наушники в уши - и спать. Но заснуть было достаточно трудно. Чуть потрясёт, сразу глазки как копейки, мысль "что случилось???"
А когда в самолёт заходила по трапу, думала "всё, обратной дороги нет" :D

нет не боюсь, еще не поняла, что это такое всего два раза летала.

Мне нравится взлет, особенно в начале. Я летал на Ту-154, Як-40, Як-42, Ан-24, Боинг-737, Ту-134, Ил-62 ( когда маленький был ).
Интересно было бы на Джабмо слетать куда-нибудь. :)

Боюсь до полуинфарктного состояния) В этом году в первый раз жизни летела одна, чуть ручки у кресла не сломала)) особенно сразу лезут воспоминания, когда была маленький и летела в Анапу, два раза двигатель отказывал на двух самолётах)))

Летать на самолетах не боюсь, но не очень люблю - много времени отнимает аэропорт. Вот если б сразу - раз и в самолете... :)

совершенно не боюсь, шансов разбиться гораздо меньше, чем при пользовании маршруткой ;)

Всю жизнь летал, летаю и надеюсь буду летать. Полеты в основном долгие по 8-9 часов - красотища, и напоят и накормят 2 раза и поспать можно, поболтать (если сосед вменяемый) и просто позырить (если видно что). Последнее время вообще здорово, сажусь в самолет и на ноуте леталку симулятор ставлю и летим вместе по одному маршруту. Я в самолете и в симуляторе на самолете :)

Назад
Сверху