Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня мама тоже боится самолетов,постоянно мне говорит "Не полечу!Разобьемся,обязательно что-нибудь случится!".Успокаиваю я ее тем, что говорю "Ну ты сама подумай,в данную минуту летят тысячи самолетов и ничего с ними не случается,так почему с нами должно что-то случится ?!"
Я не боюсь. Впервые летала на самолете в 6 лет, может поэтому не босюь?
Вообще, мне даже нравятс яощущения во время полёта - при взлёте, посадке. Приятные
Я ответила-боюсь. И это так. Мой первый полет был в полгода (но я его не помню) и затем довольно часто. До 8 лет летать абсолютно не боялась, но когда мне исполнилось 8 наш знакомый, летчик гражданской авиации, погиб в авиакатастрофе на Камчатке-их самолет врезался в гору. И настолько отчетливо я запомнила момент,когда бабушка позвонила нам домой рано утром и рассказала, что теперь каждый перелет для меня огромный стресс. Я умом понимаю, что вероятность ничтожна (особенно если сравнивать с автокатастрофами), но детское потрясение дает себя знать. Летаю на таблетках-убойная доза успокоительных и плеер.
боюсь..........
авиакатастрофы, о которых рассказывают в СМИ, меня пугают. и мне страшно подвергать себя опасности. да, существуют определённые меры предосторожности, но это ничего не гарантирует. несмотря на их соблюдение (хотя это вызывает сомнения) катастрофы происходят.
Очень боюсь Хотя принято считать, что самолёты безопаснее автомобилей, меня это ничуть не успокаивает. В автокатастрофе намного больше шансов выжить, чем в авиакатастрофе. Когда я летала, старалась ни о чём не думать. Наушники в уши - и спать. Но заснуть было достаточно трудно. Чуть потрясёт, сразу глазки как копейки, мысль "что случилось???"
А когда в самолёт заходила по трапу, думала "всё, обратной дороги нет"
Мне нравится взлет, особенно в начале. Я летал на Ту-154, Як-40, Як-42, Ан-24, Боинг-737, Ту-134, Ил-62 ( когда маленький был ).
Интересно было бы на Джабмо слетать куда-нибудь.
Боюсь до полуинфарктного состояния) В этом году в первый раз жизни летела одна, чуть ручки у кресла не сломала)) особенно сразу лезут воспоминания, когда была маленький и летела в Анапу, два раза двигатель отказывал на двух самолётах)))
Всю жизнь летал, летаю и надеюсь буду летать. Полеты в основном долгие по 8-9 часов - красотища, и напоят и накормят 2 раза и поспать можно, поболтать (если сосед вменяемый) и просто позырить (если видно что). Последнее время вообще здорово, сажусь в самолет и на ноуте леталку симулятор ставлю и летим вместе по одному маршруту. Я в самолете и в симуляторе на самолете