• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы не боитесь летать на самолетах?

• Автор темы Автор темы Веля
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ну, боитесь ли вы летать на самолётах?

• да

Голосов: 40 34.8%
  • Нет

Голосов: 75 65.2%

• Всего проголосовало
    115
Боюсь..... потому что меня от них тошнит... и в них тоже.. Особенно здорово, когда ты сидишь вся зеленая, а тебе еще так дружелюбно подсовывают еду и говорят: "Ой, да ты покушай! Тебе еще лучшее станет!!" И сидишь, не знаешь, куда деться. Родичи пытаются силой запихать в тебя еду, и в это время вы попадаете в зону турбулентности, и вся еда выворачивается на тебя! Вдвойне приятно - вдвойне больше радости. Нет уж.. я против самолетов..

Ящеррр написал(а):
Боюсь..... потому что меня от них тошнит... и в них тоже..
А вы попробуйте перед полетом выпить таблетку от укачивания. Тошнить не будет, поедите с удовольствием))

Да ладно, мне не помогает... мне уже чего только не предлагали: и ромашку в ухо вставить, и спичку зубами зажать, даже кто-то оч умный сказал пупок пластырем заклеить.. мда, не судьба мне летать. Хотя, конечно, самолеты - это самый быстрый и удобный способ передвижения сейчас, но заодно, и самый опасный

Ящеррр написал(а):
Да ладно, мне не помогает... мне уже чего только не предлагали: и ромашку в ухо вставить, и спичку зубами зажать, даже кто-то оч умный сказал пупок пластырем заклеить..
:jump: я же говорила о лекарствах, которые в аптеке продаются!:lol:

Не понимаю чего бояться летать на самолетах? Особенно, не понимаю тех, кто боится на них летать из-за авиакатастроф. Гм. Авиакатастрофы случаются очень редко, и вообще - это, на сегодняшний день, пожалуй, самый безопасный и быстрый вид транспорта. Как может человек, боящийся летать, спокойно ездить на автобусе или на машине? :) Ведь автокатастроф каждый день по 50 как минимум случаются во всем мире. Тем не менее, читать инструкции по выживанию и надеванию спасательных жилетов считаю бесполезным. Уж если разобьется, то ничего не поможет. ;)

Блин, хотел было снова возмутиться, а Ekseithne уже все сказала:)
Не боюсь. Глупо это.

Хотя в тех самолетах, где я летал, страшно воняло керосином, и укачивало меня там тоже жутко, так что весь полет я проводил в полубессознательном состоянии. Ну и что, все равно люблю летать:)

Не боюсь, даже наоборот, нравится летать на самолетах. Во-первых, гораздо быстрее, чем на поезде - помню, ехали мы в Евпаторию, так двое суток тряслись в вонючем поезде. А обратно - 2 часа, и ты дома. Во-вторых, красиво: летишь, смотришь себе в иллюминатор, на облака. Ну и в-третьих, мне даже приятно так летать, острых ощущений по жизни не хватает. А на счет того, что упасть может - неприятно, конечно, но тоже не так уж и плохо, рай увидишь (или ад, кому что) :D.

На самом деле если суждено тебе умереть-ты и в ванне захлебнешься

Я почему-то не боюсь,хотя наверное надо бы - после последних событий

А что последдние события? Самолёты падали всегда. И, ктстаи, про июньские катастрофы: это уже давно замечено, что именно в июне чаще случаются авиакатастрофы.

АААА! Я терпеть не могу летать на самолётах. Особенно, когда погода не благоприятная.

Очень понимаю людей которые боятся летать на самолетах... У меня сестра - панически боится, а по работе постоянные командировки... Бедняшка:(
А я вот абсолютно не боюсь, ни капельки...

Самое стремное,когда самолет переходит из состояния взлета в обычный режим,тогда заглухают двигатели и кажется,что уже навсегда

Обожаю! Это похоже на американские горки с дополнительной степенью риска - в голове такие вертолеты, плюс невыносимо трогательно аплодировать при мягкой посадке)

Я не боюсь латать, я просто не люблю. Когда сидишь несколько часов на одном месте, у тебя заложило уши, какой-то дискомфорт в теле и ты ничего не можешь сделать. Приятного здесь мало…

Абсолютно не боюсь. Страшно было только один раз, когда мы летели на огромном Боинге, вмещающем в себя больше 600 человек... Даже не страшно, а как-то неприятно, мысли всякие нехорошие в голову закрадывались: "А вдруг мы упадем?" и т.д. На маленьких самолетах, ИМХО, летать ГОРАЗДО приятнее...

Вообще на самолетах летать не боюсь...а вот именно когда взлетаешь....неприятно становится и мысли глупые лезут в голову...и уши закладывает =Р

Назад
Сверху