• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы готовите каждый день?

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Готовлю каждый день,потом что готовлю на 1 день..маленькие кастрюльки,небольшие сковородки,а не вёдрами...а когда живу одна летом вообщ не готовлю,в кафе хожу или бутербродами с салатами питаюсь...

Папу у меня всегда в разъездах, так что у мамы очеьн часто бывают выходные дни в плане готовки :D

не если бы я готовила каждый день я б с ума сошла наверное

Как приятно, когда дома на кухне есть нечто вкусненькое и свеженькое...
А не борщ, у которого вчера был юбилей.
Но, свежеприготовленный ужин - это в идеальном случае
В реальности ужин не всегда готовиться. Завтрак полностью игнорируется. Обед в общепите....
Единственный вариант - "оторваться" в выходные. Когда получается и первое, и второе, и дессерт, и компот ("и какао с чаем...")

Lara написал(а):
А не борщ, у которого вчера был юбилей.
... борщ на следующий день, кстати, гораздо вкуснее: он как раз должен настояться. Но юбилей - это слишком :D

Готовлю "по полной" раза три в неделю.

А у меня от настроения зависит. Да и если можно поесть у бабушки - останавливаюсь на этом варианте. Но когда у бабульки у самой нет времени... Приходится готовить. Живу с папой, поэтому обойтись одним блюдом не получается - салат, суп и второе. Готовлю в среднем, раз в два дня.

Теперь, слава Богу, нет! :jump:
После того, как окончательно перебралась жить к мужу, могу себе позволить расслабиться. Готовит почти всегда он, я очень изредка, чаще только помогаю ему, ну, овощи там почистить, посуду помыть... А за шеф-повара у нас Змей.
Если я дома одна, то я вообще ничего "приготовляемого" есть не буду, лучше его подожду. Только сок себе делаю почти каждый день, но это не совсем готовка.

Не-е-ет... каждый день, наверное, можно... если не работать. Или работать на полставки. Или если очень нравится сам процесс готовки. Поэтому я готовлю редко и под настроение.

Я вообще практически не готовлю, т.к. во-первых некогда, во-вторых - дома и не ем, в основном, а в-третьих особой страсти к кулинарии не испытываю. Хотя иногда очень хочется что-то сварганить и получается неплохо (по отзывам едаков :)). Думаю, период готовки у меня еще впереди.

Суп, мясо, рыбу - раз в два дня.
А вот гарниры вынуждена делать каждый день - ненавижу! :crygirl:
Есть такая вещь, как пожизненная диета.
Мечтаю о пельменях, блинах, плове и макаронах по-флотски. :dulya:

Я готовлю каждый день, вообще очень это дело люблю и готовлю довольно быстро. Супы делаю обычно дня на два. Однако мой любимый и дорогой мч может смести кастрюли и за один вечер. Так что волей не волей приходится.

Не-е-ет... каждый день, наверное, можно... если не работать. Или работать на полставки. Или если очень нравится сам процесс готовки. Поэтому я готовлю редко и под настроение.
Каждый день и люблю это дело. Суп только не ем сама, поэтому готовлю сразу для мужчины бадью на неделю, на работу с собой берет.

Готовить не люблю, поэтому никогда не готовлю на один день. Если уж тратить время, так на 2 дня минимум. Поэтому первое и второе (мясо, рыба, птица) готовлю на 2-3 дня, гарнир, как правило овощной делаю через день, иногда приходиться и каждый день.

Назад
Сверху