• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы готовите каждый день?

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
Почти каждый день! Потому что дома обычно мы только ужинаем, готовлю оибо на 1 раз, либо супчик на пару дней.
Эх, жить бы однй...Баловала бы себя чем-нибудь вкусненьким-горяченьким пару раз в неделю, а супа бы мне хватало на подольше....

Ну что-нибудь приходится и каждый день готовить. Суп варится на пару дней , блюда типа плова и голубцов тоже. Котлеты можно нажарить на пару дней и потом тоже разогревать. А вот мясо не люблю впрок жарить , лучше кинуть в нулевую камеру и готовить непосредственно перед едой.

нынче я немного приболела,так что почти не готовлю, а так,в принципе,учитывая,что мой мужчина работает на дому и есть исключительно только то,что я готовлю,у плиты я каждый день почти,исключая,когда мы едим вне дома,конечно=))А учитывая,что у нас большая семья,и постоянно гости,то готовить впрок,кроме супов,не получается как-то=)))Огромная миска котлет уходит за пол дня,и это уже у нас устоявшийся факт=)))

Я часто варю суп на неделю, например. Он не портится в етчение долгого времени, а бывает, становится еще вкуснее! Остальные блюда готовлю чаще всего на раз, просто потому, что люблю разнообразие и два дня подряд одно и то же кушать не хочется.

Готовлю каждый день, не могу приготовить сразу много - чтоб потом долго есть) а иногда бывает лень готовить - поэтому хожу куда-нибудь в кафешки с друзьями. Ну а обедаю чаще всего в университетской столовой, учусь до вечера в основном.

Готовлю каждый день, я люблю это делать. Суп варю хоть и "бадейками", но часто, у меня мужское население семьи все сметает очень быстро. И себе готовлю рыбу, через день-два, я ее обожаю в любом виде. Гарнир приходится делать часто, но когда некогда могу обойтись полуфабрикатами или пиццей.

Мы не особо заморачиваемся со сложностью блюд, поэтому готовим что попроще, но каждый вечер. Полуфабрикаты у нас тут тоже хорошие, их часто берем. На пару-тройку дней у нас только десерты задерживаются.

Я готовлю реже, чем надо... Обычно через день... когда вообще ничего нет - идём в гости к родителям, ну это, конечно, редко :) А вообще, так изматываюсь, что нет сил уже ни на что...

Последнее время подсела на выпечку - постоянно балую своего МЧ пирогами, кексами и т.д. Так что пеку раз в три дня:) Еду готовлю на два-три дня тоже.

Теперь, когда у меня есть холодильник, стараюсь готовить каждый день:)

Señorita la Espinar, бедный заяц, как ты раньше жила без холодильника:)))
У меня начальница тж без холодильника умирала, а теперь без плиты.. но готовит каждый день - в микроволновке:)

PAMELLA написал(а):
как ты раньше жила без холодильника))
Покупала только нескоропортящиеся продукты и хранила их на балконе.
О том, чтобы готовить каждый день - и речи не было.
То есть кашу или крупу - пожалуйста, а к ним что?
Я не приучена готовить маленькими порциями - всегда делаю на большую семью. Так привыкла

Я готовлю каждый день:D. Мне нравится сам процесс. Готовлю на раз поесть, подогревать нет желания. Времени занимает мало, удовольствия много.:D Но я не повар, я любитель :)

Готовлю каждый день. С понедельника по пятницу простые блюда. В выходные могу приготовить блюда, которые требуют больше времени.

У нас в семье принято готовить каждый день. Делаем это с удовольствием, себе же готовим.... Конечно ни пироги печём, но салатики и что-то горяченькое это обязательно!:p

Назад
Сверху