• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы довольны видом своей школы?

• Автор темы Автор темы LIDenec
  • Дата начала Дата начала

LIDenec

Сэнсэй
Я была довольна :). Она всегда была покрашена как снаружи, так и снутри. Просто, когда мы ходили на олимпиады в другие школы - там обваливалась краска как с потолка, так и со стен. У нас никогда такого не было. Также на моем веку мебель новую покупали раза три в школу. Но еще лучше, к сожалению, ее стали делать именно в конце нашего обучения. Старые лавочки сменили на новые, поставили диваны. А от нашего класса школе был подарок - зимний сад.

А как ваша школа выглядит? :)

Мне не нравится. Она старая, хоть ее и красят, вид не особо радует, особенно желтые стены!

наша? хм... парты разваливаются.. стульев на всех не хватает. краски на стенах.. нет а если есть то кусками.. и это только внизу.. если поднятся наверх.. уххх

Довольна)
1_70_GJC46MYtK7-450x.jpg

Seagullкладбище? около школы? какой кошмар!
•••классноая школа.. только на школу не похожа, кажется что какой то институт)))везет вам.. не то что у меня...

да впринципе довольна.
единственное что смущает, что у нас провели такой специфический ремонт и стены внутри выкрасили в ядрёные фиолетовые, розовые и жёлтые цвета. = )

Seagullвообще то поидее.не допустимо такое:) хорошо что хоть не на самом кладбище построили...)

Вот именно, что "по идее";) , к тому же оно не возле здания, а через дом и чуть ниже, так что де юре всё в порядке, вроде бы...Вообще, глупый запрет.

Внешне школа была обычным серым зданием из силикатного кирпича. А вот внутри выглядела на порядок выше остальных школ города - в классах обои, а не краска, большая удобная раздевалка, лавочки. В коридоре шторы висели. Тоже была на олимпиадах в других - никакого сравнения (за исключением гимназии и лицея. Но это платные учебные заведения). ;)

мне в принципе нравится, но нашей параллели нужно повесить ярлыки "неудачники"
все проверки которые проводят, попали только на нашу параллель и т.к. мы 11 класс ,то уже не будем в ней учиться ,а в этом месяце всю мебель заменили, компы обновили и главное таскали всё это мы, хоть пользоваться то от силы осталось 5 месяцев:(

Выглядит нормально. Пластиковые окна, мраморные стены, кафель и вообще хороший ремонт. Парты новые всегда. У нас в школе красивооо.

Сама школа-да,и внутри,и снаружи.А вот составляющим,в смысле,учителями,нет.

Мне моя нравится. Архитектура, правда, стандартная, у нас половина школ в районе (если не в городе) выглядит точно так же, но внутри весьма неплохой ремонт, красивые деревянные двери с новенькими табличками, в туалетах евроремонт, столовка тоже классная. По сравнению с другими школами и даже гимназиями, куда я часто езжу на всякие олимпиады и "Что?Где?Когда?" она выглядит оч даже достойно, при том, что это обычная средняя общеобразовательная школа, правда, с уклоном, и ей 23 года.

Видом МОЕЙ школы??? Ну уж нет!!! Если ее и крясят иногда, то только крылечко и столовую, это еще ничего...Но в какие цвета!!!! Боже мой крыльцо в желтый, как в психушке, столовку в цвет детской неожиданности, чтоб мы покушали и нас тут же вырвало... Кошмар какой-то, про наши туалеты я вообще молчу....:( Вот такая у меня "хорошая" школа!

Раньше был ужас...сейчас уже поменяли почти везде мебель, шьют шторы на каждый сезон....короче, всё преобразилось!!!
А главне - поставили кофейный автомат!!!

Школа как школа... Красная. =) У нас даже кричалка такая каждый раз на 1 сентября "Наша школа красная - самая прекрасная!" :lol:
Снаружи не очень красивая, а вот внутри реально видно, что ремонт сделали... Диваны всякие поставили, стены везде светленькие, симпатичные...

кофейный автомат
завидую черной завистью... =)

Ну, естественно довольна! У нас синий пол, желтые стены, голубые стены снаружи, красные парты и РОЗОВЫЕ ДВЕРИ....
Нет, честно) У нас красиво... Может найду фотки...

Естественно довольна, помоему все платные школы выглядят на все 100 ( тыс.$)))

Назад
Сверху