• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы будете поддерживать знакомство с уродливым, но умным? (девушкам)

• Автор темы Автор темы klever
  • Дата начала Дата начала
Поддерживать дружеские отношения и общаться - почему бы и нет? Если человек интересен, буду с ним общаться.
Вы уж прям говорите, уродливый. Уродливых людей не бывает. Уродливый от природы с неправильным развитием или в каком смысле?
Встречаться я бы не стала. Наверное потому, что не влюбилась бы. Предпочитаю симпатичных молодых людей.

Я лично всем несимпатичным очень сочувствую... но встречаться не буду. Если конечно меня что-нибудь не поразит, и это не просто ум. Сильная личность должна быть, наполненность внутренняя, харизма.
В любом случае, последний порог, который я никогда не перешагну ("зарекалась ворона..." ну, да ладно). Итак, НИКОГДА не перешагну - это неспортивное тело. Все некрасивые, с которыми я общалась были спортсменами по кр мере:) А вообще внешность - это главное. За нее могу много чего простить.

Если парень такой ботаник, то 100% нет, а если с ним весело, можно побеситься и тд, то почему бы и нет?
К тому же мне большинство парней нравятся такие, что никто из девченок меня не понимает))

Как говорится:"Человек в своем спутнике ищет свое отражение. К своему зеркалу он привык."
К страшным меня не тянет,если хуже не сказать, да и они боятся ко мне подходить(шансов никаких).
Есть достаточно много умных и красивых людей.

Общаться - вполне вероятно. Но вот встречаться - однозначно нет. Я не могу встречаться с уродом. Если его лицо вызывает отвращение, в это лицо неприятно смотреть, то зачем? Плюс ко всему, некрасивые люди закомплексованы. Точно так же невозможно общаться с человеком, который тебя стесняется потому, что он некрасив. Пусть у него будет сколько угодно денег, Бог с ними!
Да, это жестоко. Но прежде всего я люблю и ценю себя. И если я могу общацца с умным и красивым, то зачем мне умный и некрасивый?

буду, но только если просто дружить.... а что то большее из за ума или денег - нет.

уродливым, но умным? хм... возможно , если он именно умный, а не скучный, дотошный, и если наши интересы совпадают и есть о чем поговорить. другое дело когда он говорит о том, что тебя совсем не интересует.

а у меня сейчас такая ситуация, что за мной ухаживает некрасивый парень, причем он в двадцать с хвостиком выглядит на 35, но мне с ним очень интересно, он такой милый, всегда меня поддерживает, помогает. А сестра(моя ) как попугай: Он тебя не стоит, он толстый и лысеет, ты достойна лучшего. Ну а что мне делать, я не знаю, мне еще ни с кем так хорошо и спокойно не было. И кстати, он не богат, но умный и начитанный

Карина
Чистое ИМХО: если ваши отношения устоялись, то окружающие со временем успокоятся. Ни на кого не обращайте внимания. Это только ваша жизнь, и ничья более.

В том то и дело, что все еще довольно хрупкое, но со временем я думаю все привыкнут. Не самый же страшный мне попался :)

Карина
не парься, если он тебе действительно нужен, то всё будет хорошо. окружающие со временем привыкнут :) у меня самой такая ситьюэшн когда то была, мне парень тот внешне вообще не нравился, и моим подругам тоже. но мне с ним на тот момент просто нравилось общаться, и все со временем привыкли :) ну а потом я его всё равно бросила, правда по другой причине) давно это было)

нет, конечно. я же не мать тереза для того, чтобы пригревать на плече тех, кто мне неприятен. не люблю идти против себя.

Нет.
Aaliyah написал(а):
я же не мать тереза
вот-вот.
Как бы сильно мне человек не нравился, я буду думать о мнении окружащиющих. И потом я в будущем хочу красивых детей:)
Парень должен быть мне симпатичен.Красота понятие субъективное, но урод и есть урод.

Кейти тем более, этому человеку, который урод, все равно не очень приятно будет осознавать, что с ним общаются только из жалости.

название темы меня честно говоря не очень понравилось,что значит уродливый?Квазимодо?Помоему мы говорим не о нем...лучше подошло б название НЕСИМПАТИЧНЫЙ.Мое мнение:я бы нестала.

Скорее нет чем да . Я эстет по жизни и общаться с человеком который тебе противен , но при этом умён , конечно не буду . Если захочется пообщатся с чем - нибудь умным , возьму книгу почитать .

Сложно сказать, именно познакомится мне с таким сложно, но если каким-то образом познакомились, общаться мне с ним нравится, то почему бы и нет? в итоге такое общение может перерасти и во влюбленность и в любовь.. Правда не совсем поняла, что значит уродливый

А уродливых девушек вообще не бывает. Бывают только те, кто не следят за собой.

Парень должен быть чуть-чуть красивее обезьяны, некоторые девушки просто ещё не выросли из возраста "Дикаприо":)

Назад
Сверху