• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Второй официальный патч для оригинальной игры The Sims 3 (v. 1.3.24.00002)

Mrs. Alien Я установливала патч на чистую игру без скаченного
поменяла значение параметра SKU на 2 здесь: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Sims\The Sims 3
если честно я даже не поняла как версия поменялась если второй раз начну делать боюсь опять буду ныть на сайте чтобы помогли мне...:)

Zveryuga, действительно, после повторной переустановки с удалением всех скачанных материалов, все заработало безупречно. даже удалось сохранить город и его жителей. )

Где взять официальную версию патча, не подогнанную под пиратки, просто офф патч.

народ, скажите, пожалуйста, если версия игры лицензионная, то работает ли она в компании нового патча 1.3 и Awesome? так и не поняла, у кого как.
не играла с 18 июля, а тут столько изменений! игра не запускалась со старым Awesome, поставила новый - та же фигня. патч установился, но игра вылетает! достало.
если всё же работает лицензия вкупе с Awesome, то уж лучше её купить и не устраивать танцы с бубнами.

P.S. вот ведь гадость :( без единого мода игра запускается с новым патчем. эх :(

Я что-то так и не поняла: если на лицензионную игру поставить последний патч, то со скачанным пользовательским контентом (не EA-шным) придётся попрощаться?

Zveryuga
Это радует! Но как тогда избежать проблем, о которых тут пишут? Убирать все хаки и предметы на время установки патча?

aushire написал(а):
Это радует! Но как тогда избежать проблем, о которых тут пишут? Убирать все хаки и предметы на время установки патча?

Всю папку мод убираем на время апгрейда, а потом ставим обратно :)

Нде.. Лилии водяные как увеличивались при отдалении камеры, так и увеличиваются :(. Надеюсь, хотябы почкование они не также чудесно "исправили".

Pino
Почкование точно исправили. Раньше в газете каждый день писали о двух-трёх новорожденных, а теперь роды редкость. Я вот боюсь, что все старые семьи без поддержки совсем вымрут. Новые приедут, конечно, но это уже как-то не слишком интересно.

pipiyana написал(а):
У меня лицензия. Патч с Avesome не работает. Жду новой версии.
И у меня лицензия. На второй патч, чистую игру только с антицензором (номозаик) Avesome установился без всяких вопросов - но я скачивала новый. Также работае сейчас и ISM, но вместе с Avesome.

Zveryuga написал(а):
Почкование точно исправили. Раньше в газете каждый день писали о двух-трёх новорожденных, а теперь роды редкость. Я вот боюсь, что все старые семьи без поддержки совсем вымрут.

Когда я после патча стала играть в чистую игру без всяких модов, почкование исчезло, зато стали рожать все семейные пары, кому не лень. И Готы, и Ландграабы, - мамадарагая, я после этого снова над модами пошла танцы с бубнами плясать, ибо что-что, а размножение старых Готов не входило в мои планы.

залейте пропатченную папку Бин с патчем 1.3.. только не рапидшара.. умоляю (

goody, на ftp?? не качает.. да и не надо мне до последней версии.. я же просила 1.3. или еще лучше 1.2

К сожалению, 1.3 нет в наличии, тем более 1.2.

А ftp я проверил - все работает как надо.

goody, вообще-то фтп - это как бы локальный ресурс.. у тебя нормально, а у меня другой город и другой провайдер.. у меня свой фтп есть, и оттуда качают только те, у кого стоит один и тот же провайдер..

насчет патча: у меня уже есть 1.4 и я, по-моему, ясно выразила своё желание заиметь папку с версией 1.3 или 1.2

Назад
Сверху