• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всяки разны фотографии Цили

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Tsilya

Фотограф
вот и я надумала свои работы выложить....

Ладога

обожаю закаты...

Насекомые.
Несколько не в фокусе. А так ничего, приятные на вид. Только вот у жучка лапки и усики обрезаны. Это не слишком хорошо.

На третьей вода снизу несколько однородна. Надо бы, чтобы было больше неба и меньше воды.

Закаты.
Солнечный блик на четвертой где-то посередине нижней части (круглое пятно). Его бы надо убрать. Фотография достоточно густая и приятная для глаза.
Пятая. По композиции все правильно, но лично мне хотелось бы большего акцента на краны на заднем плане. Если ты их сделаешь потемнее, то будет лучше, ИМХО.

В целом, работы оставляют приятное впечатление.

P.S. Где снимала закаты?

Sargost закаты снимала прямо из окна кухни.
на воде снимать было не просто. снимала с шлюпки. фотка старая . 94 года. я ее сканировала.
с лапами у жука сама расстроилась. переснять уже не было возможности.
а вот блик наверное из-за того что снимала через стекло. кстати сама я его почему то не заметила.
спасибо за комментарии. буду стараться улучшать качество.

циля, ты извини, что я в твою тему с этим ругаться пришла.
По поводу твоих работ...
Ты на что снимаешь?
С жучком действительно обидно...
Я иногда оняюсь за своей кошкой, чтобы ее художественно сфотографировать, так постоянно - то ухо, то апа... Гибнут неплохие фотографии (хоть я и не фотограф).
мне больше всего понравилась последняя работа - закат.
Я тоже из Питера, но, честно говоря, подул, что это Лахта. Раньше там чатсо на велосипеде каталась. Обожаю эти пейзажи со строительными кранами.
Чайки потрясающие. Долго караулила?
действительно,
Sargost написал(а):
довольно страшновато, что такие здоровенные птицы пытаются прорваться в дом
лучше не скажешь.

еще ....

Чайки потрясающие. Долго караулила?
.
если честно, руки чуть не отвалились. снимала то без штатива. а фото сделаны разными фотиками. сейчас снимаю цифрой. у меня кенон и никон. а было много чего .....

кенон рс1089. 7.1 м.п.
никон е4300 . правда может не совсем правильно написала.

еще закаты...
8feb49f29a67.jpg

bad1c321a053.jpg

по-моему, ты написала серийный номер.
Цифровые Кэноны, насоклько я знаю, бывают смаркировкой D перед началом номера модели или Canon Power Shot и после этого тоеж идет номер модели. Никоны также с маркировкой D и после этого номер или Nicon Colpix (не помню точно), и после этого - номер модели.
да, и последняя фотография не отобразилась.

тогда Canon power shot G6
a Nikon coolpix 4300

утренний кофе...

о. Путсари

где то в Карелии

Атрам, чайка и мне самой очень нравится. чуть в окно не влетела.

9eace6c4403a.jpg

Последнее редактирование модератором:
:)~Cool_me~:) ну да. согласна.
....
еще один закат

а эти фото сделаны видеокамерой....

Атрам
Pascal
спасибо вам за теплые слова.

....
62bd1a142799.jpg

и еще одна чайка ( призрак )....
cd58f0bf480f.jpg

залив..
c207937b727f.jpg

Ния
да можно было конечно. просто погода совсем подкачала. замерзли и уделались все .ездили то конкретно купальню Екатерины ll смотреть , высеченную из цельного куска гранита. фотки правда так себе , но вот одна.
жаль размеры не передать
7d1d51b44f2f.jpg

Ilya Skuratov
спасибо.
проблема в том что спуститься туда смогла только я. поэтому поставить было некого. а вот в саму купальню я не смогла забраться. она примерно в полтора роста высотой.
на обратном пути жутко порадовало вот это улыбающееся дерево:
084829b6d0f4.jpg

Назад
Сверху