• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всяки разны фотографии Цили

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала
eec12aed8c96.jpg

Циля
:hi: Есть на что посмотреть. В целом.
Душевно.
Пожелание: часть "закатов", особенноо "вертикальных", лучше бы показать с большей частью грунта. Тогда твои закаты гармонично свяжутся с планетой.
Вертикальная панорама - это ОНО.
Снимай со штатива 3 - 5 снимков. Обычно горизонтально ориентированных. Проводку делай с шагом чуть меньше высоты кадра.
А после "сшивки" группы выйдет то, о чём я говорю.:)

:hi: P.S. Экспозиция, естественно, с предустановкой по сюжетнодоминирующему фрагменту.:confused:

Ния,Algorithm, спасибо. пейзажик там действительно очень успокаивающий.

87dcc19588a8.jpg

Вишенка да. этот колос подпортил. был ветер , а я как то проглядела что его качнуло.:(

c17a8b57a4f7.jpg

Просто_я!
я перевыложила голубя . так получше?

получилось не то что планировалось , но мне чем то понравилось это фото

15b821474093.jpg

ПХ
изначально фото должно нравится автору. ели это не так , то и смысла кидать его на всеобщее обозрение нет. всё равно всем не угодишь. кому то серая стена нравится , а кому то подавай изыски с позолотой. даже гениев критикуют. чего говорить о простых смертных.

Циля,
изначально фото должно нравится автору
я не спорю, это верно, я это писала когда форумчане выкладывали фотографии со словами "ой фу мне самой это не нравится".
Но помимо того, что оно вам просто нравится, фото должно быть для вас всё-таки как художественный объект. А тут нужно следить за композицией, цветами и так далее. В вашем снимке это нарушено. Вот и всё.

ПХ
а я и не отрицаю , что есть проблемы. просто там есть что то ещё , помимо фокуса и шумов. ну не объяснить это словами. я же не говорю что оно идеально. часто и в неидеальных вещах есть что то интересное. буду стараться достигнуть совершенства.

Просто_я!, ну да. она такая и есть . и на вкус немного отличается. дикой такой не видела правда , эта у меня на участке посаженна

Назад
Сверху