• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вступайте в Орден... в какой?

• Автор темы Автор темы Мифраэль
  • Дата начала Дата начала
Тест то хороший, не спорю, только простой слишком... А в какой орден ты хотел попасть???

Под руководством мудрого, хоть и несколько эксцентричного Мабы Калоха вы сможете постичь тайны временного измерения, а, если повезёт, то даже вступите в контакт с иными мирами. К стати, это — единственный орден, к которому лоялен Благостный и Единственный орден Семилистника.

ну это Попятного Времени....странно, кстати

Ндаааа... Адептов ордена Часов Попятного Времени все больше и бльоше... Это настораживает

Почему правильно????? Маба конечно ничего, но Лойсо лучше... Это число адептов ордена Водяной вороны должно увеличиваться... Апокалипсис надо устраивать в хорошей компании=)))

Хоть кто-о с этим согласен... А то развелось всяких там мелких орденов, путаются под ногами, мешают уничтожать все, что шевелится

поверь мальнькие ордены могут творить великие вещи,так что почаще оборачивайся... :)

Ну и пусть себе творят, лишь бы нам не мешали... А насчет оборачиваться это правильно... А то так выстрелят из какого-нибудь бабума в спину...

sir Alex

Правильно, потому что нельзя уничтожать то, что шевелится! ;)

Ну если не уничтожать, то хотя бы обездвиживать=) А то зачем еще меня записали к Лойсо??? Хотя, если учесть что Лойсо уже не хочет уничтожать Мир, то лучше и нам отказаться от этой идеи... Короче лучше пока не будем воевать

Неееееееееееее, какой орден, вы чего?
Из всех существующих ныне орденов есть только один, куда можно смело вступать.
Тайный сыск называется.

хе...вступи туда,вход в этот орден только по пропускам,ты случаем не получал его по почте или ещё как-то,я пока нет...так что за не имением лучшего придется батрачить на старые ордены

Итак, Вам самое место в Ордене... ...Водяной Вороны!
Если вы честолюбивы и энергичны, мечтаете о силе и мировом господстве, или если вам не терпится разрушить что-нибудь, то наверняка вам придётся по душе организация, руководимая феерическим Лойсо Пондохвой. Но будьте готовы к тому, что на вас будут постоянно охотиться приспешники Ордена Семилмстника. И всё же — удачи!
хе...прикольно, давай еще тесты

Ха! Я в ордене Долгого Пути. Ну что ж, долгого пути нам, товарищи!

а мя тоже к лойсо отправили!!!!!!!!супер!!!мировое господство))

Орден Часов Попятного Времени. Чтож, если бы передо мной реально стоял выбор - именно туда я бы и отправилась. Учиться Истинной магии у сэра Мабы - об этом можно только мечтать. Лучше разве что у Чиффы. :rolleyes:

Все-таки Водяная Ворона... Надо пройти еще раз в отпуске, а то сослуживцы могут вызвать мысли только об уничтожении мира:)

Нд-а-а-а-а Наш мир очень несовершенен, если так много народа пошли к Лойсо... А что, давайте все разрушим и сделаем заново, а??? Заодно и повесилимся... ТОка делаь заново мы все-таки наверно не будем.. Учеников Мабы попросим... Как раз для них работа - создавать мир

Сначала попала в Орден Долгого Пути. Удивилась, прошла еще раз. Пришла в Семилистник к Нуфлину.

Назад
Сверху