• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вступайте в Орден... в какой?

• Автор темы Автор темы Мифраэль
  • Дата начала Дата начала
хе...вступи туда,вход в этот орден только по пропускам,ты случаем не получал его по почте или ещё как-то,я пока нет...так что за не имением лучшего придется батрачить на старые ордены

Аха, а от приглашений в "старые" ордена почтовый ящик так и ломится?:p )))) Поделись одним.)

Прошла ещё раз. Всё равно мне место в Ордене Дырявой чаши.) Видимо не даёт мне покоя опыт Безумного Рыбника... и жажда;)
Эх..Одиноко как-то. Вы то все кто к Лойсо, кто к Мабе разбежались, но что поделать.)

Дырявая чаша тоже очень ничего... И жажду там утолять умеют...
Но все равно Лойсо лучший!!!

Лойсо может и лучший - в Очевидной магии. А вот в нашем мире - ещё вопрос. Истинную магию он начал изучать совсем "недавно". И тут ему приличную фору даст не только сэр Маба или магистр Хонна, но и сэр Халли. :)

Нд-а-а-а-а Наш мир очень несовершенен, если так много народа пошли к Лойсо... А что, давайте все разрушим и сделаем заново, а??? Заодно и повесилимся... ТОка делаь заново мы все-таки наверно не будем.. Учеников Мабы попросим... Как раз для них работа - создавать мир

sir Alex, а не боитесь, что нам будет проще ваш Орден к чертям собачьим разнести, чем мир заново создвать?! :D Мы, знаете ли, весьма похожи на нашего магистра - терпеть не можем монотонную работу. Да и ленивые стали...

ТОка делаь заново мы все-таки наверно не будем.. Учеников Мабы попросим... Как раз для них работа - создавать мир
А может все-таки построим? Для себя! Не доверять же такое ответственное дело другим орденам- опять порушить захочется... разное представление о совершенстве и все такое... Семилистнику точно не доверю, даже Сотофе...

Лойсо может и лучший - в Очевидной магии. А вот в нашем мире - ещё вопрос. Истинную магию он начал изучать совсем "недавно". И тут ему приличную фору даст не только сэр Маба или магистр Хонна, но и сэр Халли. :)

sir Alex, а не боитесь, что нам будет проще ваш Орден к чертям собачьим разнести, чем мир заново создвать?! :D Мы, знаете ли, весьма похожи на нашего магистра - терпеть не можем монотонную работу. Да и ленивые стали...

Ну тут спорить не буду, хотя Лойсо сильно изменился во время заточения... Так что кто из них кому фору даст я бы не сказал... Ведь Маба не может вмешиваться в дела Мира... А почему создавать Мир - монотонная работа??? Кажется никто не проверял...

А может все-таки построим? Для себя! Не доверять же такое ответственное дело другим орденам- опять порушить захочется... разное представление о совершенстве и все такое... Семилистнику точно не доверю, даже Сотофе...

Если не Сотофе, то кому??? Не Нуфлину же??? А может Бубуте??? Интересные, должно быть у него представления об идеальном мире...
А может каждый орден создаст себе по Миру и всем будет хорошо???

Ну, все уже решили, перерешили, обсуждаем, обсуждаем? Может, пора и на практике пробовать? Начнем Мир разносить, а там посмотрим! По ходу уже решим, сколько и каких Миров будем создаавать заново! А?

А может каждый орден создаст себе по Миру и всем будет хорошо???[/QUOTE]

Ага! Будем ходить друг к другу в гости на кувшинчик камры...

аннет

Хорошая идея. Тем более, что мир для этого разносить необязательно. *с укоризной глядя в сторону питомцев сэра Лойсо* Вселенная бесконечна, так что уже существующие миры новым мешать не будут. :)

Lahesis, конечно, не обязательно. Но так хочется попробовать! Ох, что-то я себя веду не так, как пристало уважающему себя члену Ордена Часов Попятного Времени...

а ну да давайте дадим каждому по миру,трабла в том что скоро кому то станет мало одного мира(не зная куда глядеть толи на выходцев из Семилистника,толи в сторону питомцев сэра Лойсо)

Подумаешь. Станет мало одного - еще себе состряпают. Чай, не маленькие. А Хумгат бесконечен, на всех места хватит.;)

Amato-chan

Хотелось бы верить. Вот только боюсь есть категория людей, для которых чужой кусок пирога всегда слаще. *смотрит в сторону Благостного и Единственного*

Ну, надо уметь постоять за свой кусок пирога.:) Что ж это за Орден такой, что позволяет безнаказанно на себя нападать?!

Безнаказанно никто не позволит. Вот только суть была в том, чтобы не сражаться между собой. А тихо-мирно создавать собственные миры и идти своим путём. Иначе зачем вообще вся эта кутерьма?

Не, ну если все будут знать, что в случае нападения на чужой Мирок будут сурово наказаны, так и соваться никто никуда без спросу не будет.

Ага... Каждому ордену свою территорию в Хумгате, а Тайный сыск будет смотреть, чтоб никто никого не обижал... Хорошая идея...

нееее....люди,я так не играю! если у каждого свой мир будет, так и со скуки можно умереть! давайте лучше жить все вместе и дружно:
ну посражаемся немножко, пару-тройку орденов уничтожим)) зато скучно не будет!)

Зато можно будет ходить друг к другу в гости, бузить и сматываться... По мне тоже вполне весело...

ну бузить эт хорошо)) главное,чтоб было к кому в гости ходить!

Ну если каждый орден создаст свой мир, то явно будут места, куда сходить.. А не будет - со

Назад
Сверху