• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вступайте в Орден... в какой?

• Автор темы Автор темы Мифраэль
  • Дата начала Дата начала
Мда... Такими темпами у нас скоро Хумгат в проходной двор превратится. :D

Ну почему же проходной двор. Он же Коридор. Ну и у нас он получится этаким коридорчиком между нашими Мирами-резиденциями...:)

Однозначно в Малое тайное сыскное войско Ехо!!
В конце Джуффин признался, что он создавал в таком виде свой орден. так что,.. но меня бы, наверное, не приняли:(

Довольна результатом)))

Итак, Вам самое место в Ордене... ...Водяной Вороны!

Итак, Вам самое место в Ордене... ...Часов Попятного Времени!
Под руководством мудрого, хоть и несколько эксцентричного Мабы Калоха вы сможете постичь тайны временного измерения, а, если повезёт, то даже вступите в контакт с иными мирами. К стати, это — единственный орден, к которому лоялен Благостный и Единственный орден Семилистника.
Не самое плохое место... раз уж в Тайный Сыск не взяли:)

*катается по полу*
Ваши руки (точнее одна, оставшаяся) станут поистине Умелыми! Вас ждёт таинственный и кровавый обряд посвящения, но это — не большая плата за ту Силу, которую вы получите! Только осторожно, чтобы какой-нибудь безумец не решил сделать себе из вашей замечательной руки перчатку.

Итак, Вам самое место в Ордене... ...Часов Попятного Времени!Под руководством мудрого, хоть и несколько эксцентричного Мабы Калоха вы сможете постичь тайны временного измерения, а, если повезёт, то даже вступите в контакт с иными мирами. К стати, это — единственный орден, к которому лоялен Благостный и Единственный орден Семилистника
Там-то мне и место)))

Нда.. Я смотрю, чаще всего люди попадают либо к Лойсо, либо к Мабе...

Я с Великим Мабой:) хочется надеяться изо всех силд, что это означает скорейшее прекращение траты "золотых кругляшков" на еду, питье и всякие другие приятные мелочи жизни, ибо появится возможность тащить все эти мелочи из небытия:):):) Да-с, жизнь все чудесатее и чудесатее:jump::crazy:

Судя по всему, я какой-то опасный но странный экземплярчик...Если честно, не ожидала от себя такого:

"Вам ведь не нужно мировое господство, вы — выше этого! Если вас волнует вопрос о том, что же Там, За Гранью, то Великий Магистр Нанка Ёк наверняка укажет вам Путь! А потом вы вслед за ним отправитесь в долгое путешествие по неведомым Тропам Мёртвых, чтобы вернуться... Но уже не тем, кем были..."

Итак, Вам самое место в Ордене... ...Часов Попятного Времени!
Под руководством мудрого, хоть и несколько эксцентричного Мабы Калоха вы сможете постичь тайны временного измерения, а, если повезёт, то даже вступите в контакт с иными мирами. К стати, это — единственный орден, к которому лоялен Благостный и Единственный орден Семилистника.
- Занятно...

"Вам ведь не нужно мировое господство, вы — выше этого! Если вас волнует вопрос о том, что же Там, За Гранью, то Великий Магистр Нанка Ёк наверняка укажет вам Путь! А потом вы вслед за ним отправитесь в долгое путешествие по неведомым Тропам Мёртвых, чтобы вернуться... Но уже не тем, кем были..."

Ну не хочу я в Орден Долго Пути, я к Мабе хочу! Сквозь Хумгат шляться и зонтики из-под стола таскать!!! И у меня часы есть, которые назад идут, вон, на полу лежат, потому что никак повесить не соберусь...
Не выношу вампиров.((

Итак, Вам самое место в Ордене... ...Водяной Вороны!
Если вы честолюбивы и энергичны, мечтаете о силе и мировом господстве, или если вам не терпится разрушить что-нибудь, то наверняка вам придётся по душе организация, руководимая феерическим Лойсо Пондохвой. Но будьте готовы к тому, что на вас будут постоянно охотиться приспешники Ордена Семилмстника. И всё же — удачи!

а! ура! Орден Водяной Вороны! Я полюбила Лойсо Пондохву с первого упоминания о нем. Когад все содрогались при его имени. Только, наверное, с моим темпераментом он сначала научил бы меня уму-разуму, а потом дал бы мне испить его крови. Хыхы.

Я прошла тест дважды в первом случаи вышло Орден Часов попятного времени, а во втором орден водяной вороны. Занятно не правда ли! В глубине души была уверена во вторм варианте но, что выпадет Орден Часов попятного времени была удивлена! С ним себя никак не ассоциировала.

И перед тобой распахнулись ворота Ордена Часов Попятного Времени
На тебя положил глаз самый неуловимый и непостижимый магический Орден, презревший границы времени и пространства и всячески экспериментирующий с этими переменными – то доставая из-за пазухи предметы из других миров, то с легкостью меняя местами прошлое и будущее. Надо ли говорить, что сам Великий Магистр Ордена Маба Калох живет несколько тысяч лет, наплевав на календари, а его дом найти можно только в том случае, если он сам захочет тебя видеть. Если физические законы этого мира кажутся тебе такими же условностями – у тебя есть возможность научиться искусно жонглировать веками, километрами, световыми годами и измерениями, а также свободно перемещаться по Коридору Между Мирами, выбирая, куда бы отправиться сегодня, а главное – сколько пробыть и когда вернуться. Правда, со временем, познав тайны бытия, ты обретешь некоторое отстраненное равнодушие к людской суете, зная наперед, что… Впрочем, об этом ты нам не расскажешь.:)

Опять. Видимо мне действительно туда дорога.. *ухмыляется*

Отличный тест =))

Добро пожаловать в «уголовный магический розыск» Объединенного Королевства – Малый Тайный Сыск, состоящий из восьми могущественных магов, каждый из которых дорогого стоит. Начальник Сыска хитрец Джуффин коллекционирует сильных волшебников – разных по способностям и задаткам, но всех их объединяет одно: готовность немедленно с головой окунуться в очередное приключение во славу Короля и собственного любопытства. В твоем распоряжении - головокружительные тайны, сумасшедший риск, сражения со всеми видами нечисти, все грани реальности и… весьма гибкий график и самое большое жалование в стране. А также крепкая дружба и острое ощущение Жизни – такой хрупкой, но такой прекрасной. И не спеши жалеть, что другие Ордена не пригласили тебя за свои стены: возможно сэр Джуффин Халли просто успел раньше…;)

Первый тест:
"Итак, Вам самое место в Ордене... ...Семилистника, Благостного и Единственного!
Именно там под чутким руководством Великого Магистра Нуфлина Мони Маха вы научитесь многим магическим премудростям и сделаете карьеру. Только не пытайтесь "подсидеть" высшее начальство: у вас это всё равно не выйдет, а вот из ордена вылететь — это запросто".

Честно говоря, ожидала чего-нибудь другого.

Второй тест:
"И перед тобой распахнулись ворота Ордена Потаенной Травы
Запущенный сад, озаренный голубоватым светом крошечных стеклянных шариков, наполненных сияющим газом. Воздух прозрачен и холоден. Еле слышный аромат древних тайн. Резиденция Ордена Потайной Травы – самое таинственное и безопасное место в городе. Умение защищаться магистры Ордена возвели в искусство, найдя средства защиты практически от всего. Сам Великий Магистр Хона прекрасно защитился от недоброжелателей: тот, кто произнесет его имя, испытывая недобрые чувства к его носителю – умирает на месте. Остроумно, не правда ли? Вообще адепты Ордена трепетно относятся к словам, считая, что ложь разрушает магическую силу, а если всегда говорить правду, со временем твои слова могут приобрести силу колдовских заклинаний. В Ордене Потайной травы ты узнаешь, что такое настоящая защита, как предать словам магическую силу, а также научишься создавать спальни, полные уютного покоя и сказочных детских сновидений".

А вот это - именно то, чего я ожидала! Думала над тем, в какой орден у Фрая я хотела бы вступить и решила как раз в пользу Ордена Потаённой Травы. Из-за их интереса к снам и стремления не ограничиваться известными многим способами получения знаний и силы, а искать ещё что-то новое и таинственное.

Назад
Сверху